Извини, общаться с геями или лесбиянками ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, равнозначно попытке взять в руки говно. Извини. Это выше моих человеческих сил. Запредельно омерзительно. Я не говорю, что это хорошо, это наверное неправильная реакция как для человека и как для христианина, но это моя личная беда. Это не обусловлено моей верой (обоснований такого отношения нет в религиозных текстах, практике и позиции лиц, которых я уважаю и признаю в качестве религиозного и морального авторитета). Может я это преодолею, но пока что я говорю так как есть. И меня радует, что пока что в России, высказывание такого мнения не влечет за собой какого либо преследования меня. Это мое мнение, моя позиция.
Да ты УЖЕ с ними общаешься. Понимаешь? За себя я могу сказать, что полностью согласен с Онзой.
Крепость моей гетеросексуальности не пошатнуть никаким геям, все парады мира не заставят меня посмотреть на мужчину как на сексуальный объект. А вот гомофобы - люди подозрительные. Видимо, у них не крепость, а так, домик фанерный.
У меня есть жена, сын. Традиционная семья. Я абсолютно гетеросексуал. Я на мужиков даже в порнухе смотреть не могу. Но один из двух моих лучших друзей - гей. И он стал моим другом прежде чем я узнал о его ориентации (от него же самого). И что? Бежать как от говна? Он хороший человек, я ему верю больше чем себе. Моё отношение к нему не изменилось, и я, пораспрашивав, стал лучше разбираться в вопросе.
Для начала настоящего гея ты не отличишь. В шутке про сурового челябинского гея-фрейзеровщика доля шутки исчезающе мала. Ты можешь знать человека годами, здороваться с ним за руку, пить с ним пиво, но не знать, что он гей. У тебя может быть девушка, с которой ты спишь, но ты не будешь знать что она би, если она сама не захочет.
А если ты узнаешь? Что ты сделаешь? У тебя отношения с кем, с человеком, как личностью, или с его ориентацией, ярлыком, клеймом? Меньшинств по статистике 7% примерно. Так что по статистике среди твоего окружения они точно есть. В этих людях нет ничего омерзительного, если не напрягать воображение, и жить им весьма тяжело. У них даже может быть любовь. Представляешь? Настоящая любовь. И драмы, ссоры, скандалы, обманы, измены. Отношения, чувства, понимаешь? И почему у тебя всё сводится к долбёжке в жопу?
Сообщение отредактировал Wisdoom: 07 August 2013 - 7:21