Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 March 2014 - 12:49
Говорят новый апдейт накатили. Выживание в мультиплеере то будет достуно?
Сообщение отредактировал Mortex: 14 March 2014 - 12:50
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 14 March 2014 - 13:47
что, таки прикрутили добычу и переработку материалов? майнеры ликуют и требуют добавить в еву?))
Ага. Я видос про обнову посмотрел и монитор заляпал. Не могу дождаться вечера чтоб дома уже пошпилить
Лично мне именно этого не хватало.
Сообщение отредактировал Tonakien: 14 March 2014 - 13:47
Отправлено 15 March 2014 - 10:09
Сурвайвал мод еще пилить и пилить: очень все долго, 2+ часа на сбор ресурсов ипостройку примитивного пепелаца, ужасно медленная переработка. Конвееры еще не работают, перекладывать приходится через свой инвентарь, в котором 400л всего.
Но даже в таком виде затягивает.
Сообщение отредактировал etelereth: 15 March 2014 - 10:12
Отправлено 15 March 2014 - 10:15
Сурвайвал мод еще пилить и пилить: очень все долго, 2+ часа на сбор ресурсов ипостройку примитивного пепелаца, ужасно медленная переработка. Конвееры еще не работают, перекладывать приходится через свой инвентарь, в котором 400л всего.
А я не смог стерпеть. Мне уже надо автоматическую линию сборки, сделать робота-строителя, робота-добытчика, построить торговую империю, а самому построить звёздный крейсер галактика и фигарить всех ядерными ракетами
Отправлено 15 March 2014 - 11:11
Сервер можно запустить на скорость х10.
Я лично играю на х3 и просто кайфую.
Кстате всеми руками за сервер. только нужно точно обговорить.
Я за скорость х3, тогда появится смысл в общих действиях. Типа один капает другой строит и т.д.
Отправлено 15 March 2014 - 16:52
Сервер можно запустить на скорость х10.
Я лично играю на х3 и просто кайфую.
Кстате всеми руками за сервер. только нужно точно обговорить.
Я за скорость х3, тогда появится смысл в общих действиях. Типа один капает другой строит и т.д.
Не все так просто. Играю на х10 и внезапно, прироста скорости совсем не почувствовал. Производство стало быстрее, переработка не особо
Отправлено 15 March 2014 - 17:41
Не все так просто. Играю на х10 и внезапно, прироста скорости совсем не почувствовал. Производство стало быстрее, переработка не особо
Разные руды по разному перерабатываются. Уран вааще слоупок, а например железная руда за минуту 10к перерабатывает.
Это при х3
Сообщение отредактировал Tonakien: 15 March 2014 - 17:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users