Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осеннее настроение: спасение утопающих — дело рук самих утопающих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Там ГГ та еще сволочь.

Виз, сразу возникло две мысли (как в том анекдоте про две вещи):

1. А что, ГГ любого произведения должен быть "хорошим парнем" или "пай мальчиком". И вести героическую борьбу "бобра с ослом"?

2. В том виде в каком есть - мы слишком много не знаем о ГГ. Как он попал на планету, почему остался, что это за агва, в каких он отношениях с аборигенами, почему он, хотя и не местный, тоже "может в переселение душ"? Все это осталось почти за кадром. Я ж писал - Вечный - это болванка, заготовка под хороший такой, добротный роман.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Виз, сразу возникло две мысли (как в том анекдоте про две вещи):

1. А что, ГГ любого произведения должен быть "хорошим парнем" или "пай мальчиком". И вести героическую борьбу "бобра с ослом"?

2. В том виде в каком есть - мы слишком много не знаем о ГГ. Как он попал на планету, почему остался, что это за агва, в каких он отношениях с аборигенами, почему он, хотя и не местный, тоже "может в переселение душ"? Все это осталось почти за кадром. Я ж писал - Вечный - это болванка, заготовка под хороший такой, добротный роман.

1. ГГ должен вызывать симпатию и желание узнать больше про его похождения. Про какую-нибудь Чикатилу интересно почитать криминальную хронику раз в год. Главный герой должен вызывать что угодно, кроме отвращения.

2. Педра молодец, что создал пространство для всяких спекуляций, оставив за кадром много интересного, но мы знаем о ГГ совершенно точно одно - он хладнокровно убивает людей. Причем убивает он людей, более "человечных", чем он сам, тем самым автоматически пробуждая в читателе ксенофобию. Одно дело, когда Стрелок у Кинга расстреливает целый поселок каких-то постапокалиптических выродившихся мутантов, и совсем другое, когда некий наркоман, предавший человеческую расу, убивает посланцев без малейших колебаний или угрызений совести. 

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

ВНЕЗАПНО я получил свой приз, огромное всем спасибо. Участвуйте в конкурсах на Иврукоме и получайте призы, шанс есть у каждого! Спонсируйте конкурсы (тонкий намек) и получайте уважение сообщества. Все, минутка рекламы окончена. 

Я что-то слоу совсем. От кого и что получил?)

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Я что-то слоу совсем. От кого и что получил?)

тут нашлись анонимные доброжелатели, раздавшие по небольшому призу всем участникам. Участники приняли самые различные решения, но в сумме теперь у нас есть некоторая сумма на следующий конкурс; у некоторых участников есть (или скоро будут) деньги; а у Онзо (который свою долю конвертировал в ключ HS фактически) есть ключ HS и немного счастья :)

Сообщение отредактировал Clancy: 01 November 2013 - 1:44

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Ок. Значит ждем следующий конкурс с блекджеком и шл призовым фондом.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

тут нашлись анонимные доброжелатели, раздавшие по небольшому призу всем участникам. Участники приняли самые различные решения, но в сумме теперь есть у нас есть некоторая сумма на следующий конкурс; у некоторых участников есть (или скоро будут) деньги; а у Онзо (который свою долю конвертировал в ключ HS фактически) есть ключ HS и немного счастья :)

Уточню во избежание недопонимания, что счастье я получил исключительно от прочитанных рассказов, комментариев и критики. А то Клэнси мне тут приписывает всякие чувства без моего ведома.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Уточню во избежание недопонимания, что счастье я получил исключительно от прочитанных рассказов, комментариев и критики. А то Клэнси мне тут приписывает всякие чувства без моего ведома.

Вы получили 1 токен "Ловец слов". Вы можете конвертировать его в одно очко правоты, которое будет выдано оппоненту Клэнси в любой будущей дискуссии.

Вы можете разменять 5 токенов "Ловец слов" на иммунитет к дискуссиям с Клэнси.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users