прикольно.
первый камень поставлен?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перед вводом в храм, где происходит посвящение, кандидату завязывают глаза. В знак смирения кандидат «ни одет, ни раздет» (частично раздевают, а левая грудь обнажена в знак открытости сердца), у него отбираются все ценности («металлы»), ему засучивают правую штанину и снимают левый ботинок. Ему на шею надевают верёвку, символизирующую узы человеческого несовершенства. Кандидата проводят в помещение храма (зал заседания ложи), где он проходит через ритуальные испытания, слушает наставления нравственно-философского характера, участвует в небольших сценах и диалогах, цель которых наглядно преподнести нравственные наставления ритуала. В конце церемонии он приносит торжественное обязательство перед Священной Книгой той религии, которую он исповедует (обычно это Библия, на неё также кладется циркуль и наугольник). Далее кандидату снимают повязку, говоря при этом, что он теперь «прошел испытания и достоин Света», на него надевают масонский фартук, а после председательствующий на церемонии (Досточтимый Мастер) объявляет присутствующим о том, что теперь они обрели нового брата и призывает помогать ему в трудностях, будучи уверенными в том, что и он в трудную минуту поможет им. Часто церемония посвящения проводится с музыкальным сопровождением, что ещё более усиливает впечатления кандидата.
Сообщение отредактировал Liteik: 24 February 2012 - 16:06
реальная политика это говно... а в игре это так... цветочки на навозе...Политика...А политика у "русских" альянсов гавно. Впрочем политика она везде политика,видимо,даже в игре.
для того, чтобы писать в политике с претензией на правоту, нужно знать как минимум чуть больше о причинах войн и отношениях альянсов, чем написано на Лурке про "мать альянсов русских".И РА лично для меня до сих пор нечто знаковое,кто бы его не подхватил и не повел. Никогда не одобрял глумления над альянсом с которого добрая половина текущих старожил игры выпестовались. Не смогли поделить Ред Альянс и развалили его и не дали больше взлететь. Как бельмо у всех он своим красным пятном. Не достался мне,как говорится, так не достанется никому )
для того, чтобы писать в политике с претензией на правоту, нужно знать как минимум чуть больше о причинах войн и отношениях альянсов, чем написано на Лурке про "мать альянсов русских".
на лурке ред - самый русский птицефеникс. и хомячки, сидящие в мотсу и решившие, что шарят в политике, при наезде на ра приходят и выдают вот такую несуразицу, как мы можем наблюдать несколькими постами выше.
короче, знаток. ты либо пишешь конкретно что и как с фактами, либо не пишешь. читателей у тебя и так я один остался. такшо давай либо выкладывай всё что думаешь народу на поржать либо и я ухожу.
так кто у кого что украл? и где боты? конкретно что-то есть? или просто с умным видом втираешь как корабли бороздят просторы вселенной а кто не верит просто тупые и не видят очевидных вещей?Я довольно конкретно уже все описал. Попробуй разлогиниться и перечитать как незаинтересованная сторона.
А у кого боты правильнее,кто кого сдал меньше раз чем оппонент и кто у кого красивее что украл,ну то бишь политика наших альянсов,это в соседних темах обсуждают.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users