они на день раньше начали крутить? печалька....
ЗЫ я слоу. сегодня уже 3-тье. и я не поставил лонгскил....
Сообщение отредактировал pasha676_1: 03 September 2013 - 16:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тех кто барыжил и не слил, сейчас наверно совсем сорвало
тех кто барыжил и не слил, сейчас наверно совсем сорвало
да. прикиньте у кого нибудь баи на него стояли по 900кк. и все сработали.... он так раз на маркет... ну и тут наверное что то про пуканы и горящие филейные части тела....
ЗЫ Впрочем торговцы которые шарят - все это давно знали и сбагрили импы.
Попробуй переделать на другую кнопку, а потом опять на колесико. При нажатии на ЛКМ у меня ничего не вылезает.я не мог перевести. т.е. на колесико поставил - но по лкм все равно лезет.
что за "делай в 0"
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я же не бугурчу, просто путевые заметки к патчу.
WU и AWU теперь в ветке инжинеринг, хотя оба имеют праймари перс-вил и WU собственно к инжинерингу (PG) не имеет вообще никакого отношения. Тяжко оптимизировать систему со столь многими внутренними связями.
РЭП - радиоэлектронное противодействие - термин общепринятый. Хотя если судить по русской вики РЭБ - используется для всего спектра, а РЭП для РЭ подавления.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 03 September 2013 - 22:48
Бред какой-то с коммандами чтоб летать на нем надо выкачивать все 4 Варфар скилла
раньше нормально летал на Слейпнире Астарте и Найтхавке
теперь чтобы сесть 45 дней
Но смысл ставить в требования Найтхавку все 4 скилла варфар когда у него бонусы на корабле для сиджа и информейшн, аналогично для других типов.
Бред какой-то с коммандами чтоб летать на нем надо выкачивать все 4 Варфар скилла
раньше нормально летал на Слейпнире Астарте и Найтхавке
теперь чтобы сесть 45 дней
Но смысл ставить в требования Найтхавку все 4 скилла варфар когда у него бонусы на корабле для сиджа и информейшн, аналогично для других типов.
это еще раньше было... и варфар скилы нада вкачать всего на 1.. поидее с нуля качаться быстрее стало
Также изменения затронули столь любимый СА-сет имплантов, дающий за пару имплантов хорошую прибавку к ЦПУ и ПГ. Как вы заметили (или нет) были добавлены (в игру, но не на рынок) два новых импланта СА-3 (бонус на объем шилды и скорости) и СА-4 (бонус на объем армора и агилы). И если раньше у СА-1 и СА-2 сета были одинаковые множители, увеличивающие эффективность сета в целом (х1.5), то теперь СА-1 дает х1.5, СА-2 дает х1.4. Ну и далее когда-нибудь СА-3 даст х1.3 и СА-4 даст х1.2.
Неприятные недокументированные изменения.
Biomass yourself.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users