Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Клока и локал

клока локал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
  • Client:Eng

Ты сталкивался с ситуацией, когда тебе на голову падает метеорит, а твоя волшебная палочка осталась дома?

Давай все таки без фантазий и баек из склепа.

У меня для тебя есть офигенно вкусное предложение.

1. Вырубаешь Эзотерию, Фейтаболис, Кэтч

2. ДД начинает дохнуть с голодухи, посоны вынуждены копать на Вентурах, чтоб хватило хотя бы на Мерлин для КТА.

3. Ждешь месяц.

4. Пишешь ультиматум Юниону с требованием выплатить 100500ккк исков, иначе али развалится.

5. Получаешь бабло, почет, и уважуху от посонов!

6. ???

7. Профит!

Дерзай, сказочник.

Ты правда считаешь что это хорошо, в пылу форумной баталии подставлять свой альянс? Что это умно и оправдано?

Сообщение отредактировал madgnu: 28 October 2013 - 17:24

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Ты правда считаешь что это хорошо, в пылу форумной баталии подставлять свой альянс? Что это умно и оправдано?

Я считаю, что если люди, состоящие в ПвП альянсе, не смогут справиться с лампочками - пусть отправляются на киллборду, а затем под-экспрессом в Мотсу. Включая меня, разумеется.

Кстати, сделав это ты действительно привлечешь внимание коммьюнити и разработчиков к данной проблеме, и вполне вероятно, имба-лампочки будут понерфлены!

Сообщение отредактировал Dervish19: 28 October 2013 - 17:46

• 0

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Какие то странные у вас фантазии про 100 500 ламп. Пора просыпаться и больше не есть ничего на ночь

• -1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13511 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
А теперь скажи, почему обычный краб должен успешно контрить профессиональных дропальщиков?

Для обычных крабов есть импа с конкордом, который подотрет обычному крабу попку.

Нули - это такое место, где за возможность крабить ириски ты платишь риском слива. И если тебя сливают - сам себе злобный буратино. Я кстати за изгнание таких вот "обычных" крабов из нулей вместе с блобами суперов, которые их "крышуют". Миники выросли в цене в 3 раза! Что изменилось? А изменился профит с одной лопаты в нулях - он уже за 200кк/час и желающих получить эти самые 200кк будет вагон и маленькая тележка. Ради такого дохода можно уже и заморочиться с прикрышкой копалок от ололо-дропов.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14727 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Помоему миники наоборот в 2 раза упали за пару лет.

Ты сталкивался с ситуацией, когда тебе на голову падает метеорит, а твоя волшебная палочка осталась дома?

Давай все таки без фантазий и баек из склепа.

Это не байка, так и делается обычно. Чаще правда корпу а не весь альянс блокируют, но в большинстве алли этого достаточно.

Я всегда на это счет говорил - клочник должен насканиваться специальными пробками. А еще лучше не насканиваться а вышибаться ими из клоки направленными помехами, затем сканиться простыми пробками. Без получавого афканья, просто скажем минуту находясь в зоне действия чтобы кемперы не злоупотребляли. Клока не должна давать полную безопасность и неуязвимость - это намного худшая дырка чем анскан тенги, те хотя бы не могли мгновенно дропнуть на карибаса гоп-компанию с диктором от которой вообще нет никаких шансов спастись кроме как тупо не заходить в игру пока висят лампочки. Будь ты хоть профессионалом, хоть манкисферйо хоть чертом лысым - умрешь и сделать не сможешь вообще ничего, такое не контрится никак.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 October 2013 - 4:36

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я всегда на это счет говорил - клочник должен насканиваться специальными пробками. А еще лучше не насканиваться а вышибаться ими из клоки направленными помехами, затем сканиться простыми пробками. Без получавого афканья, просто скажем минуту находясь в зоне действия чтобы кемперы не злоупотребляли. Клока не должна давать полную безопасность и неуязвимость - это намного худшая дырка чем анскан тенги, те хотя бы не могли мгновенно дропнуть на карибаса гоп-компанию с диктором от которой вообще нет никаких шансов спастись кроме как тупо не заходить в игру пока висят лампочки. Будь ты хоть профессионалом, хоть манкисферйо хоть чертом лысым - умрешь и сделать не сможешь вообще ничего, такое не контрится никак.

Только при условии, что афк докеров будет через пол часа выкидывать из дока, а афк пос манки из под поля поса. Чтоб не отсиживались в безопасности, пока у них враг в доме за спейс повоевать хочет. :troll:

Вы о лампочках подумали? Почему они вынуждены сутками вас дожидаться?
:closedeyes:

• 5

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14727 сообщений
1095

А почему лампочки вообще должны кого-то дожидаться?

Хотят пвп - пускай воюют с пвпшниками, а не с беззащитными карибасами. Хотят вкусных карибасов - пускай приложат побольше усилий чем просто дропнуть и убить ничем не рискуя.

Сидящий в доке карибас ничего не делает и ничего не может. А лампочка охотится находясь в полной безопасности и вообще никак не контрится.

Таким образом карибас должен прикладывать усилия даже чтоыб отсиживатьс яна посе/в доке при появлении нейтралов. Лампочка никаких усилий вообще не прилагает. Просто висит в любой удобный момент дропает ганг с гарантированным киллом.

Про поле поса я тоже давно писал - при загоне поса в первый реинфорс, поле должно исчезать чтобы прятаться под ним было больше нельзя. Эх сколько будет боли от ВХшников...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 October 2013 - 8:07

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Это не байка, так и делается обычно. Чаще правда корпу а не весь альянс блокируют, но в большинстве алли этого достаточно.

А есть ли какие-либо пруфы? А то я как-то не припоминаю, чтобы кто то блокировал 2-3 региона. Да и вообще не припоминаю случаев, когда лампочки не давали адекватным пилотам фармить. И судя по тому, что товарищ madgnu тихонько удалился, шансов убедиться в этом на своем опыте у меня немного :(

Сообщение отредактировал Dervish19: 29 October 2013 - 8:05

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14727 сообщений
1095

А есть ли какие-либо пруфы? А то я как-то не припоминаю, чтобы кто то блокировал 2-3 региона. Да и вообще не припоминаю случаев, когда лампочки не давали адекватным пилотам фармить. И судя по тому, что товарищ madgnu тихонько удалился, шансов убедиться в этом на своем опыте у меня немного :(

Покажи мне корпу у которой 2-3 региона.

Я много видел "адекватных" пилотов и почему то на лампочке сливались все. Единственное адекватное действие - не крабить с лампочкой в локале ни при каких обстоятельствах.

Проблему лампочек и пвп с карибасами надо решать с обеих сторон, но лампочки это именно дыра в балансе.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 October 2013 - 8:15

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Покажи мне корпу у которой 2-3 региона.

Просьба перечитать предыдущие посты внимательнее. Речь шла о том, что 1 (один) человек способен блокировать фарм в 2-3 регионах. А также о том, что "лампочки" якобы не контрятся. Буду рад демонстрации на мне. Как я уже говорил, это привлечет внимание и  коммьюнити, и разработчиков, хотя, конечно, не факт, что послужит причиной для каких-либо изменений.

Готов сообщить регион, где я фармлю, а также время своего онлайна. Мне ради исправления дисбаланса ничего не жалко!

Единственное адекватное действие - не крабить с лампочкой в локале ни при каких обстоятельствах.

Это что еще за нубство? Ты еще скажи, что можно поменять систему/регион/тип фарма? Но это только нубы будут делать, адекватные пилоты и профессиональные крабы должны сливаться лампочкам, как и положено :D

А то ишь, моду взяли - систему менять!

Сообщение отредактировал Dervish19: 29 October 2013 - 8:22

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14727 сообщений
1095

А также о том, что "лампочки" якобы не контрятся.

А они и не контрятся. Обычно выбор систем для фарма у людей мал, у большинства вообещ одна.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А почему лампочки вообще должны кого-то дожидаться?

Хотят пвп - пускай воюют с пвпшниками, а не с беззащитными карибасами. Хотят вкусных карибасов - пускай приложат побольше усилий чем просто дропнуть и убить ничем не рискуя.

и только один карибас, сидящий в какбы "опасном" космосе хочет только крабить, без каких либо угроз.

хочешь крабить безопасно - дуй в хайсеки и крабь.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Так там суицидники же! Ну и куда деваться бедному карибасу? ВоВ, только ВоВ! :troll:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Так там суицидники же! 

т2 дрейк, 1.0 система, нпц корпа и вперед!

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А они и не контрятся. Обычно выбор систем для фарма у людей мал, у большинства вообещ одна.

Выбрал путь нульсечного раба - страдай.

• 1

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14727 сообщений
1095

и только один карибас, сидящий в какбы "опасном" космосе хочет только крабить, без каких либо угроз.

Я же нигде не говорил что карибас должен быть в безопасности. Но у него должна быть возможность дать бой а не просто тупо умереть без шансов. Лампочка такой возможности не дает.

Выбрал путь нульсечного раба - страдай.

Потому в игре так мало народу и 90% людей говорят что не играют потому что нет нормального ПВЕ.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 October 2013 - 8:54

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Что то я не понял. Что значит мал, или вообще одна? Это где-то в правилах игры прописано? Лицензионном соглашении? Женевской конвенции?

Потому в игре так мало народу и 90% людей говорят что не играют потому что нет нормального ПВЕ.

Ну так вперед, покорять просторы ВоВ. Кто держит то?

Сообщение отредактировал Dervish19: 29 October 2013 - 8:55

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я же нигде не говорил что карибас должен быть в безопасности. Но у него должна быть возможность дать бой а не просто тупо умереть без шансов. Лампочка такой возможности не дает.

фить цинку и шпиона в потенциально дропательном альянсе - получай свой шанс чо.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14727 сообщений
1095

Что то я не понял. Что значит мал, или вообще одна? Это где-то в правилах игры прописано? Лицензионном соглашении? Женевской конвенции?

Это обычно прописано в правилах корпы. рабских корп подавляющее большинство.

фить цинку и шпиона в потенциально дропательном альянсе - получай свой шанс чо.

И че делать этой цинкой? Злых духов отгонять?

Затраты на афк лампочку и на то чтобы нонстоп держать наготове шпионов и флот на титане мягко говоря несоизмеримы.

Лампочка дает слишком много слишком малыми усилиями.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 October 2013 - 8:57

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

И че делать этой цинкой? Злых духов отгонять?

обычно по цинке приходят не только бобры, просишь своего господина постоять на титанчике потому что на тебя собирают дроп, с бубельком и зилотами.

раз дропнут, второй - а потом перестанут, ибо сливаться не фан.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users