Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новое Железо

железо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
207 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

А по поводу системника кто-нибудь, что-нибудь может сказать?

Ты задачи и бюджет скажи, ванги в отпуске. В принципе, ничего ужасного там нет, разве что 700W имхо избыточно, и отдельные ссд под систему и игры - мне 128 хватает на всё и 40 свободно. Печ ти не дает особых преимуществ, а стоит в полтора раза дороже. Но если тебя устраивает бюджет - можно брать.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12123 сообщений
1394

А по поводу системника кто-нибудь, что-нибудь может сказать?

качай журнал игромания pdf (желательно за октябрь) там есть раздел разумный компьютер за разумные деньги, в этом разделе для особо ленивых или не шарящих представлено семь сборок в ценовом диапазоне от 40к дерева до 350к+

• 2

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

У как всё запущенно.
у меня на работе тоже есть такое чудо, максималист по жизни. Чудо собрало себе системник на 200к. На резонные вопросы а нафига - говорит что любит когда на пять лет хватает и все на максимуме. Смотрит весь ит отдел как на идиота...
я это к чему... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы только не плакало.

Я собирал системник за тыщу баксов, ну чуть чуть подороже. И мне его хватило на те же пять лет. Не потянул он только крайзис новый тогда и был мной признан устаревшим. 5 тыщ унылых енотов имхо перебор. просто можно чего еще купить помимо компа , лишних денег не бывает.

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Я собирал системник за тыщу баксов, ну чуть чуть подороже. И мне его хватило на те же пять лет. Не потянул он только крайзис новый тогда и был мной признан устаревшим. 5 тыщ унылых енотов имхо перебор. просто можно чего еще купить помимо компа , лишних денег не бывает.

Это какой-же, если только хорошая видеокарта под 700 стоит? :confused:

• 0

Здесь еда есть.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Я такой в бытность студентом собирал))) системник за 10к деревянных. вроде и пентиум 4, но чета не мощный какойто оказался.)))

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Видеокарту можно и с рук взять прошлого поколения у понторезов типо ТСа за пол цены. Имею 580 за 8 деревянных уже год, доволен.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Новая при, аналог титана - 550
а попроще при тщательном отборе тоже есть где жаба развернутся
  • 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Новая при, аналог титана - 550
а попроще при тщательном отборе тоже есть где жаба развернутся

Ну так ведь мы про прошлые времена говорим, когда цены ещё настолько не просели. :confused:

Но нужно было написать "стоила", да.

• 0

Здесь еда есть.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Печ ти не дает особых преимуществ, а стоит в полтора раза дороже.

Там опять даунгрейд — 660 192-битная, лел. До полноценной 670 от 660ti рукой подать, но это уже таки оверкилл.

Я бы подождал полгода когда станет понятно какая мощь не избыточна для некстгена™.

Сообщение отредактировал RazoR: 29 October 2013 - 10:04

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Я вот тож думаю , у меня на прицеле стар ситизен - посмотрю что будут игроки говорить тестя дог файт и в начале след года куплю то что подойдет.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Ну Star Citizen же разрабатывается с прицелом на железо 2015 года, так что если под него собирать сейчас машину, то видео нужно брать практически топовое, т.е. 780, Titan или что-нить подобное от AMD. Либо ждать до 2015 и там уже брать железо, которое будет под него адекватно (я так прикидываю, что адекватным будет скорее всего что-то из линейки того времени по аналогии с 760 Ti - 770).

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8248 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
И так, зверя собрал. Все очень радует. Но были пару но:
* Для Zalman CNPS12X банально не хватило места между слотами оперативной памяти на G1.Assassin 2, т.е. пришлось ставить CNPS11X - обидно ибо CNPS12X выглядит ну очень кошерно, хотя несмотря на свои маленькие размеры CNPS11X разве что только немного уступает ему в мощности.
* Пришлось семь раз апдейтить биос, т.е. пришлось переться на форум разработчика самого биоса для этой серии чипсетов Гигабайта, пока все на заработало как надо. Я остановился на F12u, с которым все заработало нормально. От частых фейлов некошерной прошивки биоса спасал двойной биос в самом G1.Assassin 2, который позволяет прошивать второй биос, пока ты находишься в первом - полный вин.
* Встроенный Creative Sound Blaster дает чистейший великолепный звук! Но... в нем нету Echo Cancellation, который есть даже в сранных встроенных звуковухах от Риалтека - попоболь! В итоге, пришлось покупать еще звуковуху от Асуса, в которой он есть, чтобы использовать ее только для микрофона - снова попоболь!

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 31 October 2013 - 20:55

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

* Для Zalman CNPS12X банально не хватило места между слотами оперативной памяти на G1.Assassin 2, т.е. пришлось ставить CNPS11X - обидно ибо CNPS12X выглядит ну очень кошерно, хотя несмотря на свои маленькие размеры CNPS11X разве что только немного уступает ему в мощности.

:slowpoke:  :slowpoke:  :slowpoke:

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

В предверии выхода кучи классных игр, которые потребуют кучу человеко-часов, тоже заказал себе новое железо:

Спойлер

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Забыл ценой похвастаца.

К слову об интересных сборок, попробуйте собрать коробочку 12Х18Х12см, тянущую БФ4 на ультре. Подсказка - А10 недостаточно.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8248 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

В предверии выхода кучи классных игр, которые потребуют кучу человеко-часов, тоже заказал себе новое железо:

Фигня твой мотоцикл. Вот такое нужно:
Спойлер

К слову об интересных сборок, попробуйте собрать коробочку 12Х18Х12см, тянущую БФ4 на ультре. Подсказка - А10 недостаточно.

А зачем в такую мелочь все засовывать? Если чтобы переносить, с таким успехом можно купить ПС4 когда будет, засунуть в сумку и пойти к товарищу.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Киска

Киска

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
13
  • Ally:ex-SF

* Пришлось семь раз апдейтить биос, т.е. пришлось переться на форум разработчика самого биоса для этой серии чипсетов Гигабайта, пока все на заработало как надо. Я остановился на F12u, с которым все заработало нормально. От частых фейлов некошерной прошивки биоса спасал двойной биос в самом G1.Assassin 2, который позволяет прошивать второй биос, пока ты находишься в первом - полный вин.
* Встроенный Creative Sound Blaster дает чистейший великолепный звук! Но... в нем нету Echo Cancellation, который есть даже в сранных встроенных звуковухах от Риалтека - попоболь! В итоге, пришлось покупать еще звуковуху от Асуса, в которой он есть, чтобы использовать ее только для микрофона - снова попоболь!

У тебя никогда не будет девушки.

• 2

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Забыл ценой похвастаца.

Как 10 системников ТСа  -_- 

Пока в меньший размер чем формат +\- А4 хороший комп, который был бы вот для всего вообще, у нас собрать не получается. 

Фигня твой мотоцикл. Вот такое нужно:
Трансмиссия: Ашот Ашкелон, гидромеханическая автоматика, 5 передач.
Бак: 1500 литров.
Броня: Наклонная, Композитная матрица ламинированного никеле-кермически-стального сплава.
Основное Орудие: 120мм, гладкоствольная, совместимая с ПТУР LAHAT. Барабан на 10 снарядов + 48 в запасе.
Дополнительные Орудия: 1х 12.7мм пулемет, 2х 7.62мм пулемет, 1х 60мм гранатомет.
Ориентировочная дата: Уже вроде как с 2002-го.
:troll:

По пробкам в мирное время на нём никак. Не кошерно для гражданских нужд  :troll:

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
3231

для метросексуалов апле же сделало айбак , кстати гораздо лучший способ потратить 5к баксов чем сделал тс :troll:

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

для метросексуалов апле же сделало айбак , кстати гораздо лучший способ потратить 5к баксов чем сделал тс :troll:

Ну во первых у меня свой монитор, использовать тот же самсунг но с яблочком за втрое большие деньги нет смысла.

Во-вторых мне нравится когда на комп идет 3-5 лет гарантии, вместо целого года, за то что его тебе склеили так что его даже отремонтировать нельзя. Не то что проапгрейдить.

Пока в меньший размер чем формат +\- А4 хороший комп, который был бы вот для всего вообще, у нас собрать не получается.

Уже получается.

А зачем в такую мелочь все засовывать? Если чтобы переносить, с таким успехом можно купить ПС4 когда будет, засунуть в сумку и пойти к товарищу.

Ну сравнивать ПЦ и ПС4 это сильно конечно. Ага.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users