Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Необоснованный бан мейна и альта

Лучший ответ Hlad, 05 November 2013 - 19:26

Я абсолютно уверен, что:

1. При поиске РМТ и ботов ищут какие-то паттерны в логах.

2. подавляющую часть анализа отдали на откуп нейронной сети, которая выдает "коэффициент вероятности того, что это ботовод и РМТ-шник"

3. все, кто выше, допустим, 95% вероятности, банятся автоматически, все, кто, допустим, от 90% до 95% вероятности - банятся ГМ-ом после беглого просмотра, и только те, кто имеют коэффициент от, допустим, 80% до 90% - внимательно рассматриваются.

4. нейронные сети тоже надо обучать, и они иногда конкретно так глючат

5. русскоязычные ГМ-ы при слове "перцептрон" хватаются за пистолет (с), а выражение "нейронная сеть" у них стоит в одном ряду со словами "шайтанама" и "колдунство". Соответственно, вероятности сбоя нейросети они не допускают. 

Так что - просто требуй эскалации до уровня тех, кто разбирается

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

создай 14 дневный триал

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

учётная запись остаётся заблокированной. Все последующие заявки в службу поддержки по обжалованию данного решения будут закрыты.

Никаких доказательств, НИЧЕГО. Говорят что никто ничего не должен доказывать, факты у них типо есть и они тупо наложили бан. На просьбу уточнить что, где, когда и кому я передал что то отмалчиваются дежурным постом о бане и закрытии всех следующих заявок оО

Знаешь, я полагаю, лично себе ты уже не поможешь - НО можешь помочь другим. Здесь, как и во многих других ситуациях в жизни, есть смысл лишь "голосовать ногами" - и, по возможности, с максимальным шумом и треском. Тебе терять уже все равно нечего, но оторваться напоследок имеет смысл: раскидать по разным форумам этот пост, переписку с ГМами и т.п. Пусть как можно большее количество людей узнает, как здешнее "начальство" относится к рядовым пользователями - узнает и задумается: а стОит ли тут оставаться? Возможно, когда отток игроков станет уже значительным, эти уроды задумаются о том, чтобы пересмотреть свои служебки в сторону более человеческого отношения к игрокам.

З.Ы. Сам вот читаю такие темы и уже подумываю на тему того, чтобы уйти самостоятельно, распродав все ассеты, раньше, чем где-то там в глубинах некоей нейронной сети что-то там "совпадет с паттернами"...

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29455 сообщений
3309

зы: первые 3 месяца оплачивал плексами купленными на офсайте евы

зачем платить плексом покупая его у сср если он дороже чем просто продление подписки?

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

зачем платить плексом покупая его у сср если он дороже чем просто продление подписки?

Возможно платилось фальшивыми плексами... Они как фальшивые воздушные шарики. Вроде такие же, как настоящие, но не радуют!

А так раз акки нам не принадлежат, значит могут забанить при любом подозрении... Если вдруг у меня будет такая ситуация я просто брошу играть в эту игру...

Сообщение отредактировал GeniusGSM: 13 November 2013 - 22:05

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

З.Ы. Сам вот читаю такие темы и уже подумываю на тему того, чтобы уйти самостоятельно, распродав все ассеты, раньше, чем где-то там в глубинах некоей нейронной сети что-то там "совпадет с паттернами"...

Can I have ur stuff?

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Еще вопрос для себя:

Почему мы должны следить за дальнейшей судьбой проданного или переданного по заранее уговоренному курсу\за услугу или еще что то там предмета?  Можно ли попробовать написать в Саппорт этот момент с отсылкой на какой то документ(ЕУЛА и т.д.)?

То есть ты продал пару ккк трита за 0.1 иск и хочешь сказать, что это не твоя проблема и ты просто ошибся? :D

Правильно сделали что забанили, хитрожопых нарушителей ЕУЛА нада банить и гнать поганой метлой отсюда.

• -3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

То есть ты продал пару ккк трита за 0.1 иск и хочешь сказать, что это не твоя проблема и ты просто ошибся? :D

Если б сисипов не затруднило в таких случаях написать: "такого-то и такого-то числа вы продали / купили то-то за столько-то, что вызывет серьезные подозрения - чем вы можете это объяснить?" - был бы другой коленкор. В отличие от бана без суда и следствия, и главное - без возможности защитить себя, лишь с дежурной отпиской, содержащей копипасту еулы.

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Если б сисипов не затруднило в таких случаях написать: "такого-то и такого-то числа вы продали / купили то-то за столько-то, что вызывет серьезные подозрения - чем вы можете это объяснить?" - был бы другой коленкор. В отличие от бана без суда и следствия, и главное - без возможности защитить себя, лишь с дежурной отпиской, содержащей копипасту еулы.

Эээээ....ты реально думаешь, что эту часть ответа ГМа, ТС бы сюда запостил? :blink:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Основная беда в том, что "этих частей ответов ГМов" - НЕ БЫВАЕТ.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

А зачем такие ответы? Типа, учись, как не попадаться?

• 0

vazya

vazya

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-2

При чем тут как не попадаться? Получается бабка шепнула, а у кого кочерга тот и прав.

по теме: смрился с тем что являюсь "злостным нарушителем соглашения", прошу саппорт смягчить наказание т.к. это первое наказание(и вообще замечание)

Сообщение отредактировал vazya: 14 November 2013 - 15:06

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

При чем тут как не попадаться? Получается бабка шепнула, а у кого кочерга тот и прав.

по теме: смрился с тем что являюсь "злостным нарушителем соглашения", прошу саппорт смягчить наказание т.к. это первое наказание(и вообще замечание)

А это зря. Лучше было долбить саппорт одинаковыми петициями ежедневно. Помогает, когда их это достанет.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Давай еще до кучи полисы будут людей хватать и сажать, не объясняя - за что. Ну, чтоб никому на зоне не рассказали, и чтобы никто "не научился не попадаться". Добро пожаловать в "1984".

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

а что за боль на 1984?

• 0

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

а что за боль на 1984?

http://ru.wikipedia....ki/1984_(роман)

• 0
If you are going through hell, keep going.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29211 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

1984

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Давай еще до кучи полисы будут людей хватать и сажать, не объясняя - за что. Ну, чтоб никому на зоне не рассказали, и чтобы никто "не научился не попадаться". Добро пожаловать в "1984".

Снейп опять включил дурочку и не различает реал и игру? Окаааааай.

• 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
Имена чаров какие?
  • 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local

Внезапно, но бывает.в Когда меня забанили, мне пояснили через месяц почему забанили и спросили, как я "фигурировал" в деле Скайлайна. Всё расписалк ак есть, но мне отказали в разбане. Я всё-равно настаивал на пересмотре. В итоге 3 или 4й сениор ГМ меня разбанил с сообщением, что они все удивлены, что решение подобного вопроса может быть положительным для игрока :)

• 0

vazya

vazya

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-2

Имена чаров какие?

А зачем? Вы меня внезапно разбаните? Или посмотрите логи сср и скажете в чем вся проблема?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users