А сколько ваще нужно идей для того-этого?
И какое может быть палево по заданию?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Внезапно заставил себя написать миниатюрку с заказом и разослать всем то, что им причитается.
Кстати на данном этапе попросить у меня тему может любой желающий и я её даже дам безо всяких заказов.
А палится Кленси своим написанием "примера выполненной работы", вот.
Да, уже можно гадать на тему кто же автор доставшегося вам "заказа".
Есть несколько кодов на сувенирные пиратские нубшипы и какой-то комплект для дуста. Могу раздать "победителям".
Дуст, я думаю, просто никто заюзать не сможет, а вот нубшипы это отличные подарки. Вот всегда бы так. Одно дело иски, которые тратятся с концами, и совсем другое - особые памятные вещи, которые хранятся годами.
Если бы еще можно было, как в ТФ2 и Доте 2, с помощью специального покупного ярлыка приписывать к предмету какой-то свой текст... О, можно собрать нубшипы и назвать их как-нибудь там "Осеннее настроение EVE-RU 1 место" или что-то типа того, и потом передавать контрактом людям.
Если бы еще можно было, как в ТФ2 и Доте 2, с помощью специального покупного ярлыка приписывать к предмету какой-то свой текст... О, можно собрать нубшипы и назвать их как-нибудь там "Осеннее настроение EVE-RU 1 место" или что-то типа того, и потом передавать контрактом людям.
На это ССР трудно развести, ибо для этого надо добавить подобные айтемы в игру. Даже для Вегаса они выставили только предметы, имеющиеся в игре.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users