Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

набор в учебную корпу

парта уроки лекции хайсек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

С рабами пока получается не очень.

из 26кк на валете корпы 24кк поступили от одного игрока, некого pasha676.

Думаю план провалился и не хватит даже на оффвар.

Но я надеюсь, что на тренировочные шипы для тренировочных суицидов и на оффвар все таки будет хватать со временем.

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

На форуме Паша выглядит спокойным и рассудительным человеком. Если бы только пришёл в ив - записался бы в корпу.

Я видимо тоже куплен Пашей для раскрутки фермы рабов, так, Очепяток?

П.С. скучаю по разоблачениям от Пепелаца.

Нет, ты просто иди... балбес, если не смог понять, что это я там три раза писал про форумную солидарность. :lol:

С рабами пока получается не очень.

из 26кк на валете корпы 24кк поступили от одного игрока, некого pasha676.

Думаю план провалился и не хватит даже на оффвар.

Но я надеюсь, что на тренировочные шипы для тренировочных суицидов и на оффвар все таки будет хватать со временем.

Мне уже можно начинать собой гордиться? :blush:

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Кругом заговор...

Тут заговор форумной солидарности....

Вброс Очепятку - я обещал выращивать и поставлять в их корпы рабов с хорошими зубами. Они расплачиваются со мной плексами.

Тоже тема для заработка. Рекомендую развить в свете "теории заговоров".

ЗЫ Кстати, о великий разоблачитель, ты так и не ответил на мой вопрос - сколько исков приносит блиц корпа. А я в от теперь примерно знаю.

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Кругом заговор...

Тут заговор форумной солидарности....

Вброс Очепятку - я обещал выращивать и поставлять в их корпы рабов с хорошими зубами. Они расплачиваются со мной плексами.

Тоже тема для заработка. Рекомендую развить в свете "теории заговоров".

ЗЫ Кстати, о великий разоблачитель, ты так и не ответил на мой вопрос - сколько исков приносит блиц корпа. А я в от теперь примерно знаю.

Чего-то ты нервный какой-то.

П.С. Понятия не имею. И я рад за тебя, что ты теперь знаешь. С нетерпение буду ждать новую тему "Набираю в учебную корпу в дронрегах. Учу новичков выживанию в нулях и фарму аномалек ради баунти. Налог 10%. Я не набираю рабов, я просто хочу посмотреть, как это Дич зарабатывает на своих." B)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я и клайм нули несовместимы.

И вообще я считаю ересью платить за спейс. 

Если только полетать пофармить в чужом клайм спейсе. Но это лучше делать вне рамок корпы - ибо мне плюсотаклер на моем каре нафиг не нужен.

Так что ты опять обсиратушки со своими предположениями и глобальными разоблачениями.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

да кстати.

еще такой вопрос на оффоруме как то можно делать свой закрытый/полу закрытый корп форум.

Очень был бы благода если бы мне кто ниб объяснил где это вообще.

Я бы там пографоманствовал - чтоб ингейм ток ссылки писать.

Короче, на главной форума (мы говорим про фо, так ведь?) сразу под японскими разделами будет служебная строчка - и там будет вот такое:

paint_force.png

А дальше всё интуитивно-понятно.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Инфу по механике можно найти везде, не совсем понятно, зачем так разжевывать. Если человек не любит/не умеет читать - в Еве ему в любом случае придется нелегко. Хотелось бы в первую очередь получить уникальную информацию. Например, как фармить плексы в хаях. Только не "ну летите сканить, потом фармить, то да се" - это тоже все есть в гайдах. А вот скажем в каких регионах лучше фармить, какие именно плексы, как опережать конкурентов - это уже интереснее. Ну, это то что я сам например знаю.

Или, скажем, как фармить релики в нулях. Где лучше летать, где лучше не летать, почему на Легионе летать лучше, чем на Тенгу (или наоборот, не лучше), но хуже, чем на Т1 фриге (или наоборот, не хуже) и все такое.

И таких вопросов миллион. Уверен, что не только у меня. А для получения инфы по механике есть аж две вики, куча гайдов и сайтов.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

гайдиков действительно много.

но в начале, на фоне нетерпежа поиграть, традиционно ломает лопатить гайдики и отсеивать неактуальное (та еще задача при отсутствии опыта).

а уникальной инфы в игре оч мало. почти вся уникальная инфа (если взлетает) становится банальным "так делают все" через какое-то время

на сколько я понял, Паша предложил микрокомьюнити, где он бы объяснил банальности и поддержал/организовал эвенты.

в дд не учат?

Сообщение отредактировал Hechee: 01 November 2013 - 22:05

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

в дд не учат?

Неа. Не альянс, а черти что! Ну, раз почти вся уникальная инфа становится банальным... то может ты ответишь на мои вопросы?

Павлу же тогда порекомендую начать с лекции по установке и настройке операционной системы Виндоус, а также освоению манипулятора типа "мышь". С самого начала, так сказать.

Сообщение отредактировал Dervish19: 01 November 2013 - 22:22

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

ну да, со временем становится. и мы говорим не про шпионство, а про технологию игры /эт я уточнил так/

хотя шпионские тайны тоже, обычно, становятся известными, но уже нафиг не актуальными.

Сообщение отредактировал Hechee: 01 November 2013 - 22:27

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

ну да, со временем становится. и мы говорим не про шпионство, а про технологию игры /эт я уточнил так/

Я вроде про шпионство ни слова ни говорил. Так эта, ответы то на мои банальные вопросы будут?

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

Дервиш, я не оч правильный выбор: паша за свои ответы просит играть в его игру с корпой/чатиком и тематическими эвентами - у меня немного др заморочки.

чтоб ожидать ответы на банальные вопросы их надо озвучить (вопросы) - банальность от меня.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

чтоб ожидать ответы на банальные вопросы их надо озвучить (вопросы) - банальность от меня.

Вопросы были озвучены выше.

у меня немного др заморочки.

То есть флудить в теме заморочки позволяют, а ответить на два простых и банальных вопроса - нет?

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Корпорация Новая ищет адекватных крабов-рабов для мискодроча в хайсеке и пополнения валета СЕО.

У вас есть право молча крабить и платить за это. У вас есть обязанность молчать и не возражать. Больше никаких прав у вас нет, да они вам и не нужны.

ППКС.

Паша решил "срезать угол" :)  Вместо того что бы молча создать (к)раб-корпу и зазывать туда нубов через игровые каналы, он решил заявить о себе во всеуслышание. Паша, это плохой ход :)   

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

То есть флудить в теме заморочки позволяют, а ответить на два простых и банальных вопроса - нет?

чувак, я рад, что ты причислил себя к умным и красивым, а меня ко всем остальным, что окружают дартаньянов.

но говоря про заморочки, я имел в виду обязанности обучаемого.

ткни пальчиком в вопросы - я не заметил.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

чувак, я рад, что ты причислил себя к умным и красивым, а меня ко всем остальным, что окружают дартаньянов.

но говоря про заморочки, я имел в виду обязанности обучаемого.

А без разницы, что ты там имел в виду. Раз ты не отвечаешь на подобные вопросы в регулярном порядке - приходится надеяться на Павла. Но нет, приходишь ты и начинаешь говорить, что это все не то, все эти вопросы банальные, лучше объяснять, где находится кнопка "Запустить игру".  :)

1.

как фармить плексы в хаях. Только не "ну летите сканить, потом фармить, то да се" - это тоже все есть в гайдах. А вот скажем в каких регионах лучше фармить, какие именно плексы, на каких кораблях, стоит ли тратить время на релики в хаях, как опережать конкурентов (кстати, тут немного и по механике агры нужно будет рассказать), как их блицевать и стоит ли оно того, где искать инфу по плексу, который "ну вот только что насканил и хз чо там такое" - это уже интереснее

2.

Как фармить релики в нулях. Где лучше летать, где лучше не летать, почему на Легионе летать лучше, чем на Тенгу (или наоборот, не лучше), но хуже, чем на Т1 фриге (или наоборот, не хуже). Как вычислять кэмпы, как проходить кэмпы (в т.ч. логофф и сканрезные), как насканить сигнатуру, если пробки уже на 0.25, а силы все еще не хватает.

Пока достаточно, я думаю.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

Пока достаточно, я думаю.

лучше б ты "?" ставил в конце вопросительных предложений. глядишь и апломб смотрелся не так смешно

А без разницы, что ты там имел в виду.

вот ты такой вежливый, и тебе так хочется помочь :)

приходишь ты и начинаешь говорить, что это все не то, все эти вопросы банальные...

пруфы будут или зассал? (с)

скажи мне, лысый старикашка, почему у меня нет друзей? (с) анекдот.

иди к паше в чатик, там у него "бан" есть.

чувак, да тебе каждый рад будет! :) только не переставай требовать. глядишь, кто-то и заслужит право учить тебя

зыж я бы предложил тебе посмотреть значение слова "банальный" и обратить свое внимание в пр верх угол: поле поиск (да, да, это поиск по форуму. и он ищет). но я не настаиваю - не мама ж я тебе в конце концов, чтоб заботиться даром.

Сообщение отредактировал Hechee: 02 November 2013 - 3:38

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Ок, ещё раз всё прочёл, пока не спится. Очепяток стратегически неправ - по ряду простых причин. Во-первых, я, прочитав выложенный на прошлых страницах гайд, нашёл сведения, которых в публичном доступе особо нет, и которые могут быть логически выведены только при опыте, а для меня были откровением. Конкретно строка про не выходить из игры на станции при объявленной войне. Это означает, что Паша готов делиться опытом. Во-вторых, реплика про то, что знание о сканрез кемпах не нужно, так как в хайсеке их нет - глупость. Практически почти любой хайсечный краб рано или поздно попадёт в лоусек. Популярность сканрез-кемпов возрастёт (привет перехватчикам). Шанс столкнуться с ними есть у всех. В-третьих, развод на заданиях бывает разным, мой лучший и памятный бой - результат развода. Т.е., разводки надо уметь видеть, понимать и принимать осмысленное решение. А не просто ."не попадайся", которое тоже надо вбить в подкорку. Слова - это слова; практика людям тоже нужна. Замшелое ветеранство освобождает от ощущения необходимости в практике, а не от самой этой необходимости. В-четвёртых, семь процентов - мало для заработка, но достаточно для ощущения небесплатности. Смею заверить - разница между бесплатной нужной и полезной обществу работой и "малоплатной' - огромна. я был по обе стороны и знаю о чём говорю. Т.е., для своего проекта тоже выставил бы налог. В пять процентов.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

вот ты такой вежливый, и тебе так хочется помочь

Вот видишь, именно это я и имел в виду. От тебя ответов нет, только флейм и почему-то агра - приходится теребить Павла.

обратить свое внимание в пр верх угол: поле поиск (да, да, это поиск по форуму. и он ищет)

Я бы обратил, но ведь "в начале, на фоне нетерпежа поиграть, традиционно ломает лопатить гайдики и отсеивать неактуальное (та еще задача при отсутствии опыта)" (с). А у меня именно этот самый нетерпеж.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

А у меня именно этот самый нетерпеж

так что же ты сдерживаешься? - го отсюда в игру.

ленивые всем нужны, один я не уродился - брезгую.

pasha676_1

ты ролики вместо портянок гайда сделать не хочешь? с роликов поток желающих больше и продолжительней.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users