Советую распечатать и подтереться.
п. 4.2
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Советую распечатать и подтереться.
п. 4.2
С другой стороны Эвила реально многовато иногда становится и он скучный.
Думаю лучшее решение - ограничить ему количество постов до скажем 10-15 в сутки, чтобы посты были посодержательнее.
Думаю лучшее решение - ограничить ему количество постов до скажем 10-15 в сутки, чтобы посты были посодержательнее.
за 10-15 постов в сутки он нам тут целую библию егоизма напишет на форуме - оно нам надо?
Сообщение отредактировал RedSkotina: 30 August 2013 - 19:15
Я конечно понимаю - что все против системы - поэтому и голосуют не за, а вопреки.
но этот товарищ - нам не товарищ.
Доцент голосует за Евила ..... - этот форум обречен.
Сообщение отредактировал RedSkotina: 30 August 2013 - 19:21
ИМХО самый дельный вариант - создать ему отдельную тему, где все желающие могли бы с ним общаться вдоволь, и оставить ему права на постинг только там. Вроде бы в этой ветке уже предлагалось.
Хотели избавиться от Эвилмена... Получилось мало того что наоборот, так он еще плюсов заработал, да еще и получил некую неприкосновенность в оффтопике. Но вот если бы это был я вместо Эвелмена... Что-то мне подсказывает что я набрал бы больше чем 300 минусов за одно сообщение и побил бы все рекорды :troll:
Не принимай на личный счёт. Банальный антисемитизм :troll:
Сурово. Толерантнее нужно. 4 поста в любой теме офтопика в сутки. Просто когда, как выше говорили про топик с Сирией, на четыре-пять страниц старой доброй шарманки "смерть чилавекам, мне больше достанется, этоизм фтв", то...да, надоедает. Разнообразил бы чтоль.
В игнор просто лень добавлять, тупо пролистываю уже.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Сурово. Толерантнее нужно. 4 поста в любой теме офтопика в сутки. Просто когда, как выше говорили про топик с Сирией, на четыре-пять страниц старой доброй шарманки "смерть чилавекам, мне больше достанется, этоизм фтв", то...да, надоедает. Разнообразил бы чтоль.
Надеешься что нет-нет, да и мелькнёт умная мысль? :troll:
Да ладно, в каждом живет маленький ивелман, ну неужели надо запрещать человеку озвучивать то, что говорит черт на правом плече каждого, неужели неинтересно проверять своего персонального черта, насколько он не выбивается из тренда?
Ивил, твою налево, ты тут не начинай пропаганду свою, а ?
Вот из-за таких вот сообщений, он и продолжает писать то, что пишет. Он думает что он так тралит.
К нему надо относится как к зомби-хомяку. Как хомяк, он забавный. Как зомби, то прилично "воняет" плюс имеет иммунитет как подобает нежити, а именно: к разумному, аргументам, логике.
Его нужно либо вообще не трогать/игнорировать либо выписать пермобан(пытаться его изменить давая РО что бы он не нес свою проповедь- без толку)
Евил как стати поживает твой внутренний мир, диссонанса из того что народ за тебя "заступился" нету?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users