С чертовыми патчами, как всегда. Приходится ждать часами лаунчер, который качает по 10 раз один и тот же патч и не может его поставить. Потом сносить игру и идти на рутрекер.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Список изменений и исправлений в Rubicon 1.0, 19 ноября 2013 года
Отправлено 19 November 2013 - 21:51

первое впечатление от мобильного трактора.
подтягивает по одному вреку со скоростью 1000 м/с
просуммировав расстояние до всех вреков в километрах, получаем время сбора лута в секундах.
плюс 10 сек задержки переключения на каждый врек.
жалкое подобие левой руки ноктису не конкурент ни в одном месте.
Сообщение отредактировал КотМэн: 19 November 2013 - 21:56
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 20 November 2013 - 7:14

Забавно на андоке Житы уже десяток заанчереных мобильных депо в названии которых всевозможная реклама. Некоторые уже в реинфорсе. Возможно завтра их будет уже под сотню...
отличный способ показать ццп что чтото пошло нетак с их депошной затеей. реинфорс просто феерия дибилизма.
Отправлено 20 November 2013 - 10:57

так стратиос с коверклокой или нет?? в описании болт
Да. Это недоработка перевода. Но снижения требований к соответствующим мощностям ЦПУ у него нет, поэтому 100 единиц придётся выделить.
А ещё его видно в соответствующей вкладке сведений о ТТХ всережимной системы маскировки.
Сообщение отредактировал Clancy: 20 November 2013 - 10:57
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 20 November 2013 - 21:30

полетал за карибасами и вот маленький список багов
1. долгий прогруз визуального отображение аномалек в системе - по заходу частично прогружаются зеленые ромбы без текста, затем где то 5 секунд мигания и наконец проявление БОЛЬШЕЙ части аномалий. До патча время казалось меньше.
2. было замечено пара аномалий отображавшихся по ф10, но отсутсвующих в космосе.
3. кнопка алайн над кнопкой варпа на аномаль WTF!?!!?!171717
4. пкм по аномальке через ф10 не работает, вообще.
5. кнопка скан в директскане никак не показывает свою активность при нажатии, если раньше был звук и визуальное отображение - сейчас ничего, пару раз я думал что у меня просто вылетел клиент.
Отправлено 20 November 2013 - 22:33

мы тоже полетали сегодня. тенерифис - как бесплодная пустыня. по дороге встретили пару табунов интеров -поняли, что пастбище испорчено, улетели домой.
и да, косяк с прогрузом дикий, мы по прогрузу в систему варпаем через директ сразу.
зы: все кары на посах. крабы страдают.
боты страдают.
чую, крабовайн будет дикий, возможно интера понерфят.
зызы: с ГО до житы 9 минут на интере ))
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 21 November 2013 - 7:26

Вчера словил два глюка:
1. Прошел вместе с ягуаром в систему, локалчат пустой, ягуар со мной в гриде.
2. В какой-то момент перестал прокручиваться список аномалек.
Пункт алайн над варпом в контекстном меню аномальки задолбал
Сообщение отредактировал RFire: 21 November 2013 - 7:27
Отправлено 21 November 2013 - 8:33

Ну, значит он будет бесполезен в дронрегах. В остальных местах будет намного лучше, потому что почти в каждом вреке есть хоть какой-нибудь лут.не все, а только вреки с лутом. пустые вреки не подтягивает.
Сообщение отредактировал Jah: 21 November 2013 - 8:34
Отправлено 21 November 2013 - 9:22

печалька что мобильное депо действует только на запустившего, я наивно думал что фититься сможет весь флот
Сообщение отредактировал Alchmist: 21 November 2013 - 9:36
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users