Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Рубикон] Изменение внешнего вида Командных Кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Под поменять подразумевается обычно разработать уникальные модельки, либо дорабоать существующие.Вот если бы полгода назад поднялась тема "А не сменить ли нам текстурки командам?" результаты были бы интереснее.

Ну правда позор же, писать целый блог про то как натянули текстуры.Не уникальные, а просто уже существующий дизайн.Стыдоба :facepalm:

Была моделька циклона, стала хурика. Модельку поменяли? Да. В чем проблема.
Еще скажи, что когда ССР сказали о модельках т2, ты тутже решил, что они о новых модельках, а не о замене хула уже существующем....

Они следуют тактике - любое изменение = блог. И я рад этому.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 October 2013 - 10:28

• 0
Изображение

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Они следуют тактике - любое заметное изменение = блог.

для пущщей верности. а то потом столько недокументированного мелкого говнеца всплывает что мама не горюй.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

для пущщей верности. а то потом столько недокументированного мелкого говнеца всплывает что мама не горюй.

Например?...
  • 0
Изображение

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Еще скажи, что когда ССР сказали о модельках т2, ты тутже решил, что они о новых модельках, а не о замене хула уже существующем....

Ну...Я и правда надеялся на измененные модельки командов.

а ты хотел модульных посов, новых корабликов, новых локаций и хорошую локализацию ? 102.png

Когда я слышу такое от ццп - я сразу начинаю гадать, смогут ли мои дети в это поиграть? :troll:

Вообще в моей Skill queque online пока все нормально :closedeyes:

Сообщение отредактировал YO04A: 04 October 2013 - 10:37

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну...Я и правда надеялся на измененные модельки командов.

Т.е. у всех т2 модельки т1, а вот комманды должны стать уникальными?

Лично я никогда не понимал, почему 2 комманда 1 расы имеют 1 хул. Теперь это не так и я доволен. Вайнеры гонна вайн энивей :D
  • 0
Изображение

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Т.е. у всех т2 модельки т1, а вот комманды должны стать уникальными?
Лично я никогда не понимал, почему 2 комманда 1 расы имеют 1 хул. Теперь это не так и я доволен. Вайнеры гонна вайн энивей :D

Со времен новых бобров они перепиливают модельки, разве нет?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Например?...

все эти примеры с измененной игровой механикой часть из них сразу подпадет под баги. а часть так и остается в игре но факт в том что они не были обозначены в пачнотсах.

досихпор помню баг когда при активном перегреве проваливаешся в дыру и в след дыре у тебя модуль со статой как в перегреве только не греется.

да и всякой другой измененной механики пач от пача не меньше. просто ее "потом находят".

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

все эти примеры с измененной игровой механикой часть из них сразу подпадет под баги. а часть так и остается в игре но факт в том что они не были обозначены в пачнотсах.

досихпор помню баг когда при активном перегреве проваливаешся в дыру и в след дыре у тебя модуль со статой как в перегреве только не греется.
да и всякой другой измененной механики пач от пача не меньше. просто ее "потом находят".

Че-то толсто :troll:
С каких пор неисправленные/пропущенные баги указываются в патчноутах?
Ну и да. Какое изменение в механике, ну, к примеру за последние 3 аддона, не попало в патчноуты?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 October 2013 - 11:07

• 0
Изображение

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Ну и да. Какое изменение в механике, ну, к примеру за последние 3 аддона, не попало в патчноуты?

хайсечную дыру в с2 наверное досихпор можно закрыть и очутишся на посе. вроде недокументированный баг но по прошествви весьма внушительного времени им пользуются как измененной игровой механикой. 

и совершенно неуместно пытаться поймать меня на деталяю хотя все вкурсе (ну наверно кроме тебя) что то что описывают в девблогах это далеко не полный перечень нововведений.

• 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

Из-за внешнего вида слепня в свое время начал качать матаров, когда умел летать только на кестреле.

Самый любимый дизайн шипа - просто взяли и укакошили своими грязными, дизайнерско-административными сапогами.

Ну ладно карибасы, но почему все, кто любил этот "няшный паровоз",  то должны страдать ??? :angry:

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

хайсечную дыру в с2 наверное досихпор можно закрыть и очутишся на посе. вроде недокументированный баг но по прошествви весьма внушительного времени им пользуются как измененной игровой механикой.
и совершенно неуместно пытаться поймать меня на деталяю хотя все вкурсе (ну наверно кроме тебя) что то что описывают в девблогах это далеко не полный перечень нововведений.

Совершенно неуместно балаболить по чем зря :)
Действительно есть изменения, которые не попадают в девблоги. Чаще всего это фиксы багов. Но в патчноуты они попадают.
Я повторюсь (раз уж ты уверен), ткни мне пальцем, где изменение механики недокументированно патчноутами.
Ну и БВ-стайл ("общеизвестно", "все знают") - уже не очень :{

Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 October 2013 - 12:04

• 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Из-за внешнего вида слепня в свое время начал качать матаров, когда умел летать только на кестреле.

Самый любимый дизайн шипа - просто взяли и укакошили своими грязными, дизайнерско-административными сапогами.

Было - один кораблик с хулом хурика и три кораблика с хулом циклона.

Стало - два кораблика с хулом хуря и два с хулом циклона.

Не вижу драматической разницы. Даже если тебе хул циклона нравиться больше хула хурика.

Тогда уж начинай вайнить - "сделайте хурику хулл циклона тоже"

• 1

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус

Было - один кораблик с хулом хурика и три кораблика с хулом циклона.

Стало - два кораблика с хулом хуря и два с хулом циклона.

Не вижу драматической разницы. Даже если тебе хул циклона нравиться больше хула хурика.

Тогда уж начинай вайнить - "сделайте хурику хулл циклона тоже"

было два особо популярных корабля с разными моделями корпусов: хурик и слепень.

Теперь у этих особо популярных кораблей корпус один.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Совершенно неуместно балаболить по чем зря :)
Действительно есть изменения, которые не попадают в девблоги. Чаще всего это фиксы багов. Но в патчноуты они попадают.
Я повторюсь (раз уж ты уверен), ткни мне пальцем, где изменение механики недокументированно патчноутами.
Ну и БВ-стайл ("общеизвестно", "все знают") - уже не очень :{

хорошо раз ты таой несчастный зануда пожалуй у меня в голове всплыл один момент спецом для тебя напрягся (!)

кидая бомбу до какогото определенного патча бомба дамажила клочную цель и тебе выводился лог что ты мол нанес бомбой столькото дамага такомуто пилоту хотя в овере якобы никого. ну а после патча этот лог пропал, но цель всеравно получала тот же дамаг(при техже условиях) от бомбы. только на этот раз ты уе незнаешь попал ли ты по кому нибудь или в холостую сработал. думаю своим мозжечком можеш представить ситуацию и понять что изменение механики игры в данном конкретном ссаном примере - довольно существенное. и могу тебя заверить в пачтнотсах об этом ни слова. так что смотри не подавись попкорном когда в след раз попытаешся чтото там комуто предъявить.

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

На тренировке бомбер пальнул в пустоту, пустота взорвалась и неё вывалися офигевший под...

В духе анекдотов про штирлица

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

На тренировке бомбер пальнул в пустоту, пустота взорвалась и неё вывалися офигевший под...

В духе анекдотов про штирлица

тык как работают бюрокрабические ццп это один сплошной анекдот. и темне менее данный пример имеет место быть может и по сей день незнаю я тоже все больше играю как и YO04A в скил онлайн.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Лично я никогда не понимал, почему 2 комманда 1 расы имеют 1 хул. 

Потому-что комманды появились в red moon rising, а тир2 бк в revelations.

• 2

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Ну так и летай на суслоне, лол. Или на клейморе.

• -1
Бессмертие не терпит суеты

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
боже, какая это мелочь: заменили одну законченную модель на другую. пусть мне тоже не нравится харба, а слепень был хорош и в старой модели.

а вот например у протеуса проблема куда как серьезнее: три из четырех пропульшен сабсистем выглядят, как недоделанная модель. будто кто то отрезал кусок протеуса или у галлов резко кончились деньги на инженеров)

p.s. а тут еще кто то помнит, что для т3 обещали по пять сабсистем, а что то теперь я не верю в эту возможность)
  • 0
.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline