Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Девушки, как же мне вас жалко.

Жаль что не тяпница сегодня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
615 ответов в теме

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

если не сисадмин, значит планктон.

библиотекарь)

паралельно заведую ПК классом и как раз таки учу планктон базису работы :)))

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

но могу сказать по опыту жизни - 90% твоих денежных мужыков в случае заварухи оденут бабье трепьё и будут валить из страны, а ММО не удачники будут умирать и убивать за землю, семью, веру и дом.

А можно озвучить в какой стране мира ты получил сей опыт и в каком году? Просто ммо и вообще компьютерные задроты появились относительно не так давно, соответственно дело явно к СНГ отношения не имеет.
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

А можно озвучить в какой стране мира ты получил сей опыт и в каком году? Просто ммо и вообще компьютерные задроты появились относительно не так давно, соответственно дело явно к СНГ отношения не имеет.

0.0 хмс... как бэ уже скоро поколение как люди гамают в цыфровые игры)

в 95ом было массовое распространение приставок

с 2000-2005ого стали распространены массово ПК с норм инетом...

хотя да сори поколение - это 25 лет, а даже с 95ого прошло всего-то 18 ;)

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

И действительно, как было сказано выше. Просто надо уметь отсеивать шлак.

10 лет отсеивал шлак... какгбэ намекает его %

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

по поводу минусов - много пишу истины и много людей не знающих (или заинтересованных в не распространении инфы) ругаются и минусуют + в разделе "тёмная сторона" поддержи лизу в его уголке ;)

з.ы. я хоть и русский, но ни кого не ненавижу - ибо нет смысла) если возможность избежать общения - избегай, нету - что-то меняй) не получится - выбирай иные методы, но в рамках УК РФ ;)

Вот  щас сижу на не любимой работе в любимом коллективе и пытаюсь понять "а зачем мне такая работа?"))))

з.з.ы. работаю в женском коллективе - научился толлерантности и ловированию в "острых ситуациях" - если сознательно не идут на конфликт - часто их (конфликты) удаётся избежать и убрать причину конфликта ;)

Аналогично сижу и думаю про работу...

Аналогично работал в женском коллективе)) но там приходилось всех держать в ежовых рукавицах..30 принцесс с амбициями не хотели мира во всем мире)

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Аналогично сижу и думаю про работу...

Аналогично работал в женском коллективе)) но там приходилось всех держать в ежовых рукавицах..30 принцесс с амбициями не хотели мира во всем мире)

ну у меня проще)

я рядовой сотрудниг)

1 принцыса с кризисом среднего возраста в зам. нач. отдела и остальные милые леди)

я собственно самый мелкий ;)

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Раньше я просто встречался с девушками. И вот уже 5 лет женат, за эти 5 лет я узнал столько о женских тараканах в голове, что просто ппц) Вот тут можно применить тему заданную ТС "мне вас жаль", я вообще не представляю как вы с этим всем живете) Я не осуждаю, не троллю, просто реально там столько всего надуманного....даже залезать в эти дебри не хочется)))

+100500 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

Ну так где все-таки компьютерные задроты оторвались от своих приставок и пошли родину защищать?
Компьтерный/ММО задрот убегает от реальности в свои игры потому, что в играх ему комфортно, а в реальности не комфортно. Былоб ему лучше в реале, он-бы там зависал а не в игрушках. И я не думаю, что когда реал станет не просто некомфортным, а нетерпимым, он пойдет его защищать, он уже убежал один раз, побежит и еще. Реал защищать будут те, кому там хорошо, кто завел семью, детей и защищать в первую очередь он будет своих детей.

Сообщение отредактировал Pointer: 14 August 2013 - 15:01

• -1

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

.

Сообщение отредактировал Space junk: 14 August 2013 - 16:45

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Реал защищать будут те, кому там хорошо, кто завел семью, детей и защищать в первую очередь он будет своих детей.

Просто небольшое уточнение: задроство и любовь к играм не исключают наличие семьи, детей и даже "реальной" жизни, как и желания всё это защищать от каких-то там внешних угроз.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Ну так где все-таки компьютерные задроты оторвались от своих приставок и пошли родину защищать?
Компьтерный/ММО задрот убегает от реальности в свои игры потому, что в играх ему комфортно, а в реальности не комфортно. Былоб ему лучше в реале, он-бы там зависал а не в игрушках. И я не думаю, что когда реал станет не просто некомфортным, а нетерпимым, он пойдет его защищать, он уже убежал один раз, побежит и еще. Реал защищать будут те, кому там хорошо, кто завел семью, детей и защищать в первую очередь он будет своих детей.

Нам везёт на разных задротов)

15% действительно служат в армии...

остальные 85% (и я в том числе) - не служили (убеждён, что строить дома и копать ямы и так умею - спасибо дачеи родственникам)...

А в игре я пытаюсь удовлетворить жажду крови и погасить агрессию...

Не более и не менее - у подовляющего большинства основная задача та же...

з.ы. убить не сложно, но вот как потом жить?)

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

к сожалению из реала)

но может мне не везёть?)))) (если чо я мальчик и знакомые с баблом "завут потусить вместе" только из-за моих не маленьких, но к сожалению без полезных размеров)

и не поверишь: Дом это не ток баба и дети, но это и родители и родственники и у многих в понятие дом вписывается обычии и образ мышления ;)

А строить... ну я будучи прыщавым 12ти летним сосунком уже успел построить 3 дома и снести до фундамента 2 ;) а твой муж как? или он чисто бабло зарабатывает?

Я требую расшифровки! Что это значит, чёрт побери? Остальной текст полон влажных фантазий и какого-либо интеерса не представляет.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Кстати, еще парадокс. Девушкам очень нравится военная форма. Но не своих сыновьях :D

и кстати, у отслуживших проблем с девушками как правило -  нет, в отличии от ммо задротов, рожающих тексты подобно приведенному в ТС.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Я требую расшифровки! Что это значит, чёрт побери? Остальной текст полон влажных фантазий и какого-либо интеерса не представляет.

не более как тело охранителя)

значит, что в этой роли я ток ширма)

Кстати, еще парадокс. Девушкам очень нравится военная форма. Но не своих сыновьях :D

и кстати, у отслуживших проблем с девушками как правило -  нет, в отличии от ммо задротов, рожающих тексты подобно приведенному в ТС.

ммм...

тебе тоже нравятся голубые береты?

или твой муж был в горячей точке? или ты уважаешь людей прошедших дедавщину?)

• -1

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Нам везёт на разных задротов)

15% действительно служат в армии...

остальные 85% (и я в том числе) - не служили (убеждён, что строить дома и копать ямы и так умею - спасибо дачеи родственникам)...

А в игре я пытаюсь удовлетворить жажду крови и погасить агрессию...

Не более и не менее - у подовляющего большинства основная задача та же...

з.ы. убить не сложно, но вот как потом жить?)

Для справки, в армии сейчас дачи не строят =) Рекомендую сходить, весьма познавательный опыт.

А агрессию и избыток энергии лучше выплескивать в тренажерном зале.

Насчет убийств, сильно подозреваю, что жить как раньше, не дуя в ус =)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Хм, я помню, как играл на приставках в конце 80-х (89-92), начале 90-х, а компьютеры стали массово распространяться уже в 95-97 годах снаружи МКАДа. Ты вообще про какую страну говоришь-то?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Для справки, в армии сейчас дачи не строят =) Рекомендую сходить, весьма познавательный опыт.

А агрессию и избыток энергии лучше выплескивать в тренажерном зале.

Насчет убийств, сильно подозреваю, что жить как раньше, не дуя в ус =)

да тут двое вернулись один радистом был - мобилы чинил, а второй в строй бате строил объекты для руководящего звена...

тренажёрку пробовал - не помогает ещё больше агрессии :(((

на счёт усов - не которые не атеисты - убийство без веской причины тяжёлый грех ;)

Хм, я помню, как играл на приставках в конце 80-х (89-92), начале 90-х, а компьютеры стали массово распространяться уже в 95-97 годах снаружи МКАДа. Ты вообще про какую страну говоришь-то?

ну лично я купил себе в 2000 ;) в принципе, как и все нытики прыщавые ММОшники с моего двора) (угу за мкадышь и да тяжёлое детство и прибитые игрушки к полу)

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18608 сообщений
2755
  • EVE Ingame:DeGrif

Если женщина будет включать свой мозг везде и особенно с мужчинами, мы мужчины выстроимся в очередь к психоаналитикам 

Это конечно весьма вероятно. Только делать на этом вывод, что они умнее нельзя.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Товарищ Капитан!

Ты некомпетентен в обсуждаемых вопросах, срочно эвакуируйся из треда - будь мужиком, спаси нас от дезинформации! :troll:

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ммм...

тебе тоже нравятся голубые береты?

или твой муж был в горячей точке? или ты уважаешь людей прошедших дедавщину?)

Служил. Не был. Верю его рассказам, где дедовщина не зло, в отличии от землячества.

Из кстати примеров. Был у нас тут дысь сисадмин. Хороший парнишка. но такой.. сутулый, невзрачный, косматый. И у него как то вдруг все полезло под откос что называется. Поругался с родителями, девушка бросила, на работе неприятности. Он с психу как сказал между резать вены или убится в армии - пошел в армию.

Убится не удалось, так как при ВО попал в армию по делу. Пришел в увольнительную, и зашел на работу. Вы бы видели всех девчонок. онемели. Стройный красавец в военной форме, уверенный в себе, харизма на километр, альфа самец практически. Да. мы были в шоке. Не одна баба не привела бы его в такой порядок.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users