Антиподу читать до просветления:
Я бы сказал что это такое, но меня за мат тут забанят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Антиподу читать до просветления:
Наконец у бога (будем называть его так, по современному) мелькнула мысль: раз он бог и всемогущ, то ему не следует изнывать от тоски и скуки, а надо что-нибудь делать. Старик решился взяться за творчество. Он, собственно, мог бы все создать и в один присест. Но нет, он решил не спешить: «всякому овощу свое время». И для начала он создал только небо и землю.
Хорошо написано.
В Европе церковь столько хлопот не вызывает как у нас. И в этом причина как раз в самой церкви. Потому как в Европе это самодостаточная организация живущая на пожертвования самих прихожан. Было бы у нас также проблем было бы гораздо меньше.
I'm the law and you can't beat the law
кстати содом и гомору упоминали?
там воопше классная история. всеблагой и всезнающий боженька лично сжех нахрен 2 города с грешниками, не разбирая кто прав а кто виноват, если бы авраам не подсуетился за родственичка и того бы в виновные записали(кстати судя по всему не зря - он там потом от своих же дочерей нарожал детей). а скока их там таких, но без родичей со связями полегло...
В Европе церковь столько хлопот не вызывает как у нас. И в этом причина как раз в самой церкви. Потому как в Европе это самодостаточная организация живущая на пожертвования самих прихожан. Было бы у нас также проблем было бы гораздо меньше.
Подозреваю, что если бы церкви не подогревались бы из бюджета, то на месте большинства из них были бы мечети.
СпойлерПодозреваю, что если бы церкви не подогревались бы из бюджета, то на месте большинства из них были бы мечети.
упоминание имени божьего всуе, одна из базовых заповедей, в рай уже не проходит
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Подозреваю, что если бы церкви не подогревались бы из бюджета, то на месте большинства из них были бы мечети.
подозреваю, что если бы церкви подогревались из бюджета, то это уже давно выросло бы в грандиозный скандал.
подозреваю, что бюджет церкви не является тайной и давно выллжен в интернете.
подозреваю, что просто факт освобождения церкви от налогов сам по себе является источником хорошего дохода.
подозреваю, что большинство верующих в россии - христиане, а не мусульмане.
много чего подозреваю.
подозреваю, что если бы церкви подогревались из бюджета, то это уже давно выросло бы в грандиозный скандал.
подозреваю, что бюджет церкви не является тайной и давно выллжен в интернете.
подозреваю, что просто факт освобождения церкви от налогов сам по себе является источником хорошего дохода.
подозреваю, что большинство верующих в россии - христиане, а не мусульмане.
Quadruple Fail!!!
Прочитал стартовый пост - прям бальзам не душу , хотя если трезво глянуть , то не со всеми пунктами я согласен ( в таком ультимативном виде в этом тексте не хватает только призывов к насилию), но есть и очень здравые вещи типа запрета пропаганды среди детей до 18 лет , отказ от насильственного крещения , запрет попам переступать порог детских учреждений. Я как атеист человек спокойный и рассудительный и мне по-барабану кто во что верит , в какие храмы ходит и пр. - каждый человек живет как хочет , но когда невежественный религиозный фанатик ( я встречал всего 2 таких человека , и оба они были необразованы и глупы , так что по другому я сказать не могу) обвиняет тебя в ереси , а государство еще и защищает его какие-то обиженные чувства ( а как им не быть оскорбленными , если еще не на каждой улице стоит изба с крестом , а по улицам бродят неверующие) , то данная инициатива смотрится вполне здраво даже в таком ее виде.
Законы типа защиты чувств верующих ИМХО лишь вносят разногласия в массы , и являются плодами не самого здравого ума . И тут 2 варианта : либо отменять , либо принимать второй закон на религиозную тему в противовес первому.
Сообщение отредактировал Soldate69: 20 August 2013 - 6:27
а как им не быть оскорбленными , если еще не на каждой улице стоит изба с крестом , а по улицам бродят неверующие
Ты вправду настолько невежествен, полагая, что верующих это оскорбляет? Слушай, у нас как минимум половина святых убиты за отказ отречься от веры. Ты полагаешь что нас оскорбляет неверие?
Ты вправду настолько невежествен, полагая, что верующих это оскорбляет? Слушай, у нас как минимум половина святых убиты за отказ отречься от веры. Ты полагаешь что нас оскорбляет неверие?
Судя по вашему поведению - еще как оскорбляет. В церковь зайти даже страшно, кашлянешь или как-нибудь неправильно встанешь - бабки тебя авоськами забьют насмерть, прямым рейсом сразу в рай отлетишь за страдания.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users