продать и вырастить новое
не делай излишки еды - придут муравьи и хана
блин... как все просто, да тихий... если б так было можно чоб я тут чота говорил... торговец его тож не видит. Так вот.
кстати... вверхе пишет шо еды много.. мож все-таки это баг. Пушо склад щас полный, а они умирают с голоду. И в углу написано шо жратвы дохрена.
какая всетаки сволочь тот кто это написал. ну программу саму. изза нево 18 гномиков умерли от недоедания, как негры в африке... передайте ему шо он скотина!
Для быстрого доступа к камню, надо копать уклоны, клетки 4 на 4, за 2-3 часа - вы у камня.
чо за бред? у меня первый камень Всегда есть одновременно с первым деревом. Лестница вниз. семь раз и у тебя море камня. Седьмой уровень всегда сплошной камень, как стовторой - лава.
еще подсказка! пещеры если найти - можно открыть в глубину всю карту. Видно все и где чо лежит у краев пещеры. У меня платина, золото были в первый год игры.... и море зомбаков, тоже... но то мелочи по сравнению с богатством и полным доспехом у бойцов к середине лета. Потому и склады некогда копать было - жадность... за что и сдохли все... гномы ж... чо с них взять - руду увидят и все дела другие бросают