хм не ожидал, ты напоминаешь того чара из гайдов для нубов, который на дрейке капал велдспар неделю, что бы построить бш, вместо покарибасит 5 часов и купить готовый бш
Ну если бы бпц были первоначальным смыслом действий - тогда да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я же не говорю что это самый выгодный способ заработка в еве....просто так делает нормальный производственник.
Сам я ваще на пятерках от 800кк в час имею на валлет...мне даже ВХ кажется чем то малоприбыльным.
Нормальный производственник - существо крайне ленивое, задрачивать целый день (как ты на мисках) он не станет. Всегда ищутся пути оптимизации временных затрат. Да и чтобы задрачивать целыми днями, это надо чаров 15 иметь. Иначе просто провернуть твои 10-15 фур миников за сутки будет нереально, просто джобы не успеют завершиться.
P.S. Кстати раньше ты писал о 400кк в час на своих мисках, потом цифра поменялась на 500кк в час, теперь уже 800. Что изменилось, неужели курс ЛП вырос вдвое? :troll:
Сообщение отредактировал kiedd: 22 August 2013 - 14:14
P.S. Кстати раньше ты писал о 400кк в час на своих мисках, потом цифра поменялась на 500кк в час, теперь уже 800. Что изменилось, неужели курс ЛП вырос вдвое? :troll:
Санчала я фармил на мачалке с базиком, выходило 400кк, потом фармил с скимиком...вышло уже 600кк, теперь у меня абсолютно перфектная мачалка со всеми спецухами в 5 и навороченными импами, выдающая 1300+ ДПС на фракции с пух и 100+км фаллофом и я получаю 800кк в час в среднем. Сейчас мои любимые смарты бьют рекорды и вывод ЛП осуществляется по курсу 1700, так что реально сейчас у меня 1100-1200кк в час.
Нормальный производственник - существо крайне ленивое
Верно, ленивое, поэтому это офисные работники дрыкающие рдера и летающие на фурах на автопилоте.
Профит есть, но весь прикол в детялях
Нормальный производственник это:
1) Перфектное производство на 3-5 чарах и рефайн
2) Стенд
3) Посы в хайсеке рядом с житой
4) Скупка миников в огромных масштабах и перевозка их фрейтерами до 10-15 ходок в сутки
5) Производишь БК и БШ, продаешь все это в жите по цене не ниже себестоимости.
6) ТОЛСТЫЙ валлет от 50ккк...лучше 200ккк.
Вот тогда ты будешь получать 500-1000кк в день
В общем-то достаточно строить суперкапы. Прибыль будет. Но вложения огромные и риска много.
Сообщение отредактировал glkudr: 22 August 2013 - 15:43
кстати с момента создания темы цена на мжд резво поперла вверх, сейчас уже в жите по 1.28 продают - что почти закрывает себес.
похоже хитрый план Лизы сработал!
Профит есть, но весь прикол в детялях
Нормальный производственник это:
1) Перфектное производство на 3-5 чарах и рефайн
2) Стенд
3) Посы в хайсеке рядом с житой
4) Скупка миников в огромных масштабах и перевозка их фрейтерами до 10-15 ходок в сутки
5) Производишь БК и БШ, продаешь все это в жите по цене не ниже себестоимости.
6) ТОЛСТЫЙ валлет от 50ккк...лучше 200ккк.
Вот тогда ты будешь получать 500-1000кк в день
производство должно быть чистым афк доходом, не нужно кучу чаров и 100500 ходок на фурах. соответственно доход ниже, чем фарм, но он компенсируется отсутствием трудозатрат (1 час в неделю не в счет)
с трейдом немного другая ситуация: афк доход, минимум трудозатрат, но высокий риск
Что Т1, что Т2 производство не выгодно в плане трудозатрат, даже с агентрана 4-к прибыль заметно больше, если смотреть прибыль за час затраченного времени.
не. агентран требует руления. у тут в чан загрузил - горшочек вари - и логофски - загруз агенран перса.
конечно трудности есть у тех кому нужны ккк объемы трита. Но мне кажется капиталы и бш в импе уже строят не для того что бы выгодно, а для того чтобы обеспечить оптовый сбыт миников.
Что Т1, что Т2 производство не выгодно в плане трудозатрат, даже с агентрана 4-к прибыль заметно больше, если смотреть прибыль за час затраченного времени.
если честно я прочитал пост как "не лезь в мой прииск!"
например я с утра логинюсб - ставлю строиться всякое, заодно если ресерч кончился - ставлю что то еще, вечером прихожу домой и тащу все в хаб, дел - на 20 минут из которых 10 занимает полет до хаба и выставление оредров.
профит от 20 до 500%
С производством в большей части областей так, что у серьёзных людей своя цепочка "майнеры -> руда и рефайн -> производство -> рынок", в которой минералы им обходятся заметно дешевле. Иначе объяснить, как многие т1 шипы продаются с маржой в 200к-500к невозможно. Да и мне пару раз удавалось поймать оптовых продавцов, так вот на момент, когда трит в среднем шел по 5.15-5.20 я его забрал по 4.75. Чуете разницу? Но да, это оптом, фрейтерами сразу. Только найти реально сложно и постоянные клиенты как правило выгребают под 0 за минуту-две от отправки мейла в рассылку
в его случае и с его опытом было бы не плохо строить фрейтаки, орки или т2 транспорты определенных марок и в свободное время их же суицидить ролиплей с профитом
через какое-то время можно прославиться на всю еву, заработать исков, получить заказы на конкурентов
орки и фрейтара почти всегда строятся в минус. иногда раскупают тогда да. навариваешься. а так - оптовый сбыт трита.
орки и фрейтара почти всегда строятся в минус. иногда раскупают тогда да. навариваешься. а так - оптовый сбыт трита.
ты не прав, кап модули кроме армор платс на моей памяти в минусе не были никогда, если лиза начнет суицидить с размахом, ему будут платить только за то,что бы он неандокался ежемесячно
Производственики существа крайне трусливые
Фрейтаки и орки это наверно сложно требует организации и много чаров но любой т2индус с 2 торнадо падает можно с этого начать
Сообщение отредактировал jer: 23 August 2013 - 15:49
ты не прав, кап модули кроме армор платс на моей памяти в минусе не были никогда, если лиза начнет суицидить с размахом, ему будут платить только за то,что бы он неандокался ежемесячно
капмодули имеют довольно завышенную цену. не знаю кто их покупает. но сам готовый шип имеет цену сильно заниженную (колебания рынка присутствуют - можно и навариться) даже если считать от трита, а не от модулей.
примерно такая же ситуация по т2 компонентам. Если их покупать на маркете и строить т2 шип - доход будет грустен до невозможности(во времена бума на макки помню на т2 комп поднимались большие иски, чем на самой маки). Там тоже выгоднее строить компонеты самому.
Я думаю и цена на компоненты несколько выше - потому что оборот не очень. Многие предпочитают строить компоненты сами. Особенно кап компонеты ибо их возить жуть как неудобно.
Ты абсюлютно прав, сейчас если строить с нуля т.е. сначала сторить т2 компоненты (в них вся прибыль и заложена), потом их них строить т2 модули, шипы (в них 20-30% прибыли) то получаем профит 2ккк в месяц на чара, но зачем на этом останавливаться лиза суицидит и о чудо цены начинают расти сильнее
Всегда удивлялся, кто эти люди, которые строят фрейты с такой прибылью. Зачем морочиться с постройкой фрейтеров, потом тащить их самогоном в житу, продавать. Ради чего? Если миники достаются дешевле житы, то не проще ли упаковать их, притащить в житу и продать?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users