Любители начинать с малого достигают вершин. Билл Гейтс вот начинал с малого, как и создатели Google и многие другие ныне успешные люди.
Ахахахахахаха - очень смешно про Билла вышло.
А тепьер гугли из какой он семьи , кем была его мама и с какой компанией он заключил первый крупный контракт.
Есть опыт или примеры?
Целый завод примеров - тут не поверишь у некоторых стаж 30 лет у некоторых 10 , и всё это время они на малом
зарабатывая в москве примерно столько же сколько наш ТС на дому в киеве.
И такие как бы не 70% населения - начать с малого , встроится в систему - это лёгкий путь , но на зарплате миллионерами не становятся , покрайней мере в большинстве случаев.
Вроочем слово "любители" тут не в тему. Я вижу воочию кучу "любителей" начинать с большого. Лежат на диванах или пырятся в мморги, не складывая себе цену. Обвиняя политику, мироустройство, родителей во всем, что такому клевенькому нет места в этом бренном мире.
Я вижу полчища людей с пустыми глазами которые каждый день идут на работу и убеждают себя что они что-то делают. А в том что им мало платят они обвиняют политику, мироустройство, родителей за то что им таким клёвеньким нет места у кормушек повыше. Они пырятся в телек или в пиво.
И ничем вот ровно ничем не отличаются от задротов в мморпг , потому что они сдались даже не начав
Начасть с малого, и тихонько долбиться надясь что вывезет - это простой путь, это иллюзия стабильности, там не надо думать надо исполнять инструкции, обовсём остальном пусть у дяди голова болит.
Когда я уходил из собственно дела на зарплату - я чёто понимал что я выбрал халяву , ноу скилл но хонор пожизнёвое ПвЕ пусть даже и стал получать в три раза больше чем зарабатывал сам.
ТС же что то сделал сам (зря лично фармил тока даи сайт поднять не проблема) и уже одним этим он встал над общей массой что выбрала простой путь.
Понимающие что так или иначе начинать с малого - уже по-времени, малым считают то что для вышеприведенных - видится вершиной.
свой бизнес на 40к мес? Из дома? Малое? Будучи но скилл студентом? С нуля вот без ничего?
Таксяк у тебя какой независимый инкам чтоб так рассуждать?
Это как спорт. пришел в него - нет ничего. ни техники, ни сил, ни мышц. Ничего. только через постоянную боль в мыщцах и травмы - сначала догоняешь тех кто тут раньше, а потом если "дано" - обходишь их.
Да кто то бегает , а кто то сдаится на трамвай и доезжает до финиша- вопрос в целях
Если мою зарплату переводить в гривны получится: ~22,800
А если в рубли, то получится: ~92,200
И это у нас считается средняя зарплата :troll:
А сколько вы за коммуналку и квартиру платите?