может гейты можно будет строить в ВХ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 September 2013 - 16:00

По твоим постам сразу видно, что предположительно такие интера с задачей ловли будут справляться - потому что ты, видимо, привык карибасить/майнить за кучей мобилок, а тут внезапно такое, и у тебя возникает страх и неуверенность в своей безопасности.
Я тебя не понимаю, ты хотел пролетать бубли насквозь и ловить карибасов без проблем, чем тебе Т3 антибубль не нравился, он толстый быстрый, не как интер но не намного плох, сейчас с ним можно сносно ловить вполне, но тебе этого мало и ты хочешь БОЛЬШЕ хочешь сейчас интер антибубль, а потом захочешь и кнопку "Win carebear" залетать в гейт и тык кнопку, все карибасы сдохли и тебе останется только собирать вреки.
Антибубль интер делают не для ловли карибасов, они придумают че противопоставить, к примеру глаз за гейтом с бублями, жабу в системе.
Как выше писали он для ловли уходящего от столкновения противника, игнорирования бублей интердиктора разбрасываемые по пути отхода.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 27 September 2013 - 16:04
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 27 September 2013 - 20:06

Представил себе систему глубоко в нуля, с циножабой и со спиленными гайками. Понял, что именно так и должен выглядеть рай для карибасов.
Ты знаешь, я сам в первую очередь именно об этом и подумал: запереться в глухом тупичке с чертежами на Т2 боеприпасы, и перейти на полную самоокупаемость - только клепать иски и слать их наружу. А потом подумал: а если дисконнект под скрамблами? Это ж КАКОЙ попоболью обернется потеря невосполнимого - шипов, фракции и т.п., что нельзя производить на месте - если нет контакта с миром? Да никакие хотдропы не сравнятся!
А если "железный занавес" все-таки будет приподниматься... это уже будет ни разу не рай. Тогда придется информировать как-то об этом петов, а где информация - там шпики. А достаточно в это время просочиться одному рекону с циногеном - и все, никакого рая тебе...
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 27 September 2013 - 21:54

Нет, это буст тенговодов в перефит из нуллифаера и ковроклоки в дамаг (ну если поместится в карго вместе с фитом).
Не будет рефита Т3, сначала CCP Paradox вроде повелся на просьбы:
Quick edit: We have decided to do T3 subsystem refits, it's just a matter of deciding when to do it.
Однако его тут же обломал CCP Fozzie - в этом дополнении рефита саб точно не будет.
that has thus far prevented us from enabling Strategic Cruiser subsystem refitting at those services still exists, and thus the Depot will unfortunately not allow refitting of Strategic Cruiser subsystems at the time of Rubicon's launch.
Отправлено 27 September 2013 - 22:05

А если точно, то так (по сумме двух постов):
1. "Мы решили обеспечить полевую установку подсистем в кораблях технологии Т3; вопрос только в том, когда именно это сделать".
2. "Проблема, мешающая нам реализовать полевую установку подсистем, всё ещё актуальна. Поэтому, к сожалению, на момент запуска Рубикона депо всё ещё не позволит осуществлять комплектацию подсистем крейсеров стратегического назначения. Депо функционирует идентично блокам техобслуживания кораблей на ПОСах или в КАРах".
Сообщение отредактировал Clancy: 27 September 2013 - 22:08
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 September 2013 - 18:05

Боль крабов за антибубль-интер - доставляет
Те кто предлагает юзать антибубль т3 для ловли - вообще на интере сидели ? выход за пределами диза на т3 - почти 100% отварп цели - ничем не контрится
ранее забубленный тупик это охренительная!!! фора по времени для краба - нада было быть полным слоупоком чтобы не уйти. теперь будет у обоих 20-30 секунд и равные шансы (+ у краба есть бонус в виде глаза, многих глаз, интел канала)
страдайте !
Отправлено 28 September 2013 - 18:42

![]()
Те кто предлагает юзать антибубль т3 для ловли - вообще на интере сидели ?
выход за пределами диза на т3 - почти 100% отварп цели - ничем не контрится
ранее забубленный тупик это охренительная!!! фора по времени для краба - нада было быть полным слоупоком чтобы не уйти. теперь будет у обоих 20-30 секунд и равные шансы (+ у краба есть бонус в виде глаза, многих глаз, интел канала)
страдайте !
Те же крабы на антибубль интерах пройдут любой кемп в нулях. Какая боль...
Сейф тревел фтв. (сарказм)
Отправлено 28 September 2013 - 18:43

Думаешь, эволюция не отрастит кемпинг против этих интеров?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 September 2013 - 18:47

ну я про фармеров в аномальках говорил и забубленные тупики
что касается тревел мода - он и раньше был - слить ковра который думает было не просто.
ковро-антибубль-т3 летали и раньше "по прямой" вобщемто
Отправлено 28 September 2013 - 19:19

скорее эволюция дойдет до наших провайдеров. Пока не будет пинга в районе 30-40 - такие интера ловить будет очень проблематично.
странно, но мой интер на пропрыге в лоусечных окрестностях житы успевали снести альфой. (на прилете, а не на отварпе) Это было сразу после фикса лага в овервью, когда корабли в овере стали появляться по факту, а не с дилеем в 1 сек.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 28 September 2013 - 19:19
Отправлено 28 September 2013 - 21:44

Расскажи это Оттовани и Телмиваю
Сообщение отредактировал Sardaros: 28 September 2013 - 21:45
Отправлено 29 September 2013 - 12:22

Расскажи это Оттовани и Телмиваю
Сканрезный вигилант(или на чем они) конечно ловит цептора очень хорошо(мой рекорд - дотопил до 2590м до гейта). Но, к счастью, даже в лоу такие кемпы не столь часто встречаются. Или я не там летаю))
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 30 September 2013 - 8:51

![]()
Те кто предлагает юзать антибубль т3 для ловли - вообще на интере сидели ?
выход за пределами диза на т3 - почти 100% отварп цели - ничем не контрится
страдайте !
Боль easy "ПВПшнегов" против тех кто против анитибубль интреров доставляет.
Мне по факту насрать на забубленые тупички с крабами, с ними не интересно, и я не считаю за цель какую-нибуть макинаву или халк.
Антибубль интер не вписывается в сеттинг, и сильно ломает балланс.
Я бы на месте ССР если и трогал интер то дал бы бонус на скорость от МВД, и дополнительный бонус электрофрикам на антибублевость. Это дало бы э-фригам какую-то новую свою нишу, а не младшего брата реконов но без ковроклоки.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users