Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Я паркуюсь как Чудак"

парковка авто газон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
229 ответов в теме

Опрос: А как паркуешься ты? (74 пользователей проголосовало)

как паркуешься лично ты ?

1. никогда не позволю себе поставить машину возле подъезда, на тротуаре или газоне ни при каких обстоятельствах (22 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

2. бывает оставляю, но только "забежать домой за сумкой" (3 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

3. Оставляю если надо разгружать\загружать тяжелые вещи, но это вынужденная мера и не надолго (37 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

4. Периодически оставляю на ночь, т.к. мало мест и лень искать и идти лишние 5 минут (5 голосов [6.76%])

Процент голосов: 6.76%

5. постоянно оставляю, т.к. все так делают. Что я хуже что ли ? (7 голосов [9.46%])

Процент голосов: 9.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

В нищебродских домах, не могущих себе позволить ни охраны, ни даже нормальных дверей и домофонов? так это их проблемы.

то есть элитные эгоисты не могут все таки существовать соло, потому что засирают  все и портят жизнь друг другу, и им все таки приходиться объединяться в "некие комунны" и назначать управдома и охранников, а как же твоя теория самодостаточного эгоиста способного существовать без управляющих структур?   ^_^

Сообщение отредактировал Alchmist: 06 September 2013 - 12:13

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
  • Client:Eng

Нет.
Пешеход не обязан знать правила движения. И он не управляет средством повышенной опасности.

Как не обязан? Он участник дорожного движения , и с детства мама учит , что переходить дорогу нужно по зебре. 

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Нет.
Пешеход не обязан знать правила движения. И он не управляет средством повышенной опасности.

Да ты что? Пункт 1.3 ПДД давно отменили?

• 0

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS

ходил тут за ребенков в школу, заметил, частенько там где можно паркануть 4-5 машин, стоят две, но так, что занимают все место. но проблема с парковками огромна, машин все больше и больше (а говорят в стране все плохо, а у меня во дворе одни иномарки), но рабское мировозрение - я делаю все что хочу, и ни за что не отвечаю - неверно

и каждый водитель - пешеход, но не каждый пешеход - водитель! есть права на вождение автотранспортом и нарушаеш пдд для пешеходов? виноват в двойне, отдал права и заплатил штраф.

Сообщение отредактировал Solomka: 06 September 2013 - 12:23

• 0

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36290 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Да ты что? Пункт 1.3 ПДД давно отменили?

Еще раз: для того, чтобы выехать на дорогу на машине, водитель должен сдать экзамен на знание ПДД.

Чтобы пешеходу выйти на улицу - ничего сдавать не надо. 

Вывод - пешеход знать ПДД не обязан. Кстати, именно поэтому штрафы для них копеечные.

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Нет.

Зато он регулярно пересекает места движения средств повышенной опасности и должен знать как это делать правильно , хотябы ради своей безопасности. По-моему это очевидные вещи. Хотя порой очевидные вещи далеко не всем очевидны , как например было с введением прав на управлением скутерами и мопедами , на которых очень любит гонять школоло.

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36290 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ходил тут за ребенков в школу, заметил, частенько там где можно паркануть 4-5 машин, стоят две, но так, что занимают все место. но проблема с парковками огромна, машин все больше и больше (а говорят в стране все плохо, а у меня во дворе одни иномарки), но рабское мировозрение - я делаю все что хочу, и ни за что не отвечаю - неверно

У нас во дворе так иногда паркуются.

Решается просто: две машины справа и слева встают, оставив по 10 сантиметров с каждой стороны от этого гения парковки. Чисто чтобы зеркала не свернуть. Помогает

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

кстати на счет мопедов, неужели родителям не страшно что их мелкий шкет несется под 50-70 по проезжей части без шлема и знаний ПДД?

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Еще раз: для того, чтобы выехать на дорогу на машине, водитель должен сдать экзамен на знание ПДД.

Вывод - пешеход знать ПДД не обязан. Кстати, именно поэтому штрафы для них копеечные.

Не знание закона от ответственности не освобождает , знать он конечно их не обязан мб , но соблюдать должен, а иначе штраф и иные печальные последствия.

кстати на счет мопедов, неужели родителям не страшно что их мелкий шкет несется под 50-70 по проезжей части без шлема и знаний ПДД?

Уже пофиксили вроде. Этой же осенью права категории М вводятся?

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Незнание закона не освобождает от ответсвенности.

Так я могу переиметь всех баб и отмазаться--- ДА вы ЧО!!!!! я же не знал что за это сажают, а то что визжали ну и хер с ними

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

При чем тут экзамен? Незнание закона не освобождает от ответственности.

Пассажир метрополитена тоже экзамен по правилам пользования не сдает, однако это не дает ему права курить в вагоне, ездить на крыше вагона и т.д.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Незнание закона не освобождает от ответсвенности.

Так я могу переиметь всех баб и отмазаться--- ДА вы ЧО!!!!! я же не знал что за это сажают, а то что визжали ну и хер с ними

не, не так все.

незнание правил ПДД водителем карается законом и должно подтверждаться правами.

Незнание правил пешеходом никак не карается, пока он их не нарушит, так же как и незнание УК  никак не карается, карается его нарушение.

• 2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А типа на газонах так удобно парковаться?

Удобнее газон заасфальтировать нахрен.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E

Вот чего сильно не хватает :)

http://bash.im/quote/424337

А заодно возможности обычным гражданам фиксировать на фото и отправлять за определенный процент от штрафа :)

Проблема паркинга не по правилам решилась бы в течении пары недель(когда начнут доходить первые штрафы).

Сообщение отредактировал anner kabanner: 06 September 2013 - 12:49

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Удобнее газон заасфальтировать нахрен.

Ну мы так и сделали, все равно его собачки засирали в хлам :troll:

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

и каждый водитель - пешеход, но не каждый пешеход - водитель! есть права на вождение автотранспортом и нарушаеш пдд для пешеходов? виноват в двойне, отдал права и заплатил штраф.

Ваще решение есть норм - ставишь несколько прицепов автовоза и, вуаля, на одном парковочном месте можно поставить 2 машины. :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Ну .. пешеход участник дорожного движения. Правила должен знать.(п.1.3. и строчка выше).

В любом случае , когда сломаны ноги у пешехода , то как бы не важно , прав он был или неправ. Все равно 2 месяца на костылях ходить.

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

В смысле ездит на ржавой "копейке"? :)

Собственные желания и потребности >>> какие-то там писульки.

Причем тут агра? Принцип "что хочу то и ворочу" - это основа свободы. А адепты "порядка" и "законов" могут пойти сделать себе харакири - мир только лучше станет.

Свобода индивидуума заканчивается там, где начинается свобода другого индивидуума. То есть ты не свободен нарушать свободу другого. Анархические истины открою тебе я.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

предлагаю в правилах форума запретить цитирование, агру и любые ответы на посты Evilman'a в разделе "Оффтопик"

• 5

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

предлагаю в правилах форума запретить цитирование, агру и любые ответы на посты Evilman'a в разделе "Оффтопик"

Нуууу....конечно предложение хорошее...но иногда просто даже не с кем переговорить :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users