Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нетоварищеские встречи

осторожно политота нетоварищеские встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1324 ответов в теме

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Еще раз повторюсь, преступления бывают разные. Можно поссать под забор и ментом быть пойманным, а можно человека прирезать. И если брать статистику по убийствам, изнасилованиям и грабежам по мск, то, я уверен, чемпиона тут выявить будет не сложно.

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

В Москве 50 процентов преступлений совершаются иногородними, а 20 процентов из них дело рук, как правило, нелегальных мигрантов, в большей степени выходцев из государств Средней Азии. Они совершают дерзкие преступления - убийства, грабежи, разбои. Мы ведем учет от количества раскрытых преступлений, когда точно знаем, кто их совершил. Отсюда статистика. Чем больше мы раскрываем, тем больше, как выясняется, вырастает удельный вес преступлений, совершенных мигрантами.

http://www.rg.ru/201...06/policia.html

50 процентов всех преступлений совершают не москвичи. Приезжие из регионов России и ближнего зарубежья. 22 процента всех преступлений - совершают конкретно иностранные граждане. В большинстве случаев это уроженцы Средней Азии и Закавказья.

http://www.kp.ru/daily/26125/3017939/

Не нашел третью цитату, но суть в том, что приезжие из трех веселых республик Северного Кавказа не являются нелегалами, если не считать отсутствие московской регистрации, это граждане РФ. Обтекайте.

Сообщение отредактировал Deriel: 14 October 2013 - 0:26

• 1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Как раз там шла речь о все, в том числе о нераскрытых. А среди раскрытых что-то около 17% называлось.

Как среди нераскрытых преступлений можно выяснить национальность виновного?  :lol:

Еще раз повторюсь, преступления бывают разные. Можно поссать под забор и ментом быть пойманным, а можно человека прирезать. И если брать статистику по убийствам, изнасилованиям и грабежам по мск, то, я уверен, чемпиона тут выявить будет не сложно.

"Я уверен" безусловно офигенно весомый пруф ;)))))))

• 0

225d8352f9b4.jpg

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

"Я уверен" безусловно офигенно весомый пруф ;)))))))

Для меня мои глаза и уши это 146 процентный пруф. А ты продолжай ненавидеть пьяниц из кафешки.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Как среди нераскрытых преступлений можно выяснить национальность виновного?  :lol:

«По официальной статистике, 49 процентов преступлений в Москве совершают иногородние, однако это касается только раскрытых преступлений, а преступления, совершенные иногородними, раскрываются хуже. Если брать общую статистику преступности, включая нераскрытые преступления, то мы увидим, что приезжие граждане совершают порядка 70 процентов преступлений в Москве. Отмечено значительно увеличение количества изнасилований в городе и большой процент злоумышленников в этом виде преступлений приехали из бывших республик СНГ, в частности, из азиатских и мусульманских республик"

http://www.novopol.r...-text94230.html

Не Якунин, Колокольцев, и 3 года назад. Но все равно обтекайте.

Но! Вот это - дебилизм:

pic_6acb3e4e72dacb003dfdd4b31410f3c8.jpg

Сообщение отредактировал Deriel: 14 October 2013 - 0:35

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Любитель обтекать. Я тебе еще раз, повторю вопрос, как в НЕраскрытых преступлениях (т.е. там где НЕ известно, кто совершил преступление) можно говорить об иногородности преступника?

• 0

225d8352f9b4.jpg

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29134 сообщений
3273

Не Якунин, Колокольцев, и 3 года назад. Но все равно обтекайте.

т.е. все 50% иногородних это 100% лкн?

Любитель обтекать. Я тебе еще раз, повторю вопрос, как в НЕраскрытых преступлениях (т.е. там где НЕ известно, кто совершил преступление) можно говорить об иногородности преступника?

ну че ты как маленький, это так кажется самому главному менту, значит это правда!

про изнасилования это вообще перл, во всем мире чаще всего изнасилования совершают близкие знакомые жертвы, но в россии все не как у людей.

как по совокупности бреда можно серьезно воспринимать это я лично не знаю.

Сообщение отредактировал r0n1: 14 October 2013 - 0:47

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ветер с моря дул ветер с моря дул.

Если брать общую статистику преступности, включая нераскрытые преступления, то мы увидим, что приезжие граждане совершают порядка 70 процентов преступлений в Москве.

Напиши министру Колокольцеву, он тебе лучше меня объяснит. Как я это вижу - по очень многим преступлениям в принципе известны фигуранты и их национальности, но не хватает улик для приговора. Начальнику ГУВД должность не позволяет прямо сказать: "большинство преступлений совершают кавказцы и таджики", это вызовет ненужные для государства и граждан реакции. Он отвечает на вопросы в той мере, в которой ему дозволено, а нам приходится снова учиться читать между строк. 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29134 сообщений
3273

Как я это вижу - по очень многим преступлениям в принципе известны фигуранты и их национальности, но не хватает улик для приговора.

а как национальность коррелирует с иногородностью всё таки?

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Вы же понимаете, что ваше блабла никогда не перекроет в достоверности официальное заявление начальника ГУВД. "Во всем мире так, а в России не так, поэтому всех убивают екатеринбуржцы" - это детский сад. Причем не факт, что главмент говорит полную правду, если по версии ментов там 70% - то на деле может быть от 70 и выше, но вот ниже - маловероятно.

а как национальность коррелирует с иногородностью всё таки?

Если включить дурачка, то эта дискуссия никуда не уйдет, мне это прекрасно известно. В паспорте нет графы "национальность", но есть статистика регистрации в ФМС, и там всё прекрасно видно. Аварец может купить регистрацию в Москве, но все равно где-то лежит бумажка, что он жил 25 лет в селе Ушаты Помоевы и был там зарегистрирован до внезапного озарения переехать в столицу развивать инвестиционную деятельность.

Сообщение отредактировал Deriel: 14 October 2013 - 1:16

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29134 сообщений
3273

Если включить дурачка, то эта дискуссия никуда не уйдет, мне это прекрасно известно. В паспорте нет графы "национальность", но есть статистика регистрации в ФМС, и там всё прекрасно видно. Аварец может купить регистрацию в Москве, но все равно где-то лежит бумажка, что он жил 25 лет в селе Ушаты Помоевы и был там зарегистрирован до внезапного озарения переехать в столицу развивать инвестиционную деятельность.

вот это поворот! оказываться никаких пруфов нет и не может быть так как в паспорте нет графы национальность,но! прочитав между строк ты понял что 70% или даже больше преступлений совершают лкн и прочие таджики?

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

вот это поворот! оказываться никаких пруфов нет и не может быть так как в паспорте нет графы национальность,но! прочитав между строк ты понял что 70% или даже больше преступлений совершают лкн и прочие таджики?

Я понял, ты верующий. Меня своевременно научили не вступать в длительные споры с верующими, сумасшедшими и военными.

Вообще понятно, что на данный момент в открытом доступе не существует документальных доказательств того, что большинство преступлений совершают кавказцы и азиаты. Точно так же не существует доказательств обратного. Поэтому тут можно опираться только на собственный опыт и показания знакомых москвичей. Лично я уверен, что большинство преступлений, включая экономические преступления, совершается кавказцами и азиатами. Достаточно посетить 10-15 рынков, овощных баз, строительных площадок, конечных станций метро и посмотреть на преобладающий контингент, чтобы принять такую точку зрения. Если кто-то мне покажет в Москве рынки, овощебазы и прочее, где хозяйничают банды якутов, новгородцев или белорусов - я пересмотрю свою позицию. А немосквичей вообще просьба не беспокоиться, по моему опыту, вы чаще всего не представляете реальную ситуацию.

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36

чтоб решить национальный вопрос предлагаю!

Запретить диаспоры. За сбор больше 4 человек в одном месте одной национальности 500 тыщ штрафа

Запретить религию - главу РПЦ и главного муфтию прелюдно снять с должности

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Можно просто подождать еще несколько лет и национальный вопрос так или иначе решится сам собой, правда, неизвестно, в какую сторону.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Лично я уверен, что большинство преступлений, включая экономические преступления, совершается кавказцами и азиатами.

Ты хоть раз с гос конторой работал? :)) Твои повелители рынков, жалкие нищеброды :)

• 1

225d8352f9b4.jpg

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ты хоть раз с гос конторой работал? :)) Твои повелители рынков, жалкие нищеброды :)

Если начну перечислять - удивишься.

Я говорю не о денежных размерах, а о головах преступников. Ну и в основном все-таки речь о тяжких преступлениях.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29134 сообщений
3273

Вообще понятно, что на данный момент в открытом доступе не существует документальных доказательств того, что большинство преступлений совершают кавказцы и азиаты. Точно так же не существует доказательств обратного. Поэтому тут можно опираться только на собственный опыт и показания знакомых москвичей. Лично я уверен, что большинство преступлений, включая экономические преступления, совершается кавказцами и азиатами.

и ты после этого называешь меня верующим?

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Вы же понимаете, что ваше блабла никогда не перекроет в достоверности официальное заявление начальника ГУВД. "Во всем мире так, а в России не так, поэтому всех убивают екатеринбуржцы" - это детский сад. Причем не факт, что главмент говорит полную правду, если по версии ментов там 70% - то на деле может быть от 70 и выше, но вот ниже - маловероятно.

Дэриэль , то ты власти совершенно не веришь, особенно это в теме про навального и выборы в мэры москвы видно, то ты заявления одного из представителей власти требуешь принимать как истину в последней инстанции.

А про национальность в нераскрытых преступлениях... эпик фейл. Ну и далее тож. Нельзя быть на столько упоротым.

Эт конечно не отменяет имеющейся проблемы, но и пафосно демонизировать нафига ?

И в общем то что что происходит это не бунт, скорее истерический протест.

Реальная месть скорее начнется с поджогов, т.к. это наиболее легкий и безопасный путь отомстить. Но даже этого что то невидно, ни на складах рынков, ни в торговых центрах, ни в "местах компактного проживания". Так что пока незачет. А молодежь с криками вайтпауэр вообще больше на клоунов похожа.

Сообщение отредактировал LightSet: 14 October 2013 - 4:56

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Я понял, ты верующий. Меня своевременно научили не вступать в длительные споры с верующими, сумасшедшими и военными.

я не смог пройти мимо такого заявления, извините. B)

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

У наших нацистов как правило есть одна особенность которая довольно таки отличает их от ихого же САМОГО ГЛАВНОГО ГУРУ: они видят в толпе не товарищей, а скорее противников, но как они тогда могут звать себя националистами? Те образчики, что я вижу симпатии не вызывают, на бандитов похожи.

Тех же маргинальных мигрантов вобщем то сами же и призвали, причем часто именно маргинальных, зато нет таких расходов на наёмных рабочих, как  в СШП например.

Сообщение отредактировал vizvig: 14 October 2013 - 5:56

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users