Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Рубикон] Интердикторы v2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
216 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13664 сообщений
7662
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Ты приведи пример когда диктор ставит 2 бабла разом и ему нужно воткнуть третий.
Ну да исключением того что диктор инвалид и жмет все что попало.

Я тебе привел пример с топящим флотом врага.

На практике - второй бабл по сути суицидален и юзается только в критичные моменты. До сих пор два варпа занимают практически минуту и роф бублемета в 95% случаев не критичен. Но второй бублемет нужен именно для сих 5%, когда лишний бабл это десяток сдохших в нем шипов врага, который убегает с поля боя.

В роаминге второй бабл тоже полезен, но также далеко не всегда. Придется контролить пробки в ланчере, 20 пробок сейчас в двух бублеметах чаще всего хватает на целый вылет :).

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28840 сообщений
4411

Новую механику бублеметов и разрешить два ставить. Вполне достойный компромис.

А еще бублеиммун и ковертклоку. Предложенный мной компромисс еще достойнее, ящитаю.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Ты приведи пример когда диктор ставит 2 бабла разом и ему нужно воткнуть третий.
Ну да исключением того что диктор инвалид и жмет все что попало.

Я тебе привел пример с топящим флотом врага.

Флот пилит пос, мелочь на гайке кемпит.

Заходит бобер. Два бубля есть.

Через несколько секунд цино, враг заходит. Фк просит забаблить. Баблим.

Враг на мдж равах, нужен бубль в 100 от них в сторону солнца. Кто его ставить будет?

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13664 сообщений
7662

Я кемпы не люблю. Зато дикторы в роумах и кта люблю.

Нерф заметный. Выживать за счет быстрого съебинга привык. Нормально.

Только я вижу когниттивный диссонанс тут? Съёбинг побустили сигой, но дикторы понерфлены... Давайте мне нерфленый диктор, а сами летайте на старом тогда, я не против :)

Флот пилит пос, мелочь на гайке кемпит.

Заходит бобер. Два бубля есть.

Через несколько секунд цино, враг заходит. Фк просит забаблить. Баблим.

Враг на мдж равах, нужен бубль в 100 от них в сторону солнца. Кто его ставить будет?

Для пиления поса под дропом с титана имеется в виде саппорта ажно целый один диктор... Тут уже проблема не в бублемете а в мозгах ФК.

• 1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Фоззи как бы растолковал, как цецепе видят новую тактику флитового диктора: у тебя есть три бубля, шлёпай их как можно более расчётливо, если не хочешь уйти на перезарядку невовремя. Ситуация, когда диктор безнаказанно крутится вокруг маневрирующего флота и кидает по баблу раз в 30 секунд нонстоп - уж слишком сферическая.

Кажется, кто-то из -DD- на оффоруме предлагал: введите разделение на флитовые и на боевые дикторы, пускай первые дико бублят и выживают, а вторые будут зубастые. Цецепе сделало по-своему, сделав все дикторы чем-то промежуточным. Так проще, конечно. Но что теперь стало омг невозможно бублить флот - чушь.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Я кемпы не люблю.

Но нельзя не учитывать, что такое изменение бублемета - это очень сильный буст кемпов, где сабра сейчас используется с 1им бублемётом. Я уже выше писал почему.

И я считаю, что это очень плохо, и вообще не стоит так делать, хотя сам на сабре кемпил овер 9к часов. -_-

А изменения во флотовом использовании диктора на фоне такого буста кемпа - минорные изменения. По-моему вы слона зарыли и обмусоливаете не слишком большую проблему.

Сообщение отредактировал L0SER: 28 October 2013 - 23:19

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13664 сообщений
7662

Фоззи как бы растолковал, как цецепе видят новую тактику флитового диктора: у тебя есть три бубля, шлёпай их как можно более расчётливо, если не хочешь уйти на перезарядку невовремя. Ситуация, когда диктор безнаказанно крутится вокруг маневрирующего флота и кидает по баблу раз в 30 секунд нонстоп - уж слишком сферическая.

Мой опыт говорит мне, что влепить двойной бабл и выжить - получается менее чем в 50% случаев. Приземлился из варпа, влепил сразу первый, протопил 20-25км в нужную сторону, влепил второй, протопил еще 20 и отварпал -- и за всё это время тебе не снесли твои 6к ЕХП??? На практике такая фантастика встречается очень редко.

Так чта правильно - шлепай 3 бубля и сдыхай. Да и третий какбе не факт что влепишь :).

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Но нельзя не учитывать, что такое изменение бублемета - это очень сильный буст кемпов, где сабра сейчас используется с 1им бублемётом. Я уже выше писал почему.

И я считаю, что это очень плохо, и вообще не стоит так делать, хотя сам на сабре кемпил овер 9к часов. -_-

Мелочи на самом деле. Соло кемпы в три окна побустятся.

Любой кемп от пяти окон уже не зависит от дамага и выживаемости дикторов.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13664 сообщений
7662

А изменения во флотовом использовании диктора на фоне такого буста кемпа - минорные изменения. По-моему вы слона зарыли и обмусоливаете не слишком большую проблему.

Да что вам даст эта новая сабра с тремя бублями, что??? То что не вытапливало из первого бубля, то в нем и останется. То, что вытапливало из первого - оно какбе не медленнее сабры - 4км/с - и ему на последующие бубли плевать, хоть 50 залпом выплевывай.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Да что вам даст эта новая сабра с тремя бублями, что??? То что не вытапливало из первого бубля, то в нем и останется. То, что вытапливало из первого - оно какбе не медленнее сабры - 4км/с - и ему на последующие бубли плевать, хоть 50 залпом выплевывай.

Стоишь такой у гейта в клоке - цель деклочился в 18+км. Пока убили - она за бублем и яйцо уходит. Худший вариант - это стабованый/ецм бёрстящий блокадник, который тоже уходит.

С тремя бублями я смогу их убивать и подать.

Зашел в  гейт - диктор поставил бабл, ты решил оттопить и зарубиться, но что-то пошло не так. Ты улетаешь на яйце. С тремя бублями ты улетаешь за новыми имплантами.

Да и вообще вы там вон выше с пеной у рта доказывали, что новый бублемёт ничем не хуже старых двух. Получается по вашей логике что теперь каждый диктор будет обладать всеми преимуществами двухбублёвого, не жертвуя ни дамагом, ни таклом, ни ригами.

Мелочи на самом деле. Соло кемпы в три окна побустятся.

Любой кемп от пяти окон уже не зависит от дамага и выживаемости дикторов.

Так тут не про дамаг или выживаемость речь идёт, а про увеличение бубледуйных возможностей свех меры.

Сообщение отредактировал L0SER: 28 October 2013 - 23:41

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9761
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А есть где нибудь голосовалка - старый х2 бабл вс новый бабл во флотовых боях?
Мне было б интересно узнать насколько сильно это нравится народу, пока я вижу что не особо обрадовался.
  • 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Стоишь такой у гейта в клоке - цель деклочился в 18+км. Пока убили - она за бублем и яйцо уходит. Худший вариант - это стабованый/ецм бёрстящий блокадник, который тоже уходит.

С тремя бублями я смогу их убивать и подать.

Зашел в  гейт - диктор поставил бабл, ты решил оттопить и зарубиться, но что-то пошло не так. Ты улетаешь на яйце. С тремя бублями ты улетаешь за новыми имплантами.

Да и вообще вы там вон выше с пеной у рта доказывали, что новый бублемёт ничем не хуже старых двух. Получается по вашей логике что теперь каждый диктор будет обладать всеми преимуществами двухбублёвого, не жертвуя ни дамагом, ни таклом, ни ригами.

Так тут не про дамаг или выживаемость речь идёт, а про увеличение бубледуйных возможностей свех меры.

Однобублевые дикторы были только в сверх малых флотах. До 5-7 человек примерно.

После этого количества от диктора дамаг уже не нужен. Лучше второй бубль поставить.

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

из всего этого единственное, что угнетает, так это бонус на оптимал у Эриса. Почему не дать бонус на фалофф? Неужели они настолько хотят, чтобы туда фитили рельсы? :/

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Нуллам бонус на оптимал приятнее бонуса на фалоф.

• 1

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Нуллам бонус на оптимал приятнее бонуса на фалоф.

нет, нуллы ближе к барражу, чем к скорчам. И фалофф им дуть эффективнее, чем оптимал.

• 0
Бессмертие не терпит суеты

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Однобублевые дикторы были только в сверх малых флотах. До 5-7 человек примерно.

После этого количества от диктора дамаг уже не нужен. Лучше второй бубль поставить.

Так при чем тут блобске, могущее и сейчас возить с собой двухбублевые диктора, где цель безальтернативно умирает и т.д.? Я говорю про слишком сильный буст мелкокемпов, которые сейчас используют однобублёвых дикторов. Вот например таких: http://eve-kill.net/...1540&m=9&y=2013

Сообщение отредактировал L0SER: 28 October 2013 - 23:55

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Так при чем тут блобске, могущее и сейчас возить с собой двухбублевые диктора, где цель безальтернативно умирает и т.д.? Я говорю про слишком сильный буст мелкокемпов, которые сейчас используют однобублёвых дикторов. Вот например таких: http://eve-kill.net/...1540&m=9&y=2013

Я сразу написал что соло в три окна побустится. Мне на этот формат пофиг. Не нравится мне такой.

В других форматах летают двухбублевые дикторы. Им побустят выживаемость но понерфят бубление. На дамаг вообще пофиг.

Такой ребаланс мне не нравится.

Дайте флит диктора. С новым варпом, новым танком, старым фитингом, без дамага вообще и парой бублеметов. Я даже новым танком готов пожертвовать. Новый варп и все остальное старое.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Мне на этот формат пофиг. Не нравится мне такой.

Но ты же не один в еве, правда? :)

И фишка тут не в том, что "ой как классно что побустили солокемпы", а в том что "разница между флотовыми изменениями не столь большая, но обратите внимание не перебустили ли солокемпы?"

Сообщение отредактировал L0SER: 29 October 2013 - 0:05

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

представляю, как припечёт, когда будут ребалансить тенги и мачалки.

• 6
я всегда знаю, как надо лучше

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Но ты же не один в еве, правда? :)

И фишка тут не в том, что "ой как классно что побустили солокемпы", а в том что "разница между флотовыми изменениями не столь большая, но обратите внимание не перебустили ли солокемпы?"

Солокемпы ок. Они как умирали от любого ганга или любого антисолокемп корабля так и будут умирать.

Как убивали любую мелкую, не готовую к пвп фигню так и будут убивать.

Что для них поменялось по сути?

Ну яиц настреляют побольше. И что?

Сообщение отредактировал BugM: 29 October 2013 - 0:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users