Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
Молиться мужику на небе?.. Бедненький... хоть почитай хотя бы Кураева (он мега доступно пишет), а то помрешь неграмотным...

Я и не отрицаю, что в данном вопросе я дилетант. Но ты-то, можно подумать, эксперт в вопросах однополых отношений, чтобы вот так вот безаппеляционно судить о ненормальности.

Чем моё дилетантское суждение о "мужике на небе" отличается от твоего суждения о меньшинствах? Пообщайся с настоящими геями и лесбиянками, составь своё мнение, а то так и помрёшь неграмотным...

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

TL;DR: Лицемерие типового россиянина, сегодня объясняющего поведение гостей с Кавказа "недостатком цивилизованности и отсталостью племенного строя", а завтра рассуждающего о запретах гей-парадов и только лишь репродуктивной роли женщины в современном обществе.

А тебе не приходило в голову, что типичный русский(если таковые вообще остались) не хочет ничего менять(вплане изменения культуры)? Он не хочет жить по корану, не хочет что бы петухи ряженные ходили по улицам, и учили детей кого любить. Я те скажу больше, тут 90 процентам населения похрен какой строй будет, лишь бы мясо снова в 2 раза не скакнуло по цене, и пиво меньше разбавляли. Ну и танки, конечно, что бы строились. Куда же без танков?

Сообщение отредактировал krav3D: 07 August 2013 - 6:45

• 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Поддерживаю. Если парочка мужиков дерут друг друга в дупло у себя дома , не вынося это на общественное обозрение , то и хер бы с ними. 

Погоди, а если они хотят заключить официально брак, чтобы пользоваться всеми правовыми ништяками, как все супружеские пары? То есть делить имущество после развода, наследовать имущество умершего супруга и так далее. Так и так это будет на общем обозрении. Но тут встает вопрос, на каком основании государство им отказывает в этих правах?

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

А тебе не приходило в голову, что типичный русский(если таковые вообще остались) не хочет ничего менять(вплане изменения культуры)? Он не хочет жить по корану, не хочет что бы петухи ряженные ходили по улицам, и учили детей кого любить. Я те скажу больше, тут 90 процентам населения похрен какой строй будет, лишь бы мясо снова в 2 раза не скакнуло по цене, и пиво меньше разбавляли.

Хаха. Это какое-то открытие?

Встречный вопрос - чем такие люди отличаются от животных?

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Крепость моей гетеросексуальности не пошатнуть никаким геям, все парады мира не заставят меня посмотреть на мужчину как на сексуальный объект. А вот гомофобы - люди подозрительные. Видимо, у них не крепость, а так, домик фанерный. 

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Зоофилы, некрофилы, фетишисты, наркоманы не требуют себе каких-то прав и не выходят на парады... А христанутые требуют, вон уже законы об оскорблении чувств верующих и всякий прочий анал-карнавал. И геи тоже требуют, устраивают пикеты и шествия. Чота у меня возникает вопрос, кто более нормален в таком случае.

В зоофилии есть два не равноправных субъекта, Совершенно разная структура мозга, у животных нейронные связи более примитивны, поэтому этот акт можно расценивать как насильственный и как жестокое обращение с животными, то есть преступление. Некрофилия также сопряжена с преступлением. Фетишизм FTF?? Наркоманы кстати права тоже требуют и качают. Так что твой пост ни о чем.

Сообщение отредактировал Seiza: 07 August 2013 - 6:50

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Некрофилия также сопряжена с преступлением. Фетишизм FTF?? Наркоманы кстати права тоже требуют и качают. Так что твой пост ни о чем.

"А какая ей разница, она же мертвая"

Ну и где парады наркоманов, да.

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Я и не отрицаю, что в данном вопросе я дилетант. Но ты-то, можно подумать, эксперт в вопросах однополых отношений, чтобы вот так вот безаппеляционно судить о ненормальности.

Чем моё дилетантское суждение о "мужике на небе" отличается от твоего суждения о меньшинствах? Пообщайся с настоящими геями и лесбиянками, составь своё мнение, а то так и помрёшь неграмотным...

Извини, общаться с геями или лесбиянками ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, равнозначно попытке взять в руки говно. Извини. Это выше моих человеческих сил. Запредельно омерзительно. Я не говорю, что это хорошо, это наверное неправильная реакция как для человека и как для христианина, но это моя личная беда. Это не обусловлено моей верой (обоснований такого отношения нет в религиозных текстах, практике и позиции лиц, которых я уважаю и признаю в качестве религиозного и морального авторитета). Может я это преодолею, но пока что я говорю так как есть. И меня радует, что пока что в России, высказывание такого мнения не влечет за собой какого либо преследования меня. Это мое мнение, моя позиция.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

"А какая ей разница, она же мертвая"

Ну и где парады наркоманов, да.

Качание прав не всегда проходит через парад. В нидерландах может какие-то демонстрации и были. Там разрешена марихуана, чем не защита прав наркоманов? Тем более делалось там это через какие то медицинские исследования и мотивировали тем, что это меньшее из зол.

В России же уже 10 лет идет адская пропаганда, что любое не санкционированное сборище на улице - это чуть ли не гей парад. По этому кстати у нас уже давно не проводятся профсоюзные забастовки и прочее.   

Сообщение отредактировал Seiza: 07 August 2013 - 6:56

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Встречный вопрос - чем такие люди отличаются от животных?

Какие? Те, которые ради своей похоти хотят законы поменять? Или про тех, кто с гор спустился? Или которые пытаются что-то из своей жопы выдавить там,  где люди молятся? Ничем не отличаются.

Сообщение отредактировал krav3D: 07 August 2013 - 6:56

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Извини, общаться с геями или лесбиянками ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, равнозначно попытке взять в руки говно. Извини. Это выше моих человеческих сил. Запредельно омерзительно. Я не говорю, что это хорошо, это наверное неправильная реакция как для человека и как для христианина, но это моя личная беда. Это не обусловлено моей верой (обоснований такого отношения нет в религиозных текстах, практике и позиции лиц, которых я уважаю и признаю в качестве религиозного и морального авторитета). Может я это преодолею, но пока что я говорю так как есть. И меня радует, что пока что в России, высказывание такого мнения не влечет за собой какого либо преследования меня. Это мое мнение, моя позиция.

То есть, если будешь общаться с человеком пару лет, а потом он говорит "Я гей", то ты сразу побежишь без оглядки, борясь с тошнотой?

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Крепость моей гетеросексуальности не пошатнуть никаким геям, все парады мира не заставят меня посмотреть на мужчину как на сексуальный объект. А вот гомофобы - люди подозрительные. Видимо, у них не крепость, а так, домик фанерный. 

Ну вот во Франции например, "гомофобов" социально уничтожают. То есть попробуй только сказать что гомосексуализм это плохо - и работу потеряешь и вообще все. Но теперь Париж это пригород арабской провинции. Арабские кварталы, арабская санитария, и прочее. Арабы мусульмане в отличие от толерантной гей Франции - рожают детей и полагают что это не только нормально, но и единственно верно. В итоге, лет через 50 Париж будет исламским городом. Где будут совсем другие законы по отношению к геям. ИМХО.

То есть, если будешь общаться с человеком пару лет, а потом он говорит "Я гей", то ты сразу побежишь без оглядки, борясь с тошнотой?

Общаться с этим человеком я уже точно не смогу по крайней мере.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Ну вот во Франции например, "гомофобов" социально уничтожают. То есть попробуй только сказать что гомосексуализм это плохо - и работу потеряешь и вообще все. Но теперь Париж это пригород арабской провинции. Арабские кварталы, арабская санитария, и прочее. Арабы мусульмане в отличие от толерантной гей Франции - рожают детей и полагают что это не только нормально, но и единственно верно. В итоге, лет через 50 Париж будет исламским городом. Где будут совсем другие законы по отношению к геям. ИМХО.

А в Америке негров линчуют. 

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Общаться с этим человеком я уже точно не смогу по крайней мере.

Арабской Европа становится совсем не из-за геев, а исключительно из-за количества детей в семье. Европа - 2 ребенка максимум. Арабы - 3 ребенка минимум. Собственно как и у нас, где нормальный прирост населения есть только в Кавказских республиках.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Арабской Европа становится совсем не из-за геев, а исключительно из-за количества детей в семье. Европа - 2 ребенка максимум. Арабы - 3 ребенка минимум. Собственно как и у нас, где нормальный прирост населения есть только в Кавказских республиках.

Да это тоже уже фигня. В Иране, Турции - рождаемость уже сильно упала, среднее количество детей даже чуть менее 2х. Бэби бум прошел. В Палестине еще много родят, но их не так много. В самой Европе ближневосточные гетто также уже не так бурно растут. Скорее всего пик миновал. 

Сообщение отредактировал Seiza: 07 August 2013 - 7:15

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Хыхыхы. А теперь поменяй "гей" и "христианин" местами. Ничего не поменялось, лол.

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

А в Америке негров линчуют. 

....избирая в президенты. Изощренный способ линчевания, да....

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Да ты УЖЕ с ними общаешься. Понимаешь? За себя я могу сказать, что полностью согласен с Онзой.

У меня есть жена, сын. Традиционная семья. Я абсолютно гетеросексуал. Я на мужиков даже в порнухе смотреть не могу. Но один из двух моих лучших друзей - гей. И он стал моим другом прежде чем я узнал о его ориентации (от него же самого). И что? Бежать как от говна? Он хороший человек, я ему верю больше чем себе. Моё отношение к нему не изменилось, и я, пораспрашивав, стал лучше разбираться в вопросе.

Для начала настоящего гея ты не отличишь. В шутке про сурового челябинского гея-фрейзеровщика доля шутки исчезающе мала. Ты можешь знать человека годами, здороваться с ним за руку, пить с ним пиво, но не знать, что он гей. У тебя может быть девушка, с которой ты спишь, но ты не будешь знать что она би, если она сама не захочет.

А если ты узнаешь? Что ты сделаешь? У тебя отношения с кем, с человеком, как личностью, или с его ориентацией, ярлыком, клеймом? Меньшинств по статистике 7% примерно. Так что по статистике среди твоего окружения они точно есть. В этих людях нет ничего омерзительного, если не напрягать воображение, и жить им весьма тяжело. У них даже может быть любовь. Представляешь? Настоящая любовь. И драмы, ссоры, скандалы, обманы, измены. Отношения, чувства, понимаешь? И почему у тебя всё сводится к долбёжке в жопу?

Сообщение отредактировал Wisdoom: 07 August 2013 - 7:21

• 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Хыхыхы. А теперь поменяй "гей" и "христианин" местами. Ничего не поменялось, лол.

Тогда убейся. Христиан больше.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

ВсПоказатьтречный вопрос - чем такие люди отличаются от животных?

Ответ - ничем, как впрочем и все остальные люди, может чуть более развито общение, может умеем пользоваться сложными инструментами, но это особенности вида не более того.

Гомосексуализм это отклонение от нормы, а не ее вариант. В самом этом явлении впрочем нет ничего страшного и его можно было бы терпеть как таковое. Раздражают именно требования принять это как "вариант нормы". В итоге как бы получается что если тебе неприятно общаться с натуралом  - ты с ним не общаешься, а если тебе неприятно общаться с геем - ты должен его терпеть, если конечно ты сам не гей. И это даже не говоря о многочисленных злоупотреблениях своим новообразованным "особым положением" в тех странах где гомосексуализм и прочая "толерантность" легализованы. Остальные представители, те кто не считают свое отклонение нормой и не пытаются получить какие-то привелегии на основании наличия отклонения, как правило уже нашли себе вполне "толерантный" круг общения даже в России.

• 3

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users