Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 January 2014 - 3:54
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Tornicks*Нейтрал
Отправлено 17 February 2014 - 20:35
Хотелось бы задать пару вопросов в личку топик-стартеру:
1. Правда ли что один офицер на регион и ждем в система респа пока его убьют? ( англики такое говорят )
2. СС в НПС системе влияет ли на шанс респа, а так же кол-во убитой неписи ?
3. Существует ли особая методика ( секреты ) вырезания бэлтов под ноль?
Мы тут поспорили просто, кто быстрее убьет и что то никак не получается.
Отправлено 17 February 2014 - 22:05
1. Правда ли что один офицер на регион и ждем в система респа пока его убьют? ( англики такое говорят )
Насколько я помню по пункту 2 вроде как либо клайм система с СС ниже -0.8 либо же нпц нули ... Причем кто-то говорил что шанс появления зависит от сс и -1.0 клайм равен -0.0 нпц нулей...
зы хотя могу ошибаться ибо особо много опыта с офицерами нету
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 17 February 2014 - 22:06
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 18 February 2014 - 0:32
1 - да. Но он может отварпать на другой обьект. Лично я видел (клайм нули) нпц респ из 3бш в 250 от бриджа.
2 - нет.
3 - дпс. Чем больше ты дпс вливаешь в систему , тем выше шанс респа ништяков.
Tornicks*Нейтрал
Отправлено 20 February 2014 - 10:21
Насколько я помню по пункту 2 вроде как либо клайм система с СС ниже -0.8 либо же нпц нули ... Причем кто-то говорил что шанс появления зависит от сс и -1.0 клайм равен -0.0 нпц нулей...
зы хотя могу ошибаться ибо особо много опыта с офицерами нету
Да, это информация правильная, ССП ее тоже именно так озвучивают. У меня были сомнения, так как в СС НПСи нулей тоже возможно влияет на шанс респа.
1 - да. Но он может отварпать на другой обьект. Лично я видел (клайм нули) нпц респ из 3бш в 250 от бриджа.
2 - нет.
3 - дпс. Чем больше ты дпс вливаешь в систему , тем выше шанс респа ништяков.
По 3 пункту, мой французкий друг говорит что нет. Есть специальная тактика вырезания респов и ему с ней уже много раз везло. Не говорит, как
По 2, думаю не согласен. Если непись не убивается, разве он может прилететь в эту систему?
Отправлено 02 March 2014 - 7:44
Поподробнее:
Чем дольше долбишь непись в системе, тем больше в ней респится неписи, можно посмотреть в статусе системы, там по военному статусу, индустриальному и еще вроде какой-то. Суть - убил больше - поднял рейтинг, (обновляется после ДТ) больше БШ и больше шанс офицера.
А схема с вырезанием всей неписи проста как 2 копейки. У вас в системе убиты все БШ => если 1 из офицеров в данный момент убит (тоесь он не отреспан где-либо еще), он должен отреспиться. Респится он вместо любого БШ, иногда полной пачкой со свитой. Если в системе А - вакантно место на 3 бш, а в системе Б - на 17, то в последнем случае банально шанс отреспа больше по теории вероятности. На практике работает, но это в любом случае рыбалка. Вы воюете не за респ офицера, а лишь за шанс респа.
Отправлено 26 May 2014 - 14:13
Недавно поймал офицера в -0.1 системе клайм нулей, на входе в нули фонтейна. Так что все это чисто случайность, никакой системы.
Selene Shellan серпентский, +2 БШ.
Убил практически соло ораклом с тахионами и 370 дпс. Методом тыка выяснил, что за 70 км он по мне не попадает (стоило всего мне шилда), больше 1200 не топит => кип ат 85 (на мвд оракл мой топит 1450). не откачивался (или ну очень редко и слабо), так что пилил спокойно. Довел до структуры, и тут мне с 86км прилетела плюха на 6800 урона, оставив 17% структуры, и капа кончилась окончательно.... Благо, сокорпы как раз подвезли дамага и логистов.
Пилил минут 5, +минуты 2 пилил бы структуру (учитывая отреген капы).
Считаю, что мне чисто повезло - в плане типа офицера. Слышал, есть топящие 2,5к и стреляющие на 100+, но пруфов не искал.
Еще вопрос есть. Если офицер 1 на регион, то сколько он респится после убивания? И может ли он менять системы пребывания (как например место в системе)? И влияет на шанс такой смены ДТ?
Отправлено 26 May 2014 - 20:20
Место в системе он, конечно, может менять, переварпывая на другие белты и гейты.
Про "один на регион" - первый раз слышу. Ни подтверждений и опровержений я не знаю.
По дт.
Если до дт есть офицер в белте, то совсем необязательно, что он останется и после. По-этому вырезать надо сразу.
Отправлено 31 May 2016 - 23:17
Насчет офицеров не скажу, но за это время сами бобры стали другие. Больше сига, меньше агилка. Отсюда и шанс ваншота многократно выше.
эта, меня на халяву на цинку запишите
спустя еще год,актуально?
Не мог октября подождать?
Сообщение отредактировал fxea: 31 May 2016 - 23:20
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users