Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интервью с MACTEP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-
  • Client:Eng

прикольно.

первый камень поставлен? ;)
  • 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Перед вводом в храм, где происходит посвящение, кандидату завязывают глаза. В знак смирения кандидат «ни одет, ни раздет» (частично раздевают, а левая грудь обнажена в знак открытости сердца), у него отбираются все ценности («металлы»), ему засучивают правую штанину и снимают левый ботинок. Ему на шею надевают верёвку, символизирующую узы человеческого несовершенства. Кандидата проводят в помещение храма (зал заседания ложи), где он проходит через ритуальные испытания, слушает наставления нравственно-философского характера, участвует в небольших сценах и диалогах, цель которых наглядно преподнести нравственные наставления ритуала. В конце церемонии он приносит торжественное обязательство перед Священной Книгой той религии, которую он исповедует (обычно это Библия, на неё также кладется циркуль и наугольник). Далее кандидату снимают повязку, говоря при этом, что он теперь «прошел испытания и достоин Света», на него надевают масонский фартук, а после председательствующий на церемонии (Досточтимый Мастер) объявляет присутствующим о том, что теперь они обрели нового брата и призывает помогать ему в трудностях, будучи уверенными в том, что и он в трудную минуту поможет им. Часто церемония посвящения проводится с музыкальным сопровождением, что ещё более усиливает впечатления кандидата.

РО неделя, оффтоп

Сообщение отредактировал Liteik: 24 February 2012 - 16:06

• -1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

РО неделя, оффтоп

Дай те бог здоровья, брат Литейк! :D
  • 21

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Мастер флитком исключительный. И не то чтобы техникой вождения флота а вообще принципами управления флота в целом выделяется,подходом. Считаю что повезло тем кто полетал с ним или летает.Впрочем флиткомы старой формации все несколько отличаются от новых.

И РА лично для меня до сих пор нечто знаковое,кто бы его не подхватил и не повел. Никогда не одобрял глумления над альянсом с которого добрая половина текущих старожил игры выпестовались. Не смогли поделить Ред Альянс и развалили его и не дали больше взлететь. Как бельмо у всех он своим красным пятном. Не достался мне,как говорится, так не достанется никому )
А триплА всегда был в тени РА в прошлом,несмотря на свою элитарность, и как будто так и не смог с этим жить по сей день.

Политика...А политика у "русских" альянсов гавно. Впрочем политика она везде политика,видимо,даже в игре.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Политика...А политика у "русских" альянсов гавно. Впрочем политика она везде политика,видимо,даже в игре.

реальная политика это говно... а в игре это так... цветочки на навозе...
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

И РА лично для меня до сих пор нечто знаковое,кто бы его не подхватил и не повел. Никогда не одобрял глумления над альянсом с которого добрая половина текущих старожил игры выпестовались. Не смогли поделить Ред Альянс и развалили его и не дали больше взлететь. Как бельмо у всех он своим красным пятном. Не достался мне,как говорится, так не достанется никому )

для того, чтобы писать в политике с претензией на правоту, нужно знать как минимум чуть больше о причинах войн и отношениях альянсов, чем написано на Лурке про "мать альянсов русских".
  • -2

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9

для того, чтобы писать в политике с претензией на правоту, нужно знать как минимум чуть больше о причинах войн и отношениях альянсов, чем написано на Лурке про "мать альянсов русских".

Для того чтобы знать первопричину делянок и войн не обязательно читать Лурку,равно как и гипножабы заинтересованных лиц.
  • 1

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
автор(ы) статьи на Лурке про РА какую призму стендов имел? Или мб он был всецело нейтрален? :blink:
  • 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
на лурке ред - самый русский птицефеникс. и хомячки, сидящие в мотсу и решившие, что шарят в политике, при наезде на ра приходят и выдают вот такую несуразицу, как мы можем наблюдать несколькими постами выше.
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9

на лурке ред - самый русский птицефеникс. и хомячки, сидящие в мотсу и решившие, что шарят в политике, при наезде на ра приходят и выдают вот такую несуразицу, как мы можем наблюдать несколькими постами выше.

Тут несколько другое ) Это не новички из мотсы а вы не совсем понимаете о чем речь идет ) Вы как мировой капитал,для которого не существует государств и границ а есть лишь интересы.
Только это рядовому обывателю из мотсу чуждо и о его непонимание иногда и разбиться можно если вовремя не подсуетиться словом и делом.Ибо и там найдутся свои умники.
  • 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
хорошо, я согласен, рэдов закатали потому что все в ярости что они никому не достались. :lol:
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
del

Сообщение отредактировал Evil: 31 March 2012 - 0:09

• 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
короче, знаток. ты либо пишешь конкретно что и как с фактами, либо не пишешь. читателей у тебя и так я один остался. такшо давай либо выкладывай всё что думаешь народу на поржать либо и я ухожу.
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9

короче, знаток. ты либо пишешь конкретно что и как с фактами, либо не пишешь. читателей у тебя и так я один остался. такшо давай либо выкладывай всё что думаешь народу на поржать либо и я ухожу.

Я довольно конкретно уже все описал. Попробуй разлогиниться и перечитать как незаинтересованная сторона.

А у кого боты правильнее,кто кого сдал меньше раз чем оппонент и кто у кого красивее что украл,ну то бишь политика наших альянсов,это в соседних темах обсуждают.
  • 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304

Я довольно конкретно уже все описал. Попробуй разлогиниться и перечитать как незаинтересованная сторона.

А у кого боты правильнее,кто кого сдал меньше раз чем оппонент и кто у кого красивее что украл,ну то бишь политика наших альянсов,это в соседних темах обсуждают.

так кто у кого что украл? и где боты? конкретно что-то есть? или просто с умным видом втираешь как корабли бороздят просторы вселенной а кто не верит просто тупые и не видят очевидных вещей?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users