Да не трогайте вы Кленси. Может нравится ему "плыть против течения". Мне вообще кажется, что он так троллит джаст фо лулз.
Для Кленси: обьясни, почему даже менюшка этого сайта выглядит как набор слов (блоги описание расы гайд статьи медиа базы форум), но всем все понятно и никому в голову не приходит сделать их "понятней"? В чем разница? Почему "гайд" (такого слова вообще нет в русском языке) а не какое нибудь "инструкции и пояснения к различным аспектам игры Eve Online"? А потом, перейдя по ссылке, что мы видим? Опять: введение, ФАК, турели, ракеты и т.д. И, йошкин кот, опять все всем понятно. Коротко, мать его, и понятно. Почему так нельзя в игре?
Мне сложно объяснить без завуалированных оскорблений. Ничего личного против именно тебя я не имею. Но не существует таких слов, чтобы дальтонику объяснить разницу между красным и зелёным. Я вот по жизни глухопень в выборе стиля одежды, и была б моя воля - в любые гости бы ходил в одной и той же майке и тренировочных штанах. И какие там цветосочетания заставляют окружающих зеленоветь - мне пофиг. Однако в целом люди имеют дресс-коды и безопасные сочетания, и к поездке в Исландию я в этом плане подготовился. Т.е. мне-то безразлично, а сходство с человеком больше.
Так вот.
Броня, Целеуказание, Тюнинг-модули, Планеты, Орудийное дело. Нейронное улучшение - это слова разных групп, Разных Групп. Они не смотрятся рядом! А Нейронное улучшение вообще бессмысленно.
Это, блин, как жрать гнилую картошку с тростниковым сахаром. Нет,-привыкнуть можно. Особенно если изначально быть глухим к Слову. И не чувствовать ничего плохого в 'от сюда'.
А чо? Всем всё понятно же. Вышли в заляпанной жирными пальцами рубашке на улицу, и ок. Не голышом же!