Да не, Ганч, с этим как раз таки все нормально, только я больше вискаря какого или по водочке, а вот на еву времени не хватает. Если все нормализуется, то выжму и время)
я не про бухло кстати имел ввиду, а про врубон мозга
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да не, Ганч, с этим как раз таки все нормально, только я больше вискаря какого или по водочке, а вот на еву времени не хватает. Если все нормализуется, то выжму и время)
я не про бухло кстати имел ввиду, а про врубон мозга
цели есть ?!?! - зовите свету (с)
В выходные, как принято в ПвЕ корпе, мы крабили.... Набрали мисок и полетели делать.
Миссия была очень проста (Дроны 1/3), поэтому решили не кидать в неё Дроновозку Эос, в 2 Мачалки она делается 3 минуты, из которых минута уходит на активацию спавна неписи. Эос стоял на андоке в свёрнутом окне. И тут я услышал какое-то пиликанье, переключаюсь на Эос, рядом зажжена цинка и Эоса пилит Танатос (У пилота баунти 5,5ккк+) Файтерами =).
Быстренько доделываем миску, варпаем на Эоса и начинаем бампать кар (Как выяснилось андок был очень длинный, около 20км), кар бампался плохо, но андокнулась Мега. Танатос начал её качать и агрить мою Мачалку, Мега не танканула =).
Рядом с нашей домашкой поселся Best Alliance Test Alliance (и ещё много всего хорошего,что они писали о себе в локале).
Ребята были очень приветливые и я тоже решил с ними поздароваться. Сел на новенький Рох и варпнул к ним на станцию в 100км. Парни были мне рады и потопили поздороваться со мной за руку.
К сожалению всех поприветствовать не смог, опустел капазитор и пришлось отварпать.
Один из них попался позже на гейте, он варпал в 100 и размечал гайки, тоже поздоровался.
Потом я опять полетел крабить, на подскане появились пробочки.
Ждать долго не пришлось и я радостно лутал.
2 килла и 2 пода (второе яичко добила на гейте/станке нейтральная тенга, килл появился позже =)
Логист успел выйти за ренч диза и отварпал =(.
После этого были ещё 2 SCUMа, насканили они меня очень быстро, я обрадовался, начал ждать..... И они вышли из системы и больше уже не зашли
Сообщение отредактировал Faydhe: 10 October 2014 - 2:38
Это первая партия яиц с фригами. А вот когда мочалка с тенгой били пилгрима и вексора - там же тоже яишницу подавали с мороженым беконом.
Значит яйца тупили (не спамели отварп), в лоу тяжко яйко слить
Сообщение отредактировал lordleo: 14 October 2013 - 11:54
Тут никто на сс не смотрит. Зачем он, а тем более сейчас его отмыть - раз плюнуть.
не раз плюнуть, а за бабки
з.ы. истинному тру пирату сергу SS не нужен этим он нагоняет страх на рядом живущих джентельменов и каких то инвалидокрабов из непонятной корпы Piwat CO
Сообщение отредактировал Mus4ina: 14 October 2013 - 14:04
цели есть ?!?! - зовите свету (с)
Логинюсь, андокаюсь посмотреть локал и вижу Домик!!!
Сажусь на Цербака и начинаю искать лучом, Домик крабит белты =), варпаю на него... диз..... отварп домика =(.
Докаюсь, даю парням настояться и собраться. Аразка в клоке, смотрит андок.
Домик просит в корп чате помощи, жалуется, что не дают покрабить, а он ещё не купил кораблик для КТА.
Один не спит, и уверяет его, что всё будет ОК: "Да не очкуй ты, Славик, я ж на клочном Локи, ты изображай нуба, а я подстрахую. Пара сеток и он труп."
Сначала андокается клочный локи и уходит на белт, клюнули.
Зову на помощь, прошу шип против локи, предлагают Баалгорн, я радуюсь =)
Андокаюсь опять на Цербаке и показываюсь на подскаене. Домик андокается, варпает на белт и умирает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users