Ё-моё, посмотрел я на вашу Меркаву-4, что ж здоровый то такой?
Здоровый? Вроде норм. Ну у нас это называется Основной Боевой Танк, а другие я в близи не видел чтобы сравнить. Но в нем действительно достаточно места, и его очень часто используют как мобильный госпиталь - в нем есть место для раненого и двух хирургов проводить операцию.
Я не танкист, (разве что виртуальный, да и то не особо), но высокий профиль по моему не совсем хорошо.
Он вроде не сильно высокий.
з.ы. Варыч ты уверен, что стоит чужую родину оскорблять? я тебя вроде по национальности и прочему не обзывал - исправь на РФ, пожалуйста) + я не знаю, но Израиль (надеюсь не опечатался в названии?) ни когда и ни чего не делил с нами...
Ну ты скажи, что и где я написал не так и национальность задел. Исправлю.
Да и по моему часть разработок и вооружения твоей родины прибыли от большого брата?)
Ну здесь все не так просто. Деньги вливают таки США, но вот разработкой занимается Израиль. Плюс очень много случаев когда США дали чертежи
или мы стырили их у Франции и мы допиливали их до необходимых качеств.
з.з.ы. по теме скринов - прикольно шамань исчо
Это игра есть такая - Kerbal Space Program, в ней, при наличии необходимых частей можно всякого хлама налепить, который отношение к ракетам имеет очень отдаленное или вообще никакого
з.з.з.ы. чую кончится эти понты с ПТР системами тем, что тупо создадут "кумулятивный дробовик" или ещё какой высоко температурный заряд, который будет тупо выжигать и все сенсоры на меркаве и всю пехоту вокруг, а второй заряд (ПТР) будет тупо добивать сам танк))))
Ох если бы это было так просто сделать, РФ и "Базальт" не разрабатывали бы РПГ-30, а занимались бы разработкой того, что ты отписал. Да и сенсоры у Меркавы не только тепловые.
Ты сейчас танк что ли рекламируешь?
Я еврей, чего бы и нет?
Солдат с птурами, пзрк может сделать все тоже самое, только его стоимость в разы ниже
Знаешь, если бы ты как командир сказал бы это в нашей Израильской Армии, его бы карьера давно бы закончилась. У нас жизнь солдата важнее, чем стоимость танка.
и он в отличие от танка может заныкаться в здании/лесу и т.д.. Повторюсь, нахрен твой танк нужен(его кстати в этот город еще доставить надо)?
Сам в город доедет. Найди леса в пустыне. И для лесов есть отряды, чтобы их зачищать.
Разговоры о системах защиты танка и их пробитии, это вечный спор, в котором победителя не будет.
Пока Израиль занял первое место. Посмотри посты, которые были раньше.
Через пару лет/месяцев/дней будет выпущен новый птур, делающий твой танк решетом.
РФ уже обещала пару лет назад что РПГ-30 будет ложить на Трофи - не получилось, для информации смотри посты раньше. И не уж то ли ты думаешь что РФ будет заниматься разработкой и улучшением, а Израиль нет?
И почём там сейчас филей меркавы без вооружения?))
Это не ко мне, звони сразу в ИМИ, они там расскажут
Что мне в этом топике доставляет, так это то, что большинство рассматривает боевые ситуации в сферическом вакууме
Будто есть один пехотинец с птуром/рпг и один танк.
Большинство никогда не было в боевых ситуациях, что гораздо лучше чем быть в них. Так что пусть воображают что хотят
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 13 August 2013 - 19:36