Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

epTa Team Inc. - Феникс всегда восстает

PvP Лоу-сек Фракционные Войны ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Диву даюсь, как вейвы умело и оперативно чемоданят даже явно кривоубогие шуточки своего военочальнико
:lol:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Диву даюсь, как вейвы умело и оперативно чемоданят даже явно кривоубогие шуточки своего военочальнико
:lol:

Вашему репоскваду не тягаться с нашим. Смиритесь.

Кстати, чемоданящих вейвов там, до текущего момента, не было вообще. Только сочувствующие мимокрокодилы. Со стороны виднее, в общем.

Сообщение отредактировал Draff Gracula: 13 December 2013 - 0:12

• 0

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

чемоданящие альты вне алли! xD

ps а что чемоданили то?

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

чемоданящие альты вне алли! xD

ps а что чемоданили то?

А пару постов отлистай, там Вайт просто убийственные шуточки достает из уголков своего чувства юмора.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

нормальная была шутка, не ниже среднего. Что-то мне подсказывает, что если бы ее изрек Злонамер, то ты бы тут повизгивал от восторга. И Плюсов пост собрал бы всяко не меньше

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Отличная шутка, особенно этот модный намек на "эдорастию" и пазл складывается в картинку, странные крики ваших мемберов в локал "бей натуралов!" для меня теперь понятны.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295

Отличная шутка, особенно этот модный намек на "эдорастию" и пазл складывается в картинку, странные крики ваших мемберов в локал "бей натуралов!" для меня теперь понятны.

если ты сейчас обращаешься ко мне, то меня лично это совсем не трогает, ибо я абсолютно без понятия что вы там говорите друг другу в локал и прочие каналы, кто там из вас "эдараст", а кто натурал,  кто блобер, а кто герой на сияющем дестроере мне почти что все равно. На форуме вот только читаю, это как интерес к футбольной команде твоего города, достаточно далекого от футбола человека. 

И вот тут если тебе интересен взгляд "почти что" со стороны, то два момента меня смущают в твоей команде: 

1)преувеличение вселенской значимости вашей работы и фракционных войн в целом. ФВ это такая вообще самобытная вещь в еве и если о ней не знать, то картина восприятия евы в целом не изменится. Единственное на что фв глобально влияет( ну так, на вскидку) это маркет, за счет достаточно мощного ЛП шопа. Но мне почему-то не кажется что ева перевернется с ног на голову если его вдруг не станет.

И вся эта чехарда с захватом и перезахватом и переперезахватом систем - вот правда, мне хватило года чтобы наесться эти по горло. Зачем это все ? "Мы захватили очень важную систему, мы крутые" "-а мы в это время захватили 20 неважных систем, мы еще круче". Это все здорово, но поймите что это просто арена всего из 200 систем, на которую глубоко плевать постороннему человеку, который через нее пролетает. ФВшный социум небезынтересен, но только для тех, кто внутри него. Мне ведь не нужно напоминать про ОМГовские теории заговора, подковерные игры Миттани и прочее ? Хотя не исключаю что все это придумывается для поддержания интереса и боевого духа своих мемберов.

2)двойные стандарты, сквозящие из каждого второго сообщения на форуме. Пример - выше. Я искренне считаю что осуждающая реакция на любой провакационный пост со стороны вейвов сменилась бы на прямо противоположную, если бы это написал Злонамер и наоборот. И репосквады - просто признайте факт что это у вас есть, а значит и вейвы также имеют на это полное моральное право.

И как заключение: мне немного жаль что этот конфликт не начался скажем полтора-два года назад, я бы с интересом поучавствовал на полных правах. Мочите друг друга, подкалывайте, стройте козни, но будьте тоньше и уравновешеннее в словах, пусть это будет поединок двух гладиаторов, а не двух капризных школьниц.

• 3

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ты вот эту стену текста к чему написал? У тебя есть шаблоны, и ты применяешь их к нам, но дело в том, что например я не собираюсь подстраиваться под какие-то шаблоны.

1. Я не занимаюсь репосквадом и не "лечу" своих мемберов которые получили минуса за откровенный бред, так-же не выставляю минуса людям только за то, что они мои противники в игре или слили когда-то мой кораблик, я не веду войну репутации, однако со мной её ведут.

2. Я не крою матом своих врагов в локале (за исключением вопиющих случаев), однако меня постоянно пытаются задеть/оскорбить. (один из пруфов у меня в био)

3. Я один из старейших бойцов в ФВ, но тем не менее не считаю себя "отцом" пвп, и может люблю затролить на иврукоме на тему кондоров, топ БК, теории заговоров и т.д. (и вроде неплохо ведь получается  ;) ).

4. И самое главное: ведь я не лезу к вам что-бы что-то там вам доказать, вы все прилетаете в наши системы (и за это отдельное спасибо) и потом вайните на форумах, разве нужно что-то еще говорить?

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
Ну а к чему ты пишешь свои стены ? Я тоже хочу иногда поделиться своим очень важным мнением, которое всем не до одного места.
Мои шаблоны про фв и ваш конфликт в целом, но ты не захотел увидеть леса из-за дров и решил накормить меня своими шаблонами про неинтересные мне частности. 

1)кто говорил что ты этим занимаешься ? Факт лишь в том что вы вероятно несогласованно поддерживаете друг друга и твои товарищи минусуют посты оппонентов. Не понимаю о чем тут спорить вообще, вроде очевидно.
2)читай первый абзац "стены текста". Я не буду судить чья грязь грязнее.
3)ты очень интересно подстраиваешь свое мнение под текущие цели. Как я и говорил, очень много илитизма и двойных стандартов.
4)не "вы", а "они". Я там бываю как правило только транзитом, за редкими исключениями. И разбираться кто уж там из вас вайнит и кто первый начал кидаться какашками разбираться не мне.

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

ОМГи... :facepalm: Что за бред вы несете ... 

Я уже и доказывать ничего не буду, и так все с вами понятно.

• 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
и ведь пятница же (
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вы просто завязывайте со своим общажным "педоюмором" (я все-же очень надеюсь что вы действительно шутите) а то как-то не смешно уже становится.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

А тут говорить нечего, тупо пошутил, мемберы (ака бывшие мемберы) отчемоданили....???...PROFIT!!11

• 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
злономер и его собачка унылы как всегда (
  • 0

JESUS

JESUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:Fon MeL
  • Corp:SIG

Kanpaji не менее уныл (=

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

злономер и его собачка унылы как всегда (

Фармим плюсики с черных, а, ноунейм?

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Фармим плюсики с черных, а, ноунейм?

А вы, простите...Ах, ну да! Сам СкайНексГен! Не давнее чем вчера видел статью о вас на ивньюс. Автограф можно?

• 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350

у меня для вас плохие новости. пока к сожалению фармят вас (

https://zkillboard.c...9/201312071300/

[картинка счастливого нигера]

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

у меня для вас плохие новости. пока к сожалению фармят вас (

https://zkillboard.c...9/201312071300/

[картинка счастливого нигера]

Каша из всех-подряд, конечно годная ссылка, интересного из этого разве что голдовое яйко трухордовца (никогда не понимал людей готовых платить за понт).

• 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350

угу, каша, и из нее видно что праведные фригатики епты и хорды нагибают гейские крузачки омгов.

человек оплачивающий аккаунт с бонусником и топляк для посика. говорит что никогда не понимал людей готовых платить за понт :troll: как это мило

Сообщение отредактировал jopko: 16 December 2013 - 11:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы