Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Трансмиграция Реведхорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Я сам не националист. Честно-честно... но считаю что их роль достаточно важна в жизни любого общества. Ну так уж обстоят дела. Нет возможности забыть о национальных различиях на уровне государства.

Кстати, навел на мысль, а как док, относится к национализму в Канадах. Его там еще не задолбали угрозами клюшек.

И еще, распахнутые ворота Европ, размывает этнос европеидов. Идеи типа русские у европейских государтств нет. Соотвественно политическое деление гос-в становится формальным. Вот ты как считаешь, к чему все это ведет и чем закончится?

откуда ты такое знаешь? ты индус?

неа, батя был при СССР инструктором.

Сообщение отредактировал 7fox7: 05 October 2013 - 0:05

• 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Не, эти конкретные - американские. Вообще нишу классической формальной обуви прочно занимают британцы и их наследники в этом смысле американцы. Итальянцы в плане обуви либералы, англосаксы - консерваторы. Но не суть.

Если возвращаться к теме - меня удивляет, что Фон пишуший в общем-то очень коньюнктурные для русского человека вещи (тут тебе и гомофобия и антисемитизм и мечты о сильной нации и желание наклеить желтые наклейки на приезжих) по-прежнему не очень то популярен на этом форуме. Российские форумчане непоследовательны.

если бы, ты читал что писали выше, то не отвечал бы не в попад  :)

Сообщение отредактировал Puh: 05 October 2013 - 0:08

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Кстати, навел на мысль, а как док, относится к национализму в Канадах. Его там еще не задолбали угрозами клюшек.

И еще, распахнутые ворота Европ, размывает этнос европеидов. Идеи типа русские у европейских государтств нет. Соотвественно политическое деление гос-в становится формальным. Вот ты как считаешь, к чему все это ведет и чем закончится?

Канада - пока-что отличный пример живущей и процветающей многонациональной коммуны, Фону надо приехать и посмотреть. В силу нехватки населения они вынуждены делать упор на иностранцев. Но в отличие от Европы, которая мусульман заманивает социальными программами и пособиями по безработице в Канаде неработающих иммигрантов не берут. Сравнивая со Скандинавией - вроде бы арабов в процентном отношении не намного меньше, но это "другие арабы", так что происшествий никаких нет, вообще. В то время как в Скандинавии даже у меня была пара потенциальных.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Если возвращаться к теме - меня удивляет, что Фон пишуший в общем-то очень коньюнктурные для русского человека вещи (тут тебе и гомофобия и антисемитизм и мечты о сильной нации и желание наклеить желтые наклейки на приезжих) по-прежнему не очень то популярен на этом форуме. Российские форумчане непоследовательны.

Последовательны. Потому что без приезжих, Россия не комфортно себя чувствует, как и Канада, без приезжих доков.

Канада - пока-что отличный пример живущей и процветающей многонациональной коммуны, Фону надо приехать и посмотреть. В силу нехватки населения они вынуждены делать упор на иностранцев. Но в отличие от Европы, которая мусульман заманивает социальными программами и пособиями по безработице в Канаде неработающих иммигрантов не берут. Сравнивая со Скандинавией - вроде бы арабов в процентном отношении не намного меньше, но это "другие арабы", так что происшествий никаких нет, вообще. В то время как в Скандинавии даже у меня была пара потенциальных.

Скорее проблемы географические. Холодно не побузишь, безнаказанно окна камнями не побьешь. Ну и хоккей дает свои бонусы, на -40 к ярости. В конечном счете, население задает себе вопрос, что мы тут делаем, с таким климатом. Явно ведь не от хорошей жизни живем.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Последовательны. Потому что без приезжих, Россия не комфортно себя чувствует, как и Канада, без приезжих доков.

Хотелось бы тогда услышать программу действий от Фона и что конкретно он хотел бы изменить в воплощяющемся "плане Путина"? По педерастии вроде в России всё хорошо. Евреи тоже все уехали, хотя допустим он хотел бы дожать остальных евреев-олигархов. Выгнать всех приезжих? Наклеить им желтые круги на спину? Путину вырастить усы как у Гитлера? Чего не хватает?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

25%

какой сногсшибательный случай оптимизма...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206

будь добр назови еще хотя бы 5 таких стран 

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

а как док, относится к национализму в Канадах.

у них и национализм и сепаратизм игрушечные. какое может быть отношение у доктора наук к игрушкам?

....впрочем этож Кобен... этож урод в семье! он сам так говорил о себе, если чо... он даже в дварф фортрес играет, а не тока с гунами водится...

...всяко может быть... наджо исследовать этот вопрос!
  • 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206

у них и национализм и сепаратизм игрушечные. какое может быть отношение у доктора наук к игрушкам?

....впрочем этож Кобен... этож урод в семье! он сам так говорил о себе, если чо... он даже в дварф фортрес играет, а не тока с гунами водится...

...всяко может быть... наджо исследовать этот вопрос!

кру, тебя кто вообще родил: том бомбадил или сарумян ? :)

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
я не знаю... а чо?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

будь добр назови еще хотя бы 5 таких стран 

Ну это не означает, что это не возможно. Да и в силу климатических условий таких стран не может быть много. Это неплохой работающий пример для еврозоны да и даже для России по тому какие конкретно изменения им нужно ввести в миграционную политику. Помимо этого мой пример - опровержение тезиса Ривенделла Ревеньфорта о том, что многонационализм губителен для государства.

В плане России тоже я могу ошибаться, но мне видиться две отдельные проблемы - рабочая миграция и миграция нежелательных элементов. Рабочая миграция России нужна, отрицать это глупо. Опять таки как показывает мировой опыт её можно подкручивать в разные стороны для достижения желаемого эффекта. Была бы политическая воля. С миграцией нежелательных элементов - это вообще никак к национальным проблемам не относится. Это проблема конкретного региона, имеющего как собственные особенности, так ещё и расшатанного не без помощи той же России.

Мне жаль что чеченские гопники свернули мирного башкирского мальчика с дороги всемирной любви всех народов, но это проблемы исключительно современной политической системы России.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37162 сообщений
3012
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

надо как в австралии делать.

дословно не помню, но было такое заявление их политического лидера: в австралии живут по законам австралии, а по законам шариата здесь не живут, выход - там.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

надо как в австралии делать.

дословно не помню, но было такое заявление их политического лидера: в австралии живут по законам австралии, а по законам шариата здесь не живут, выход - там.

Ну а чо, кто-то спорит? Для понимания этого обязательно Гитлера цитировать и читать Протоколы Сионских Мудрецов? Для этого достаточно адекватного не полностью коррумпированного правительства. И при чём тут евреи?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

читать Протоколы Сионских Мудрецов?

ну интересное же чтиво, согласись?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Мне немножко смешно и злорадно от того что жидок фон не смог в цсм и я честно дочитал текст до конца.

Одно замечание:

Процитированный текст

"The presence of such a player on the Council of Stellar Management (CSM) would only serve as a distraction to other elected Council members and developers they would work with both virtually and at in-person summits. Furthermore, it would reduce the overall efficacy of the institution itself and harm future iterations of the CSM, which would be counterproductive for each and every player".

В вольном переводе фона:

"Специфика предвыборной кампании такова, что подобных людей нельзя допускать до участия в выборах – в целях безопасности общества".

И в переводе гугл транслейта:

Наличие такого игрока на Совете Stellar Management (CSM) приведет лишь к отвлечению внимания других членов Совета и разработчиков во время очных встреч на высшем уровне. Кроме того, это приведет к уменьшению общей эффективности самого учреждения и повредит будущим итерациям CSM, это не продуктивно

Получается что в английский гугл транслейт может лучше.

Насколько я понял фона выперли за офтопинг и атеншнворинг. Так ему и надо :troll:

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 05 October 2013 - 9:48

• 1
Thou shall not read the bible on meth!

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Даже и без длинной телеги все было понятно. Нацист или нет. а ППЦ не могла проигнорировать зиги на фоне писка либеральных хомяков, вормхольных любителей кленового сиропа и просто любителей постить в "жирных" топиках. 

Шансом сохранить лицо для ППЦ было бы пустить Фона, проигнорировав срач на форуме (без ответов и заявлений). Типа пустить все на самотек.

Однако, в ППЦ не дураки все-таки сидят, и Хилмар, даже если он тру-скандинав и согласен с Фоном в душе, все же они ж не будут вешать на себя ярлык "у нас в игре есть активные успешные игроки связанные со страшным и ужасным словом Nazi". Себе дороже. Это же получается, что нацисты могут быть успешны? Пусть даже и в игре. Херня получилась бы.

Педо-жидо-либерасто настроения в западной части нашего шарика диктуют иные правила игры. 

В любом случае было бы хорошо, если бы Фон забил на это все болт и продолжил нагибать в лоусеках, тем более что команды ребаланснули, БШ тоже затронули - есть где развернуться.

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Нацитемы в еву вносим - одинчетыревосемьвосемь. Пришли играть в игру - играйте. Даже политика тут есть своя, игровая. А что касается превосходства рас - ролеплейте за амарров, если на то пошло. Тема топикстартера похожа на последний шанс бестолкового увольняемого сотрудника в США: "вы выгоняете меня с работы не потому, что я тупой, а потому что чернокожий".

• 2

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Прочитал первый пост. поставил + за оформление и хорошее изложение.
коменты не читал так как читать в стиле "не осилил" и "много букав" не интересно.
Автору спасибо за ясное и длинное изложение. 

• 0
point
.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Мембер ЦСМ, как и все социализующиеся люди, не может существовать вне контекста; контекст таков, что большая часть коммьюнити, да и, возможно, многие сотрудники ццп действительно настолько невежественны, что не видят разницу между расизмом и национализмом, воспринимая второй как первый (и, более того, не хотят видеть и вообще обсуждать этот вопрос), я считаю, что это нельзя было игнорировать это. По-моему очевидно, что ццп использует цсм в первую очередь как пиар-орган, скандалы - это последнее, что там нужно, даже если замена кого-то повредит остальным функциям цсм. Если где-то в личных беседах ты мог разжевать свои политические взгляды и разъяснить разницу между определениями, то после того как оно утекло в широкую публику - пиши пропало, можно было только дамагконтролить.

Твои "взгляды" они видели в гробу. Они просто избавились от типа который потом создаст ненужные проблемы на ровном месте. Это игра про космические кораблики, всё что не касается сетевых космических корабликов следует держать при себе. Если вы не способны - то вам делать в ЦСМ нечего в принципе.
  • 0

Космопиратик.

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

Автору плюс за умение грамотно и четко излагать мысли и отстаивать свою позицию.

По теме же, ИМХО, не стоит переусложнять, то что достаточно просто. ССР отклонили кандидатуру в первую очереь из-за того что это не способствовало успешной работе CSM.

Вот я (к слову, живя в Европе) не приму на работу человека, который на собеседование... ну или даже сразу после него начнет мне вещать о своих политических взглядах и не важно согласен я при этом с ним или нет, и не важно кого он цитирует Гитлера, Кропоткина, Лао Цзы или Аристотеля на пару с Платоном. Не приму не потому что боюсь слова "nazi", а просто потому, что человек не понимает, что всему свое время и место. И многое из того, что я с интересом выслушаю на кухне за чашкой чая или в кабаке за кружкой пива (и в результате услышанного соглашусь или поспорю) мне абсолютно не хочется слышать на работе, не из-за моего согласия-не согласия, а просто там этому не место.

Упрек же в том, что мол говорили "реал важнее виртуала", а выяснилось что это ни так вообще звучит странно и надуманно. Это говорят исключительно в тех случаях когда речь идет о выборе, к примеру, между КТА и встречей с друзьями. Да и CSM организация отнюдь не виртуальная, а организация которая влияет (ну или скорее пытается влиять) на процесс производства компьютерной игры EVE online, и находясь в этой организации летаешь в абсолютно реальную Исландию и взаимодействуешь не с аватарками а с реальными людьми.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users