у меня даты рождения разныеУ тебя три разных "full name" и "date of birth"?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тезис: не важно, что писать, всерна это никому не надо.В смысле?
Ну, если заполучить прокачанного чара так-же просто, как купить пачку сигарет, то купи нового. Ты же не устраиваешь истерику, если вдруг оказалось, что купленные сигареты оказались сырыми?.Ты когда покупаешь пачку сигарет, оставляешь продавцу нотариально заверенную ксерокопию паспорта?
Сообщение отредактировал deadok: 31 January 2008 - 11:23
По мере того, как продажа чаров получает распространение, девольвируются скиллпойнты сразу ВСЕХ персонажей в игре, включая наших с вами – обесценивается время, инвестированное четырехлетними ветеранами, которые продолжают играть; купленные персонажи поднимают планку “усредненного пилота EVE”, и по-честному прокачавшиеся до батлов нубики оказываются все еще бесконечно далеки от нее.
Игра начинает работать не так, как задумано.
Или убавляют.Социальный эксперимент, где все идет и развивается само по себе, а девы только периодически добавляют степеней свободы.
Позиция ССР по этому вопросу ясна и понятна всем. Мы, по крайней мере пока, придерживаемся официальной позиции ССР.Другими словами – на костер их. Уважительные у людей причины для покупки или продажи чаров, или нет – присутствие в игре перепроданных чаров в любом случае ей вредит, и позиция русскоязычного форума №1 об EVE, как мне кажется, может быть только одна: всеми средствами препятствовать покупке и продаже чаров в любом виде.
Основной прикол этой игры именно в том, что здесь ничего и никак не
"задумано". Социальный эксперимент, где все идет и развивается само по себе, а девы только периодически добавляют степеней свободы.
Походит на жалобу о нечестной конкуренции. Вам недевальвированные СП зачем - солить, мариновать или таки в последствии забарыжить? Мотивация неясна, если честно.
СП персонажа != опыт рулилы персонажем, о чём везде и всегда неоднократно упоминалось, почему и стёб в сторону криворуких покупателей льётся нескончаемым потоком.
Да, количество SP второстепенно по сравнению с навыками игрока - но как это меняет ситуацию с покупкой персонажей?
Количество SP все еще имеет значение, инвестирование времени игрока в развитие перца все еще является одной из важнейших сторон игры.
Покупка персонажа - очевидно неигровая возможность "срезать", я вообще не понимаю, о чем тут можно говорить. )
В чём это мега-колоссальное инвестирование времени заключается? Раз в день/в неделю/в месяц покупать книжки и переключать скиллы? Офигеть как трудозатратно. Да, иски на книжки тоже нужны, но есть масса способов пассивного искозарабатывания.
Определитесь уже, вы за мальчиков или за девочек, то есть вы играете и получаете тот самый фан или "инвестируете время".
По мне все эти разговоры не более чем разговоры в пользу бедных.
Сообщение отредактировал tarakan: 31 January 2008 - 18:16
Снова разговоры на смежные темы, демагогия и общие фразы.
Назад к фактам: Развитие персонажа занимает многие месяцы, иногда годы. Зарабатывание ISK-ов в количествах, необходимых для покупки, скажем, скиллов на дред - требует немало терпения и/или сообразительности, иногда кооперации нескольких игроков.
Вот в Guild Wars – можно сразу получить прокачанного перца. А в EVE – нет.
Если вы нашли способ обойти правила, избежать вложения вышеназванных ресурсов – спросите себя, зачем.
Почему люди делают то, что делают?Если вы нашли способ обойти правила, избежать вложения вышеназванных ресурсов (являющегося частью этой игры) – спросите себя, зачем.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Я задал конкретный вопрос: где они, эти адовы трудозатраты на "прокачку"-"развитие" персонажа? Ответа не получил, только демагогом был обозван. Единственный невосполнимый ресурс в данном процессе - время на переключение скиллов, т.е. несколько минут в день, а то и меньше.
Время на поиск финансирования процесса? Ну это у кого как.
Официально покупать персонажей можно? Да, за иски. С уплатой комиссионных ССР за трансфер. Официально иски за инвалюту покупать можно? Да, через ГТК. Где лазейка - ткните пальцем. Всё официально. И это факты. Достаточно их?
Так что, упрёки в демагогии и разговоре на общие темы оставьте детям.
Персонально мне вся эта перхоть без надобности, более того, в последнее время практически не логинюсь. Персонажи вполне себе расточены собственноручно или с помощью камрадов, так что вопрос "зачем я какие-то там правила обошёл?" - это не ко мне.
Зачем вы вкладываете собственные формулировки в чужие уста? Мы, конечно, можем пофлудить на нелепую тему "является ли переключение скиллов адовыми трудозатратами", только это настолько же бессмысленно, как перестрелка купленных за реал капшипов.
Сказано было, что инвестирование времени в развитие персонажа - важная часть игры, что развитие персонажа требует терпения и сообразительности, и что в конечном итоге, в этом, в достижении игровых задач игровыми методами - и заключается игра.
Что касается ввода реала за TC и трансфера персонажей - мы оба прекрасно знаем, что речь сейчас не о них, и знаем, почему.
В который раз задам вопрос - в чём заключается инвестирование времени в развитие персонажа?!
Сказано было, а доказано фактами - нет. Логин-скилл-логофф - и это ТАК и никак иначе.
Терпение - где-когда-для_чего?!
Сообразительность - это вобще не ресурс применительно к данной теме.
Ну а про "смысл игры" и говорить не стоит - это точно не абсолютная догма, ибо "каждый мочет как он хочет".
Про баппке, ГТК и трансфер персонажей ей-ей не понял, почему не про них в свете развернувшегося разговора. Цепочка для интересующихся оным вполне законна.
Сообщение отредактировал tarakan: 31 January 2008 - 19:29
Грубо говоря, понял ты, что без мародеров с т2 пушками Ева тебе не мила, надо подождать несколько месяцев момента, пока ты на него сядешь или купить чараВ который раз задам вопрос - в чём заключается инвестирование времени в развитие персонажа?!
По крайней мере ССР ее поддерживают, хотя бы созданием соответсвующего раздела на оффорумеНет никакой легальной "продажи персонажей".
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 members, 1 guests, 0 anonymous users