Всё правильно сделали. Если чужим давать возможность утрировать они будут наглеть.
Нипонял, а кто забрал у них такую возможность?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё правильно сделали. Если чужим давать возможность утрировать они будут наглеть.
Нипонял, а кто забрал у них такую возможность?
Возрождать ценности конечно же.
Для начала патриотам сорганизоваться и замутить образцовый колхоз. С субботниками и парторгшами.
Ответ не верный.
Таааак я не понял чё делать то? Каков верный рецепт?
Возможно, рецепта уже не существует и в учебниках по истории через 1000 лет будут упоминаться славянские народы, которые когда-то населяли данные территории. С точки зрения истории данный возможный вариант развития событий не имеет смысла оценивать как "хорошо - плохо". С моей это все же плохо, но как-то влиять на изменение ситуации у меня нет ни желания ни возможностей, поэтому это действительно просто "кухонная аналитика", как и все, что пишут в подобных темах на любых форумах.
Сообщение отредактировал xmef: 06 August 2013 - 11:51
Ответ не верный.
Как не верный? Вот почему погрустить о советских ценностях - желающих масса а причаститься - так ни одного
Вот в 19 веке идейные коммунисты вовсю мутили комунны. Обламывались, правда, но факт был. В Израиле мутят кибуцы. В штатах всякие мормоны запилили целый штат собственный, аж с войсками пришлось их вводить в русло. Хипы ашрамы организоввывают всякие. Даже виссарионовцы отметились. А страдальцы по советским ценностям что?
Ну и что за ценности такие от которых вот взяли и отказались за 5 лет, может не очень ценные были?
Ну и что за ценности такие от которых вот взяли и отказались за 5 лет, может не очень ценные были?
Ценности были променяны на 100 видов колбасы, которой и так было 100 видов. Многоходовачка-с :troll:
Очередная тема, в которой люди начинают разговаривать с ивилменом. И бесконечен сей поток.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
собственно о чём речь ? как ты лично себе вообще представляешь "советские" ценности ?
Короче советские ценности, это материальные ценности которые были, а заменили их на "материальные ценности" которых нет :troll: Ну... у большей части населения :troll:
ЗЫ
Я на самом деле реально хз о чем тут ваще речь, тема упорота кагбе, вай нот
Ценности были променяны на 100 видов колбасы, которой и так было 100 видов. Многоходовачка-с :troll:
В 17 веке у нас был первый флейм Никона против Канона. Так там люди такие страрообрядцы 300 лет ценностей потом не меняли несмотря на все многоходовочки. А их немножко живьем жгли. А тут ррраз - все, увы, поменяли. И сами не рады, но ехать некуда.
собственно о чём речь ? как ты лично себе вообще представляешь "советские" ценности ?
Я - довольно комплексно, но это не интересно
Когда речь о СССР обычно называют квартиру, пенсию и колбасу которая не как сейчас а особенная такая, советская. Сугубо все нематериальное
Ну, естественный отбор как-никак еще работает. Так что тупиковые ветви эволюции отправляются туда, куда и положено вместе со всеми своими понтами. :troll:
Идиократия
Идиократия
Вовсе нет. Размножаются в целом вполне нормальные люди, у которых расставлены правильные приоритеты. Люди же с тараканами в голове вроде ивила и ребята, которые строят карьеру до тех пор, пока детородные органы не отсохнут, обречены на вымирание и это правильно.
Конечно, есть отдельные индивиды, которые перегибают палку, но это меньшинство, девиация, которых хватает в любой сфере человеческой жизни.
Данное видео имеет весьма сомнительное отношение к тому, что я написал. Но все же прокомментирую. Во-первых мужик смешал все в кучу. Гордиться своим государством и своей национальностью две разные вещи. Он совершенно верно сказал, о "заслужить". Мое государство не заслужило чтобы я им гордился. Ну а гордость за национальность если она присутствует сама по себе не несет никаких негативных последствий для общества даже если не имеет под собой никаких оснований. Если человек гордится тем что он русский и это делает его счастливее то пусть гордится. Главное чтобы вместе с гордостью к своей национальности культивировалось еще и уважение к другим. И сейчас я говорю совсем не о абсурдной толерантности, которая уже довела многие европейские государства до печального состояния.
Сообщение отредактировал xmef: 06 August 2013 - 12:47
А лучше всех даги и прочие таджики
Можно подумать, среднестатистический дагестанец или таджик чем-то хуже среднестатистического россиянина, китайца, африканца или американца. Люди - они везде люди. Есть выдающиеся, нормальные, есть не очень, есть полные неадекваты. Так всегда было, так есть и так будет, нравится это нам с вами или нет.
А если кто-то думает, что отсутствие детей - априори признак интеллекта и высокого социального статуса, то у меня для таких людей плохие новости.
тает здоровье, молодость, силы, а что остается, душа полная дерьма и ненависти к окружающему миру, а в последствии и к самому себе, удачи...
Ненависть, если уметь ей управлять и направлять в нужную сторону - отличнейший мотиватор и "внутренний допинг".
Большинству людей необходимо чувствовать себя частью чего-то большого. И хорошо если это государство.
"Чувствовать себя частью чего-то большего"- это и есть мировоззрение барана из стада. А уж какое именно стадо - это дело тридцать пятое. Баран бараном остается в любом случае.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users