Так это было до тир-3 бк.
это было и после появления тиер3
мы сначала тоже недооценивали этот формат
Но я не про то. Арморный вообще получается ниче так
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
про агилку вы немного тупите. Во-первых нанки, во-вторых вопрос дальности действия.
Впрочем "покрутил в ефт" полностью объясняет точку приложения.
Да и про бесполезную в целом вагу написано очень много, хотя кораблик то весьма узкоспециализированный и для конкретных задач нужный.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
про агилку вы немного тупите. Во-первых нанки, во-вторых вопрос дальности действия.
Впрочем "покрутил в ефт" полностью объясняет точку приложения.
Лол. Ты мне напоминаешь одного товарища, который усердно доказывал мне, что фракционные бластеры на протеусе дамажат сильнее, чем т2, аргументируя это фразами типа "Ну и что, что в ефт т2 дамажнее? На практике ведь всё совсем не так!".
Тут то же самое. Ты говоришь, что мунин имеет очень сладкую агилу. Тебе отвечают, что нет, дескать, агила у мунина одна из самых хреновых в крузер классе и ссылаются на ефт как пруф. Ты начинаешь что-то рассказывать про нанки и всё такое. Ну да, мунин с нанкой агильнее ваги с 1600мм плитой. :troll:
Ну ладно, давай добавим немного цифр. Так как у меня ЕФТ уже обновлен, я приведу цифры из одиссеи 1.1, надеюсь ты меня простишь за это. Все числа приведены без модулей, влияющих на скорость и агилу (ведь если нанку можно поставить на мунин, то она так же ставится и в вагу/иштар/цербу/любой другой хак, не так ли?). Алайн приведен без включенного мвд.
Мунин - алайн 6.3 секунды, скорость на мвд 1732 м/с
Вага - алайн 5.5 секунд, скорость на мвд 2453 м/с
Иштар - алайн 5.4 секунды, скорость на мвд 1663 м/с
Деймос - 5.1 сек, 1925 м/с
Зилот - 6.5 сек, 1662 м/с
Сакра - 6.2 сек, 1649 м/с
Церба - 5.5 сек, 1730 м/с
Игл - 6.3, 1487 м/с
Посмотрев на приведенные параметры, любой школьник с тройкой по математике объяснит, что по агиле мунин лишь чуть выигрывает у зила и делит вместе с иглом предпоследнее место по данному показателю среди хаков, причем даже сакра его опережает, не говоря уже об остальных хаках, выигрывающих по агиле со значительным отрывом. Да и скоростные показатели у него не самые высокие. Про сравнение с т1 и тем более с нави крузами я вообще молчу. Даже маллер в стоке агильнее мунина, при этом даже с установкой 1600мм плиты маллер уступает мунину лишь в 0.6 секунды алайна.
Можешь начинать опровергать. А если ты считаешь, что элитный тикер SE позволяет вот просто так заявиться на форум и вести аргументацию в стиле "Я Д'артаньян, а вы ЕФТ теоретики", то ты не угадал.
Сообщение отредактировал Forsaken: 14 August 2013 - 18:52
Фита очевидно небудет ибо мсье ефт теоретик имеющий парочку соло-килов.
соло-килов? о.О Мунин не соломобиль тут спорить не буду.
Если мы о соло, то да, мунин говно, извините.
А за фитом надо до дома дойти, как-то так получилось что на работе его нет, а на борде я кроме локи не вижу уже ничего и я объяснял почему.
Можешь начинать опровергать. А если ты считаешь, что элитный тикер SE позволяет вот просто так заявиться на форум и вести аргументацию в стиле "Я Д'артаньян, а вы ЕФТ теоретики", то ты не угадал.
Да тащем-то не буду. Хреновая агила так хреновая агила, щито поделать.
Отмечу только что с ним конкурируют реально только игл-зил-деймос в его задаче.
Зил кирпич, игл с деймосом не имеют альфы, а потому пока говно, ибо тупой дпс есть у тенги.
Мунин агильней локи. Про артицинобал ничего сейчас не скажу, сто лет его не видел.
собственно я сам не летаю на мунине только потому что есть локи, а у локи лучше с сенсорами и капой. Что патч и исправляет. других альтернатив тенге в небольшом ганге не вижу.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
именно касательно данной фразы - а новый цербачек?
Пока вкусно выглядит, но надо в комплексе это всё видеть. Новые медпушки+команды+новые хаки.
Пока у тенги явное преимущество.
Хмм, когда-то летал на подобном мунине(редакция под одиссею 1.1), народ спрашивал фит и удивлялся неожиданно сильному трекингу(ну, сейчас ТЭ слегка порезаны):
вроде бы, обычный соло-мунин. Весьма неплохая машинка.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 August 2013 - 10:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users