Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Глупый торговец или ценообразование в примерах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
180 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

хм не ожидал, ты напоминаешь того чара из гайдов для нубов, который на дрейке капал велдспар неделю, что бы построить бш, вместо покарибасит 5 часов и купить готовый бш

:D

Ну если бы бпц были первоначальным смыслом действий - тогда да.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

Я же не говорю что это самый выгодный способ заработка в еве....просто так делает нормальный производственник.

Сам я ваще на пятерках от 800кк в час имею на валлет...мне даже ВХ кажется чем то малоприбыльным.

Нормальный производственник - существо крайне ленивое, задрачивать целый день (как ты на мисках) он не станет. Всегда ищутся пути оптимизации временных затрат. Да и чтобы задрачивать целыми днями, это надо чаров 15 иметь. Иначе просто провернуть твои 10-15 фур миников за сутки будет нереально, просто джобы не успеют завершиться.

P.S. Кстати раньше ты писал о 400кк в час на своих мисках, потом цифра поменялась на 500кк в час, теперь уже 800. Что изменилось, неужели курс ЛП вырос вдвое?  :troll:

Сообщение отредактировал kiedd: 22 August 2013 - 14:14

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

P.S. Кстати раньше ты писал о 400кк в час на своих мисках, потом цифра поменялась на 500кк в час, теперь уже 800. Что изменилось, неужели курс ЛП вырос вдвое?  :troll:

Санчала я фармил на мачалке с базиком, выходило 400кк, потом фармил с скимиком...вышло уже 600кк, теперь у меня абсолютно перфектная мачалка со всеми спецухами в 5 и навороченными импами, выдающая 1300+ ДПС на фракции с пух и 100+км фаллофом и я получаю 800кк в час в среднем. Сейчас мои любимые смарты бьют рекорды и вывод ЛП осуществляется по курсу 1700, так что реально сейчас у меня 1100-1200кк в час. :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

800 от перебора миссок альтами ради блица а так средне статистический думаю в 2-4 раза меньше

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Нормальный производственник - существо крайне ленивое

Верно, ленивое, поэтому это офисные работники дрыкающие рдера и летающие на фурах на автопилоте.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Профит есть, но  весь прикол в детялях :)

Нормальный производственник это:

1) Перфектное производство на 3-5 чарах и рефайн

2) Стенд

3) Посы в хайсеке рядом с житой

4) Скупка миников в огромных масштабах и перевозка их фрейтерами до 10-15 ходок в сутки

5) Производишь БК и БШ, продаешь все это в жите по цене не ниже себестоимости.

6) ТОЛСТЫЙ валлет от 50ккк...лучше 200ккк.

Вот тогда ты будешь получать 500-1000кк в день :D

В общем-то достаточно строить суперкапы. Прибыль будет. Но вложения огромные и риска много. 

Сообщение отредактировал glkudr: 22 August 2013 - 15:43

• 0

anonimous

anonimous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Anonimous
  • Ally:Jove

кстати с момента создания темы цена на мжд резво поперла вверх, сейчас уже в жите по 1.28 продают - что почти закрывает себес.

похоже хитрый план Лизы сработал!

Профит есть, но  весь прикол в детялях :)

Нормальный производственник это:

1) Перфектное производство на 3-5 чарах и рефайн

2) Стенд

3) Посы в хайсеке рядом с житой

4) Скупка миников в огромных масштабах и перевозка их фрейтерами до 10-15 ходок в сутки

5) Производишь БК и БШ, продаешь все это в жите по цене не ниже себестоимости.

6) ТОЛСТЫЙ валлет от 50ккк...лучше 200ккк.

Вот тогда ты будешь получать 500-1000кк в день :D

производство должно быть чистым афк доходом, не нужно кучу чаров и 100500 ходок на фурах. соответственно доход ниже, чем фарм, но он компенсируется отсутствием трудозатрат (1 час в неделю не в счет)

с трейдом немного другая ситуация: афк доход, минимум трудозатрат, но высокий риск

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Что Т1, что Т2 производство не выгодно в плане трудозатрат, даже с агентрана 4-к прибыль заметно больше, если смотреть прибыль за час затраченного времени.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Что Т1, что Т2 производство не выгодно в плане трудозатрат, даже с агентрана 4-к прибыль заметно больше, если смотреть прибыль за час затраченного времени.

не. агентран требует руления. у тут в чан загрузил - горшочек вари - и логофски - загруз агенран перса.

конечно трудности есть у тех кому нужны ккк объемы трита. Но мне кажется капиталы и бш в импе уже строят не для того что бы выгодно, а для того чтобы обеспечить оптовый сбыт миников.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

если честно я прочитал пост как "не лезь в мой прииск!"

например я с утра логинюсб - ставлю строиться всякое, заодно если ресерч кончился - ставлю что то еще, вечером прихожу домой и тащу все в хаб, дел - на 20 минут из которых 10 занимает полет до хаба и выставление оредров.

профит от 20 до 500%

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

С производством в большей части областей так, что у серьёзных людей своя цепочка "майнеры -> руда и рефайн -> производство -> рынок", в которой минералы им обходятся заметно дешевле. Иначе объяснить, как многие т1 шипы продаются с маржой в 200к-500к невозможно. Да и мне пару раз удавалось поймать оптовых продавцов, так вот на момент, когда трит в среднем шел по 5.15-5.20 я его забрал по 4.75. Чуете разницу? Но да, это оптом, фрейтерами сразу. Только найти реально сложно и постоянные клиенты как правило выгребают под 0 за минуту-две от отправки мейла в рассылку :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Мнение.

Спойлер

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

в его случае и с его опытом было бы не плохо строить фрейтаки, орки или т2 транспорты определенных марок и в свободное время их же суицидить ролиплей с профитом :) через какое-то время можно прославиться на всю еву, заработать исков, получить заказы на конкурентов :)

орки и фрейтара почти всегда строятся в минус. иногда раскупают тогда да. навариваешься. а так - оптовый сбыт трита.

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

орки и фрейтара почти всегда строятся в минус. иногда раскупают тогда да. навариваешься. а так - оптовый сбыт трита.

ты не прав, кап модули кроме армор платс на моей памяти в минусе не были никогда, если лиза начнет суицидить с размахом, ему  будут  платить только за то,что бы он неандокался ежемесячно :)

Производственики существа крайне трусливые :)

Фрейтаки и орки это наверно сложно требует организации и много чаров но любой т2индус с 2 торнадо падает можно с этого начать :)

Сообщение отредактировал jer: 23 August 2013 - 15:49

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ты не прав, кап модули кроме армор платс на моей памяти в минусе не были никогда, если лиза начнет суицидить с размахом, ему  будут  платить только за то,что бы он неандокался ежемесячно :)

капмодули имеют довольно завышенную цену. не знаю кто их покупает. но сам готовый шип имеет цену сильно заниженную (колебания рынка присутствуют - можно и навариться) даже если считать от трита, а не от модулей.

примерно такая же ситуация по т2 компонентам. Если их покупать на маркете и строить т2 шип - доход будет грустен до невозможности(во времена бума на макки помню на т2 комп поднимались большие иски, чем на самой маки). Там тоже выгоднее строить компонеты самому.

Я думаю и цена на компоненты несколько выше - потому что оборот не очень. Многие предпочитают строить компоненты сами. Особенно кап компонеты ибо их возить жуть как неудобно.

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

pasha676_1

Ты абсюлютно прав, сейчас если строить с нуля т.е. сначала сторить т2 компоненты (в них вся прибыль и заложена), потом их них строить т2 модули, шипы (в них 20-30% прибыли) то получаем профит 2ккк в месяц на чара, но зачем на этом останавливаться лиза суицидит и о чудо цены начинают расти сильнее :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

там столько суицидить надо, что проще просто скупить все и выставить дороже.

даже гуны не так сильно влияют на цены, куда уж мне до их уровня.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Лиза физически не располагат человеческими ресурсами чтобы суицидить так - чтобы это сказалось на влиянии цен.

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

А что ты теряешь Лиза ?

-2торнадо +лут с т2индусов=уже обычно профит, +делаешь себе имя +поднимаешь цену на свой товар

Торнадо кстати тоже сам строй

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Всегда удивлялся, кто эти люди, которые строят фрейты с такой прибылью. Зачем морочиться с постройкой фрейтеров, потом тащить их самогоном в житу, продавать. Ради чего? Если миники достаются дешевле житы, то не проще ли упаковать их, притащить в житу и продать?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users