Пойду я ибо просят, братья славтесь,еретики вознеситесь
Сообщение отредактировал Roman Cat: 09 August 2013 - 19:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онофеме Ромэна предать велю я, ибо боль на гунов в душе чую я.
Онафемист, озаботься пожалуйста проставлением запятой (либо "разверни суждение" (с)), в нужном для этого месте, а ни то мысль твоя, клавишами писаная, двусмысленна по сути своей, и сильно напоминает одно известное изречение.
Заберите поНАехавших отсюда, кто нибудь.
малюсенький фиксик, с вашего позволения
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 09 August 2013 - 21:00
А если логист начал качать жертву после агры суицидника, на него падает желтая агра?
Хм, "жёлтая агра"... вполне неплохой термин, как раз по теме топика...
Скоро на всех нас падёт "Жёлтая агра"!
Имею к вам небольшое предложение: перенесите сей топик в раздел "Тёмная сторона" (ну как вариант), а то соседство с официальными игровыми новостями, не идёт ему на пользу.
А что? Официальная игровая новость. От гунов. ы
стопудова Ы!
Это после какого-такого патча, гуны стали 6-й официальной расой в ЕВЕ? :lol:
Напомните мне в родном регионе гунов лед случайно не калдарский.
да калдарский
Гуны меняют профиль и начинают дико копатьт свой лед, а потом обрушат рынок своими сбросом продукта
Давненько, не был в еве, поэтому, если не прав, то извиняйте.
Я бы на месте гунов, шпионов в других алах активировал. Например, дает шпик предложение в поймать гунов, когда те прилетят мутузить одинокого копателя. Причем, самому выдавать себя необязательно, просто, комунить из особо активных пвпешников у которых хорошая репа в их але, подкинуть идейку, и поучаствовать в месте с ними в ловле, ято бы знать где и когда, при этом после подачи идеи, отойти на задний план. При этом, если соберется большая группа, то можно даже спецом потерять свой шип. для большей достоверности, что бы, казалось, что им просто не повезло.
Ну а с моей стороны, все просто, купил, подождал, продал при хорошей цене, что бы не проскочить обвал цен. Ну а еще, можно и рядом с копателями полетать, посальважить и свалить .
Короче, одобряю мероприятие, даже если потеряю все, главное, что будет весело .
П.С.- так, а если натравить на гунов когонить, при этом обратиться к 3 лицам и за, и уже с 3 лицами, прилететь под конец и добить и 1 и 2, забрать все и свалить, то...... да кто нуба будет слушать.....
Наварятся все в этот период и Гунны и Майнер. Предупреждение за неделю дает такой шанс. Нахреначил льда и съехал на месяц с Калдарии... Или слил пару Ретриверов на 100кк и понял что надо съехать на месяц с Калдарии. "Боже мой, да всем насрать!" на запрет копки льда. Ничего интересного в плане ивента не вижу. Вижу интересное только и только в материальном плане, обогатиться и забыть. Они еще и белты "лампить" будут, в ожидании поганенькой баржи, как интересно Жалко Гунновских "солдат" , столько фана от этой идеи
Сообщение отредактировал aaaxeee: 12 August 2013 - 16:58
Гуны и торговцы.Наварятся все в этот период и Гунны и Майнер.
Гуны и торговцы.
Вчера продавал чуток льда по 300к закрывая бай ордера. Сегодня лед уже по 250к по селам.
Предпраздничный ажиотаж (10кк карго макки - для хайсеков просто праздник) наверное спал. Ждем праздника
все только начинается
Я одного не пойму. Зачем трубить об ивентах на каждом углу? Jita burn они в этом году сфейлили ИМХО.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 0 guests, 0 anonymous users