минусить? я где то тебе минус поставил? :lol:
Показалось, ник похож
По любому мой альт,ты это....админам дай на плекс,пусть пробьют по апи
Слушай,крабо-чудо скажи мне,для чего мне нужно было бы шифроваться?
Так а ты продал Руслика или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хех.. Снова лопаты, крабы, руслик в наездах с лампами
Руслик, тебе не надоело? Хотя да.. Туплю.. У всех жеж своя Ева..
К топикстартеру:
1 Неплохо бы указать тип станки - какой % рефайна и какие налоги берет станка.
2 Лампы - дело в нулях крайне хреновое, а большинство лопат реально не может и не любит пиу-пиу. Как там с защитой?
3 Немного непонятно, с чего у лопатки будут брать налог? С неписи, которую он задавит на гравике? О_о
4 Сколько доступных линий для инвента/строительства/копирования на станке?
Новой лопатокорпе удачи!
Сообщение отредактировал TuXoH: 30 November 2013 - 16:10
Понимаешь дружище,ну нет у меня столько сейчас свободного времени чтобы активно летать и искать пиу пиу,а вот повисеть в афк,половить лулзы хоть отбавляй Ты только представь я ради этих хомяков проплачу все аккаунты.Вот это называется востребованностью,вот что значит хороший,дерзкий такой рекрутер на ивру!Хех.. Снова лопаты, крабы, руслик в наездах с лампами
Сообщение отредактировал ruslik066: 30 November 2013 - 16:56
Хех.. Снова лопаты, крабы, руслик в наездах с лампами
К топикстартеру:
1 Неплохо бы указать тип станки - какой % рефайна и какие налоги берет станка.
2 Лампы - дело в нулях крайне хреновое, а большинство лопат реально не может и не любит пиу-пиу. Как там с защитой?
3 Немного непонятно, с чего у лопатки будут брать налог? С неписи, которую он задавит на гравике? О_о
4 Сколько доступных линий для инвента/строительства/копирования на станке?
Новой лопатокорпе удачи!
7% - это единственный налог в корпе, то-есть, ты уплачиваешь налог автоматически при рефайне.
Ну а кураторство да,тебя конечно от всего этого спасет
Ну, в теме собралось много постов, нужен человек-ластик, ато мы нафлудили многовато.
Сообщение отредактировал DagonUA: 01 December 2013 - 7:26
Набор все еще продолжается: просьба для новичков желающих вступить, пожалуйста, ознакомьтесь с вопросом - что такое API KEY и с чем его едят, перед подачей заявки. 5% времени в собеседовании уходит на общие вопросы, 95% уходит на создание ключа. 95% рекрутов присылают неверный апи кей, чаще всего просто пустой. Это все из за того что в новом интерфейсе АПИ-кей менеджера, не совсем понятно где там ставить галочки, их там просто нет, в привычном для игроков виде, и все тупо жмут SUBMIT.
Неправильный ключ
Правильный ключ
Неудобные "галочки", которые нужно нажимать
Сообщение отредактировал DagonUA: 05 December 2013 - 9:53
да не скажи, я в их майнер корпу засунул паленого чара, факт плюсотаклинга заметили только после приемаВам корпорацию нужно было назвать "паранойя"
Вам корпорацию нужно было назвать "паранойя"
Да нет, апи проверяются поверхностно в основном, общая информация и явно +таклерские килы, физически невозможно проверить игрока на 100%.
да не скажи, я в их майнер корпу засунул паленого чара, факт плюсотаклинга заметили только после приема
Еще пару сек не хватило тогда, что бы я уставший завалился спать, пятно в апи попалось мне на глаза, когда я уже выключал программу.
И еще один случай был интересный, мне прислали ключ, я вбиваю его, и программа критует с вылетом на рабочий стол, и так 5 раз, ну не могу же я не принять человека из за нерабочей софтины. Принимаю решение принять без АПИ, но уже через секунду я замечаю что программа в 100% случаях, критует если ключ просроченный.
Сообщение отредактировал DagonUA: 05 December 2013 - 11:07
что за пятно то было?Да нет, апи проверяются поверхностно в основном, общая информация и явно +таклерские килы, физически невозможно проверить игрока на 100%.
Еще пару сек не хватило тогда, что бы я уставший завалился спать, пятно в апи попалось мне на глаза, когда я уже выключал программу.
И еще один случай был интересный, мне прислали ключ, я вбиваю его, и программа критует с вылетом на рабочий стол, и так 5 раз, ну не могу же я не принять человека из за нерабочей софтины. Принимаю решение принять без АПИ, но уже через секунду я замечаю что программа в 100% случаях, критует если ключ просроченный.
Есть некоторые вопросы, есть скайп или ВК?заходить в игру по техническим причинам не могу
Даже просто в личку на форуме спрашивай.
Начинаем второй этап приема пилотов в корпорацию, в результате рекрутинга, в корпу много пришло, опытных и не очень пилотов, кто-то осмотрелся, увидел что не подходит, или нашел что-то более подходящее, и ушел в другое место. Число пилотов в корпе стабилизировалось, новички осваиваются, старички занимают свои ниши в производстве и других отраслях, которыми занимается корпорация.
Конвайте, спрашивайте, мы всегда рады новым людям.
Сообщение отредактировал DagonUA: 18 December 2013 - 10:31
Господа, всем привет, и всех с Новым годом, праздники почти закончились, хотя пиво в холодильнике, заканчиваться не хочет Так вот, напоминаю, набор майнеров и хантеров продолжается, единственное требование - активность, адекватность и желание развиваться, + для хантеров, необходимо умение водить БШ для крабинга. В связи с праздниками, я могу отсутствовать в игре, поэтому, для того что-бы вступить в наше сообщество, можете отправить мне ингейм письмо, с вопросами о вступлении, если они есть, и свой Full Api номер - это значительно ускорит процесс вступления, затем, после короткого собеседования, вы будете приняты наши ряды.
Сообщение отредактировал DagonUA: 09 January 2014 - 7:23
Господа, всем привет, и всех с Новым годом, праздники почти закончились, хотя пиво в холодильнике, заканчиваться не хочет Так вот, напоминаю, набор майнеров и хантеров продолжается, единственное требование - активность, адекватность и желание развиваться, + для хантеров, необходимо умение водить БШ для крабинга. В связи с праздниками, я могу отсутствовать в игре, поэтому, для того что-бы вступить в наше сообщество, можете отправить мне ингейм письмо, с вопросами о вступлении, если они есть, и свой Full Api номер - это значительно ускорит процесс вступления, затем, после короткого собеседования, вы будете приняты наши ряды.
Начинающего майнера примите? Хотелось бы развиваться все-таки в нулях, а не в хай-секах...!!!) Начинающий-это значит играю пару недель!)
Мы не стоим на месте и продолжаем развиваться.
Для майнеров:
- есть рорка и круглосуточная орка. Т.е. копать вы можете во флоте с круглосуточными бонусами на копку.
- не обладаете перфектным рефайном? Есть люди которые отрефайнят для вас вашу руду!
- лоу минералы вы можете сбывать прямо на станции(которая имеет перфектный рефайн)! Вам даже не придется покидать систему что бы реализовать ваш товар!
- для хай минералов налажена логистика, с помощью которой вы сможете осуществлять поставки из житы и обратно.
- налог на рефайн всего 10%. И это все! Никаких фиксированных выплат! Что накопали, все ваше(за исключением вычета 10%).
- корпорация готова предоставить новым мемберам в случаи необходимости Procurer с готовым фитом + Miasmos.
- есть возможность постройки кораблей, модулей и т.п. Так же вы можете заниматься планетаркой(есть перспективы для роста).
- все уже налажено и настроено, вам нужно только придти и начать пополнять свой валлет!
- а что бы вы не заскучали,мы будем рады вам в нашем TeamSpeak3.
Для хантеров:
- в вашем распоряжении системы с самой вкусной и нажористой непесью во всех дрон регионах
- у нас очень высокая прибыльность! Средний заработок наших хантеров от 50 до 120 миллионов иск час, в зависимости от вашего корабля и скилов соответственно(минимально нужно уметь хотя бы БШ, приоритетны кары и мародеры).
- всего 10% от вашего ханта взымается в качестве налога! Никаких фиксированных выплат!
- в каждой системе есть ПОСы.
- наши опытные хантеры помогут вам советом, если вы в таковом будите нуждаться.
- в наших краях очень спокойно, где вы можете с удовольствием пополнять ваш кошелек.
- так же есть налаженная логистика для транспортировки вашего имущества в житу и обратно.
- имеется TeamSpeak3.
- развитая инфраструктура! Джамп бриджи, ПОСы, станция(где вы можете бесплатно починиться) и многое другое!
- дабы не было однообразия, у нас бывают пвп вылеты где вы сможете развеется и пофниться.
Наша корпорация будет рада как новичкам, так и опытным пилотам.
Если вы живете в империи и думаете о том, что бы перебраться в нули, то наша корпорация это самое благоприятное и безопасное место где вы в первый же день ощутите колоссальную разницу в заработке!
Появились вопросы? Задавайте тут или ингейм почта Noah Reeves.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users