Что-то я у тебя в корп-хистори фофанов не видел, а в топик ты к ним регулярно ходишь. Так что "не ты купил пельмени", а "тебе рассказали, что там-то торгуют тухлыми пельменями".
И для решения проблемы с ластикменами в рекрут-топике достаточно обязать всех ставить первым тегом тикер корпорации или альянса. Тогда, создавая тему "вся правда о Фрозенах" в "обо всем", ты просто впишешь тикер Фрозенов в теги, и при заходе в рекрут-топик внизу, в "похожих темах", будет светиться ссылка на твой срыв покровов
Блин...я пятый год на форуме и ни разу не пользовался тегами....кому они вообще нужны и кто по ним куда то ходит?
К фофанам я летал на меге, крабы задокались, вытащили глазик на руке, котрый крутился на андок буке в 200км и ждал когда же я свалю, чтобы крабить дальше. Так что все про них прекрасно знаю.
И вообще, форсик тер мои посты в которых была выложенна переписка альянса, предоставленная мне шпионом То, что у форсика заболело за свои же письма...это его проблема. А рекруты должны знать что происходит, и я им выложил инфу про это фуфлофан алли...причем ПРАВДУ С пруфами!!! редко где такое еще встретишь на форуме
Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 October 2013 - 8:41