Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Персонажи и ГТС

• Закрытая тема Тема закрыта
107 ответов в теме

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng

У тебя три разных "full name" и "date of birth"?  ;)

Просмотр сообщения

у меня даты рождения разные :(
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

отвыкай от совка

В смысле?

У тебя три разных "full name" и "date of birth"? blink.gif

Ты когда покупаешь пачку сигарет, оставляешь продавцу нотариально заверенную ксерокопию паспорта? ;)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

В смысле?

тезис: не важно, что писать, всерна это никому не надо.

Ты когда покупаешь пачку сигарет, оставляешь продавцу нотариально заверенную ксерокопию паспорта?

Ну, если заполучить прокачанного чара так-же просто, как купить пачку сигарет, то купи нового. Ты же не устраиваешь истерику, если вдруг оказалось, что купленные сигареты оказались сырыми?.

Емнип, адекватно вкачанный чар стоит примерно столько-же, сколько подержанная шестерка где-нить в провинции. Таки при покупки шохи документы таки нужны.

Сообщение отредактировал deadok: 31 January 2008 - 11:23

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT
Встряну и я со своим радикализмом.

Меня, если честно, не очень заботят проблемы Васи, решившего бухнуть на НГ. Меня заботит вот что:

По мере того, как продажа чаров получает распространение, девольвируются скиллпойнты сразу ВСЕХ персонажей в игре, включая наших с вами – обесценивается время, инвестированное четырехлетними ветеранами, которые продолжают играть; купленные персонажи поднимают планку “усредненного пилота EVE”, и по-честному прокачавшиеся до батлов нубики оказываются все еще бесконечно далеки от нее.

Не говоря уже о том, что где купленные персонажи, там и купленные корабли, под которые эти перцы прокачаны – именно такие персонажи, думается мне, в первую очередь формируют спрос на продажу исков и кораблей.

Игра начинает работать не так, как задумано. Отсюда нелепые блобы капитал-шипов, нубы на мамках, глобальное потепление, сокращение популяции белых медведей.

Другими словами – на костер их. Уважительные у людей причины для покупки или продажи чаров, или нет – присутствие в игре перепроданных чаров в любом случае ей вредит, и позиция русскоязычного форума №1 об EVE, как мне кажется, может быть только одна: всеми средствами препятствовать покупке и продаже чаров в любом виде.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

По мере того, как продажа чаров получает распространение, девольвируются скиллпойнты сразу ВСЕХ персонажей в игре, включая наших с вами – обесценивается время, инвестированное четырехлетними ветеранами, которые продолжают играть; купленные персонажи поднимают планку “усредненного пилота EVE”, и по-честному прокачавшиеся до батлов нубики оказываются все еще бесконечно далеки от нее.

Просмотр сообщения

Походит на жалобу о нечестной конкуренции. Вам недевальвированные СП зачем - солить, мариновать или таки в последствии забарыжить? Мотивация неясна, если честно.

СП персонажа != опыт рулилы персонажем, о чём везде и всегда неоднократно упоминалось, почему и стёб в сторону криворуких покупателей льётся нескончаемым потоком.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Игра начинает работать не так, как задумано.

Основной прикол этой игры именно в том, что здесь ничего и никак не
"задумано". Социальный эксперимент, где все идет и развивается само по себе, а девы только периодически добавляют степеней свободы.
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Социальный эксперимент, где все идет и развивается само по себе, а девы только периодически добавляют степеней свободы.

Или убавляют.

Другими словами – на костер их. Уважительные у людей причины для покупки или продажи чаров, или нет – присутствие в игре перепроданных чаров в любом случае ей вредит, и позиция русскоязычного форума №1 об EVE, как мне кажется, может быть только одна: всеми средствами препятствовать покупке и продаже чаров в любом виде.

Позиция ССР по этому вопросу ясна и понятна всем. Мы, по крайней мере пока, придерживаемся официальной позиции ССР.
  • 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31

Основной прикол этой игры именно в том, что здесь ничего и никак не
"задумано". Социальный эксперимент, где все идет и развивается само по себе, а девы только периодически добавляют степеней свободы.

Просмотр сообщения

Вот именно. Степени свободы добавляют девы - там, где сочтут полезным для развития проекта. До тех пор - мы ограничены законами мира и правилами игры.

Как можно выдавать нарушение основных установок за приемлемую часть процесса?

Лично мне ни разу не попадался фикшн о том, что опытные пилоты со временем впадают в маразм и начинают вести себя как курсанты-новички. )

Добавлено:

Походит на жалобу о нечестной конкуренции. Вам недевальвированные СП зачем - солить, мариновать или таки в последствии забарыжить? Мотивация неясна, если честно.

СП персонажа != опыт рулилы персонажем, о чём везде и всегда неоднократно упоминалось, почему и стёб в сторону криворуких покупателей льётся нескончаемым потоком.

Просмотр сообщения

Да, количество SP второстепенно по сравнению с навыками игрока - но как это меняет ситуацию с покупкой персонажей?
Количество SP все еще имеет значение, инвестирование времени игрока в развитие перца все еще является одной из важнейших сторон игры.

Покупка персонажа - очевидно неигровая возможность "срезать", я вообще не понимаю, о чем тут можно говорить. )
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Да, количество SP второстепенно по сравнению с навыками игрока - но как это меняет ситуацию с покупкой персонажей?
Количество SP все еще имеет значение, инвестирование времени игрока в развитие перца все еще является одной из важнейших сторон игры.

Покупка персонажа - очевидно неигровая возможность "срезать", я вообще не понимаю, о чем тут можно говорить. )

Просмотр сообщения

В чём это мега-колоссальное инвестирование времени заключается? Раз в день/в неделю/в месяц покупать книжки и переключать скиллы? Офигеть как трудозатратно. Да, иски на книжки тоже нужны, но есть масса способов пассивного искозарабатывания.
Определитесь уже, вы за мальчиков или за девочек, то есть вы играете и получаете тот самый фан или "инвестируете время".
По мне все эти разговоры не более чем разговоры в пользу бедных.
  • 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31

В чём это мега-колоссальное инвестирование времени заключается? Раз в день/в неделю/в месяц покупать книжки и переключать скиллы? Офигеть как трудозатратно. Да, иски на книжки тоже нужны, но есть масса способов пассивного искозарабатывания.
Определитесь уже, вы за мальчиков или за девочек, то есть вы играете и получаете тот самый фан или "инвестируете время".
По мне все эти разговоры не более чем разговоры в пользу бедных.

Просмотр сообщения

Снова разговоры на смежные темы, демагогия и общие фразы.

Назад к фактам: Развитие персонажа занимает многие месяцы, иногда годы. Зарабатывание ISK-ов в количествах, необходимых для покупки, скажем, скиллов на дред - требует немало терпения и/или сообразительности, иногда кооперации нескольких игроков.

Вот в Guild Wars – можно сразу получить прокачанного перца. А в EVE – нет.

Если вы нашли способ обойти правила, избежать вложения вышеназванных ресурсов (являющегося частью этой игры) – спросите себя, зачем.

Сообщение отредактировал tarakan: 31 January 2008 - 18:16

• 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Снова разговоры на смежные темы, демагогия и общие фразы.

Назад к фактам: Развитие персонажа занимает многие месяцы, иногда годы. Зарабатывание ISK-ов в количествах, необходимых для покупки, скажем, скиллов на дред - требует немало терпения и/или сообразительности, иногда кооперации нескольких игроков.

Вот в Guild Wars – можно сразу получить прокачанного перца. А в EVE – нет.

Если вы нашли способ обойти правила, избежать вложения вышеназванных ресурсов – спросите себя, зачем.

Просмотр сообщения

Я задал конкретный вопрос: где они, эти адовы трудозатраты на "прокачку"-"развитие" персонажа? Ответа не получил, только демагогом был обозван. Единственный невосполнимый ресурс в данном процессе - время на переключение скиллов, т.е. несколько минут в день, а то и меньше.
Время на поиск финансирования процесса? Ну это у кого как.

Официально покупать персонажей можно? Да, за иски. С уплатой комиссионных ССР за трансфер. Официально иски за инвалюту покупать можно? Да, через ГТК. Где лазейка - ткните пальцем. Всё официально. И это факты. Достаточно их?

Так что, упрёки в демагогии и разговоре на общие темы оставьте детям.
Персонально мне вся эта перхоть без надобности, более того, в последнее время практически не логинюсь. Персонажи вполне себе расточены собственноручно или с помощью камрадов, так что вопрос "зачем я какие-то там правила обошёл?" - это не ко мне.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Если вы нашли способ обойти правила, избежать вложения вышеназванных ресурсов (являющегося частью этой игры) – спросите себя, зачем.

Почему люди делают то, что делают?
Потому что могут.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Почему люди делают то, что делают?
Потому что могут.

Просмотр сообщения

И надеются, что им за этого ничего не будет :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31

Я задал конкретный вопрос: где они, эти адовы трудозатраты на "прокачку"-"развитие" персонажа? Ответа не получил, только демагогом был обозван. Единственный невосполнимый ресурс в данном процессе - время на переключение скиллов, т.е. несколько минут в день, а то и меньше.
Время на поиск финансирования процесса? Ну это у кого как.

Официально покупать персонажей можно? Да, за иски. С уплатой комиссионных ССР за трансфер. Официально иски за инвалюту покупать можно? Да, через ГТК. Где лазейка - ткните пальцем. Всё официально. И это факты. Достаточно их?

Так что, упрёки в демагогии и разговоре на общие темы оставьте детям.
Персонально мне вся эта перхоть без надобности, более того, в последнее время практически не логинюсь. Персонажи вполне себе расточены собственноручно или с помощью камрадов, так что вопрос "зачем я какие-то там правила обошёл?" - это не ко мне.

Просмотр сообщения

Зачем вы вкладываете собственные формулировки в чужие уста? Мы, конечно, можем пофлудить на нелепую тему "является ли переключение скиллов адовыми трудозатратами", только это настолько же бессмысленно, как перестрелка купленных за реал капшипов.

Сказано было, что инвестирование времени в развитие персонажа - важная часть игры, что развитие персонажа требует терпения и сообразительности, и что в конечном итоге, в этом, в достижении игровых задач игровыми методами - и заключается игра.

Что касается ввода реала за TC и трансфера персонажей - мы оба прекрасно знаем, что речь сейчас не о них, и знаем, почему.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Зачем вы вкладываете собственные формулировки в чужие уста? Мы, конечно, можем пофлудить на нелепую тему "является ли переключение скиллов адовыми трудозатратами", только это настолько же бессмысленно, как перестрелка купленных за реал капшипов.

Сказано было, что инвестирование времени в развитие персонажа - важная часть игры, что развитие персонажа требует терпения и сообразительности, и что в конечном итоге, в этом, в достижении игровых задач игровыми методами - и заключается игра.

Что касается ввода реала за TC и трансфера персонажей - мы оба прекрасно знаем, что речь сейчас не о них, и знаем, почему.

Просмотр сообщения

В который раз задам вопрос - в чём заключается инвестирование времени в развитие персонажа?!
Сказано было, а доказано фактами - нет. Логин-скилл-логофф - и это ТАК и никак иначе.
Терпение - где-когда-для_чего?!
Сообразительность - это вобще не ресурс применительно к данной теме.
Ну а про "смысл игры" и говорить не стоит - это точно не абсолютная догма, ибо "каждый мочет как он хочет".

Про баппке, ГТК и трансфер персонажей ей-ей не понял, почему не про них в свете развернувшегося разговора. Цепочка для интересующихся оным вполне законна.
  • 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31

В который раз задам вопрос - в чём заключается инвестирование времени в развитие персонажа?!
Сказано было, а доказано фактами - нет. Логин-скилл-логофф - и это ТАК и никак иначе.
Терпение - где-когда-для_чего?!
Сообразительность - это вобще не ресурс применительно к данной теме.
Ну а про "смысл игры" и говорить не стоит - это точно не абсолютная догма, ибо "каждый мочет как он хочет".

Про баппке, ГТК и трансфер персонажей ей-ей не понял, почему не про них в свете развернувшегося разговора. Цепочка для интересующихся оным вполне законна.

Просмотр сообщения

Я, признаюсь, уже борюсь с соблазном обсудить, насколько правдива подпись под вашим юзерпиком.

Развитие персонажа в этой игре происходит по принципу инвестирования времени. Тренировка каждого навыка занимает какое-то время, и, чем выше ранг и уровень тренируемого навыка, тем больше времени необходимо, чтобы навык подрос. Таким образом, чтобы получить навыки, необходимые, к примеру, для эффективного управления дредноутом, нужно потратить не один месяц, а мгновенно их получить - к сожалению, абсолютно невозможно.

Что касается терпения: прежде, чем игрок, который мечтает летать, к примеру, на том же дредноуте, сможет это сделать, ему приходится перепробовать немало разных занятий, идя от малого к бОльшему, и на самом деле "построить карьеру" пилота дредноута. Да что там - даже чтобы просто заработать ISK на книжки и корабль, нужно провести немало времени, выполняя миссии, торгуя, или зарабатывая каким-то другим, одним из множества существующих в мире EVE, способов. Иногда для этого приходится проявить упорство и целеустремленность, и только самые терпеливые пилоты добиваются по-настоящему впечатляющих результатов.

О сообразительности: В многогранном мире EVE есть немало возможностей заработать методами, отличными от тупого фарма, но для этого приходится проявить не только терпение, но и сообразительность. Так получается, что сообразительные игроки превращаются в состоятельных граждан Нового Идена намного быстрее своих бестолковых коллег.

Вся эта игра - происходит вкруг способности ставить себе цели и добиваться их. С появлением возможности мгновенно попасть в любое место схемы - она теряет смысл.

Наконец: Я искренне верю, что трансфер персонажей - сделан просто для того, чтобы трансферить персонажей. А продажа TC за ISK - для того, чтобы можно было купить TC за ISK. Нет никакой легальной "продажи персонажей".

Сообщение отредактировал tarakan: 31 January 2008 - 19:29

• 1

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Просмотр сообщения

Грубо говоря, понял ты, что без мародеров с т2 пушками Ева тебе не мила, надо подождать несколько месяцев момента, пока ты на него сядешь или купить чара

Добавлено:

Нет никакой легальной "продажи персонажей".

Просмотр сообщения

По крайней мере ССР ее поддерживают, хотя бы созданием соответсвующего раздела на оффоруме
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Вообще-то, в разделе покупки и продажи персонажей размещен перевод ОФИЦИАЛЬНОГО гайда по купле/продаже персонажей за ISK...
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
1 тип людей: покупают чара, умеющего водить дред.
2 тип людей: заводят альта, качают на нем дред (в сущности тоже покупают, только не сразу)
3 тип людей: кажный день залогиниют дредочара и тупят в чарактершит, наблюдая за циферьками. (вот - это тот самый честный метод)
  • 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
Ну не по-людски это, персонажами торговать!

[апдейт] Хотя я, конечно, должен извиниться за то, что позволил градусу дискуссии повыситься. Chouar Lin, спасибо за терпение!
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users