Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказ о РМТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
699 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

В какой то момент Ева закроется, РМТ окончательно заборят или оно просто станет невыгодно. И будешь ты писать в резюме "профессиональный многококнный фармер 5 миссий с такого по такой год" без реальных навыков.

Он будет работать в удаленных продажах по телефону. Все-таки, продажа исков - это определенный скилл личностного взаимодействия (надо убедить покупателя, что все будет нормально и т.д.)

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8244 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Если мою зарплату переводить в гривны получится: ~22,800
А если в рубли, то получится: ~92,200
И это у нас считается средняя зарплата :troll:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Любители начинать с малого достигают вершин. Билл Гейтс вот начинал с малого, как и создатели Google и многие другие ныне успешные люди.

Ахахахахахаха - очень смешно про Билла вышло.
А тепьер гугли из какой он семьи , кем была его мама и с какой компанией он заключил первый крупный контракт.

Есть опыт или примеры?

Целый завод примеров - тут не поверишь у некоторых стаж 30 лет у некоторых 10 , и всё это время они на малом
зарабатывая в москве примерно столько же сколько наш ТС на дому в киеве.
И такие как бы не 70% населения - начать с малого , встроится в систему - это лёгкий путь , но на зарплате миллионерами не становятся , покрайней мере в большинстве случаев.

Вроочем слово "любители" тут не в тему. Я вижу воочию кучу "любителей" начинать с большого. Лежат на диванах или пырятся в мморги, не складывая себе цену. Обвиняя политику, мироустройство, родителей во всем, что такому клевенькому нет места в этом бренном мире.

Я вижу полчища людей с пустыми глазами которые каждый день идут на работу и убеждают себя что они что-то делают. А в том что им мало платят они обвиняют политику, мироустройство, родителей за то что им таким клёвеньким нет места у кормушек повыше. Они пырятся в телек или в пиво.

И ничем вот ровно ничем не отличаются от задротов в мморпг , потому что они сдались даже не начав
Начасть с малого, и тихонько долбиться надясь что вывезет - это простой путь, это иллюзия стабильности, там не надо думать надо исполнять инструкции, обовсём остальном пусть у дяди голова болит.
Когда я уходил из собственно дела на зарплату - я чёто понимал что я выбрал халяву , ноу скилл но хонор пожизнёвое ПвЕ пусть даже и стал получать в три раза больше чем зарабатывал сам.

ТС же что то сделал сам (зря лично фармил тока даи сайт поднять не проблема) и уже одним этим он встал над общей массой что выбрала простой путь. 

Понимающие что так или иначе начинать с малого - уже по-времени, малым считают то что для вышеприведенных - видится вершиной.

свой бизнес на 40к мес? Из дома? Малое? Будучи но скилл студентом? С нуля вот без ничего?
Таксяк у тебя какой независимый инкам чтоб так рассуждать?

Это как спорт. пришел в него - нет ничего. ни техники, ни сил, ни мышц. Ничего. только через постоянную боль в мыщцах и травмы - сначала догоняешь тех кто тут раньше, а потом если "дано" - обходишь их.

Да кто то бегает , а кто то сдаится на трамвай и доезжает до финиша- вопрос в целях

Если мою зарплату переводить в гривны получится: ~22,800
А если в рубли, то получится: ~92,200
И это у нас считается средняя зарплата :troll:

А сколько вы за коммуналку и квартиру платите?
  • 2

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
Бла-бла-бла, нужна была куча бабла в реале, я начал рмтшить.
Бла-бла-бла, пока я рмтшил, я дико деградировал.
Да, меня забанили, но кто от этого в выиграше? я или сср?

Зашибись ваще! :lol:

Сообщение отредактировал Joe: 15 August 2013 - 13:11

• 1

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Он будет работать в удаленных продажах по телефону. Все-таки, продажа исков - это определенный скилл личностного взаимодействия (надо убедить покупателя, что все будет нормально и т.д.)

Мигрирует в другую игру просто- умеешь ботать в одной научишся и в другой
  • 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

И такие как бы не 70% населения - начать с малого , встроится в систему - это лёгкий путь , но на зарплате миллионерами не становятся , покрайней мере в большинстве случаев.

Можно и с гарантией. Время определяется по формуле 1000000 / (доход - расход).
  • 0

Космопиратик.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8244 сообщений

А сколько вы за коммуналку и квартиру платите?

Хммм... В расчете на одно рыло... 12% грубо говоря налоги, ну и еще 28% - 34% на коммунальные услуги.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ладно, а в чем демпинг? ТС говорит мол по 400 за лярд продавал, а зажравшиеся цео по 600-700 и типа они на него настучали.. у меня был (уже давно забанили) один знакомый занимавшийся РМТ, так у него несколько лет назад цена была 300-400, и я так понял что это вполне обычное дело по такой цене продавать, да и еще он говорил что пиндосы продают 10-12$ за лярд стандартная цена - или что-то сильно изменилось с тех пор?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Мне лень отвечать. Не вижу смысла спорить с человеком который считает фарм в игрушке - "своим делом".

• 1

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Мне лень отвечать. Не вижу смысла спорить с человеком который считает фарм в игрушке - "своим делом".

Должно быть ты владеешь 20% гугла- ну чисто не мелочиться
  • 1

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

А моего чара то забанили? Я ПЕРЕЖИВАЮ ЖЕ.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Концентрация учителей "как правильно жить" в топике просто зашкаливает. Очень удобно, прячась за масками, рассуждать кому и где работать. + всякие мимокрокодилы, которые зашли пиписькой помахать.

Но вернемся к теме. Я бы не спешил причислять рмтшнкиов к числу "неудачников". Если человек изначально нафармил капитал в еве, купил ботов, потом вложил деньги в другие онлайн проекты (к слову о хиханьках, хаханьках Forsaken'a), запустил пару сайтов и т.д., то я вижу не неудачника, а бизнесмена, который грамотно диверсифицировал риски. Еще более предусмотрительные откроют бизнес ИРЛ (привет главам нулевых али), либо проинвестируют средства во что либо. Подытожим: человек который просто изо дня в день фармит, проедает все нафармленое, не развивается в данной области действительно может считаться неудачником, но никак не в описанном мной случае. 

Я думаю тему скоро можно прикрыть, иначе скатимся в писькомерство и филиал "школы жизни".

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ахахахахахаха - очень смешно про Билла вышло.
А тепьер гугли из какой он семьи , кем была его мама и с какой компанией он заключил первый крупный контракт.

Какая разница? Он начинал с нуля. Сам. Впоследствии, может, ему и дали определенный толчок, но фундамент своего успеха заложил он сам и он сам развил свой потенциал. К слову, 95% нынешней "золотой молодежи" не способна ни на что, кроме понтов подаренной папенькиной машиной.

Думаю, если бы Гейтс засел продавать голду за реал, никакого майкрософт сегодня бы не существовало.

Подытожим: человек который просто изо дня в день фармит, проедает все нафармленое, не развивается в данной области действительно может считаться неудачником, но никак не в описанном мной случае. 

В описанный тобой случай ТС и не входит, в том-то и дело. :troll:

Сообщение отредактировал Forsaken: 15 August 2013 - 13:40

• 0
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8244 сообщений

всякие мимокрокодилы, которые зашли пиписькой помахать.

А это плохо? Или некультурно? :troll:

Я думаю тему скоро можно прикрыть, иначе скатимся в писькомерство и филиал "школы жизни".

Уже начали. В этой теме есть выбор, либо ты учитель, либо ты мимокрокодил.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Концентрация учителей "как правильно жить" в топике просто зашкаливает. Очень удобно, прячась за масками, рассуждать кому и где работать. + всякие мимокрокодилы, которые зашли пиписькой помахать.

Но вернемся к теме. Я бы не спешил причислять рмтшнкиов к числу "неудачников". Если человек изначально нафармил капитал в еве, купил ботов, потом вложил деньги в другие онлайн проекты (к слову о хиханьках, хаханьках Forsaken'a), запустил пару сайтов и т.д., то я вижу не неудачника, а бизнесмена, который грамотно диверсифицировал риски. Еще более предусмотрительные откроют бизнес ИРЛ (привет главам нулевых али), либо проинвестируют средства во что либо. Подытожим: человек который просто изо дня в день фармит, проедает все нафармленое, не развивается в данной области действительно может считаться неудачником, но никак не в описанном мной случае. 

Я не собираюсь никго учить и чем то мерятся. Я сожалею. Просто сожалею. Потому что смотришь - вроде и мозг есть, и лидерские таланта - а все это псу под хвост.

Забанили, и что дальше? К реалу не приспособлен, наработок на дальнейший старт в нем нет. Ну да. ева не одна. еще можно поработать эльфом каким.

Удачи чо.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Еще более предусмотрительные откроют бизнес ИРЛ (привет главам нулевых али), либо проинвестируют средства во что либо.

Не имея никаких реальных скиллов и не зная ничего за пределами видеоигры. Я хотел бы на это посмотреть.
  • 1

Космопиратик.

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

Думаю, если бы Гейтс засел продавать голду за реал, никакого майкрософт сегодня бы не существовало.

Не, ты не прав, был бы майкробот :D

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local

Скайлайн, ты редиска. Мне побанили 5 лет игры

Сразу не мог сказать, я бы в ЮЦФ пошёл сразу.

Ну а так, удачи тебе в реале и дай бог зарабатывать больше, чем с исков. Но подставлять других - плохо.

40000, говоришь, в месяц выручал... Неплохо для моего города, но всё-равно для меня мало, чтобы этим заниматься. Но мало не в деньгах, а в плане личностного роста. Я вот сейчас работаю персональным водителем с зарплатой 50000 в месяц (и потенциальным риском заснуть за рулём и уехать под фуру с ненормированным рабочим днём) при средней з/п по городу 20т.р.. И я ухожу оттуда в сентябре, чтобы устроиться по специальности с временным окладом в 15000. Почему? потому что водителем у меня никаких перспектив, а вот по специальности - огромная карьерная лестница.

Сообщение отредактировал PirateGost: 15 August 2013 - 13:49

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Скайлайн, ты редиска. Мне побанили 5 лет игры

Сразу не мог сказать, я бы в ЮЦФ пошёл сразу.

Ну а так, удачи тебе в реале и дай бог зарабатывать больше, чем с исков. Но подставлять других - плохо.

40000, говоришь, в месяц выручал... Неплохо для моего города, но всё-равно для меня мало, чтобы этим заниматься. Но мало не в деньгах, а в плане личностного роста. Я вот сейчас работаю персональным водителем с зарплатой 50000 в месяц (средняя по городу у нас 20). И я ухожу оттуда в сентябре, чтобы устроиться по специальности с временным окладом в 15000. Почему? потому что водителем у меня никаких перспектив, а вот по специальности - огромная карьерная лестница.

Ну и значит самое время сказать ему спасибо за то, что он избавил тебя от ивки и подарил время для личностного роста и движения по карьерной лестнице! 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local

Ну и значит самое время сказать ему спасибо за то, что он избавил тебя от ивки и подарил время для личностного роста и движения по карьерной лестнице! 

мне ева ничуть не мешала, я умею сочетать реал и виртуал

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users