Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP анонсировала новый регион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4342 сообщений
2455
  • Client:Рус

Специально для "перефититься" только что добавили мобильную фитилку, которую можно таскать с собой.

А чем ещё ловить любителей «безопасного пвп», шляющихся на бобрах за 40кк и деклочащихся только на то, что точно смогут разгрызть?

Ещё 4 дня назад такой фитилки не было. Сейчас есть. Поэтому я и писал: "Давайте подождём пока народ распробует мобильные депо. Когда посыпятся фраги от крабящих мачалок которые вдруг внезапно начнут летать по гайкам в ПВП-конфигах и т.п. Надеюсь, что посыпятся."

Речь не о сложностях ловли бобров за 40кк. Шансы поймать пряморукого бобра стремятся к нулю. Речь о том, что бубли - это явление входящее в список "99 причин не вылезать из хайсеков" у 90% имперского населения. Бубли явление двоякое. Как уже говорили, всё зависит от того на какой стороне бубля ты находишься. В подавляющем большинстве случаев, тот кто оказался внутри гибнет без малейших шансов на спасение или более-менее равный бой. Жертва гибнет быстрее чем успевает залочить хотя бы одного из стаи атакующих. Именно поэтому бубли так милы тем кто их ставит. То самое безопасное ПВП, гарантированная строчка на борду.

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Ещё 4 дня назад такой фитилки не было. Сейчас есть. Поэтому я и писал: "Давайте подождём пока народ распробует мобильные депо. Когда посыпятся фраги от крабящих мачалок которые вдруг внезапно начнут летать по гайкам в ПВП-конфигах и т.п. Надеюсь, что посыпятся."

Крабы не будут в ПВП , это другая психология. Крабы будут фитить 8 варпстабов и улетать , или складывать фит в депо и умирать если они оказались в бубле.

Крабы - единоличное , тупое ,  темное ,деструктивное начало в ЕВЕ . Главное слово краба - " НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО" . Краб не хочет чтобы что - то было , он не хочет других людей, он не хочет прилетающих роумингов, он не хочет убирания локала , краб не хочет движения, развития , перемен. Краб хочет жирную аномальку и красные крестики. Краб хочет "сейф ПВЕ" - безнаказанно убивать , упиваясь своим превосходством.

Крабу уютнее всего одному, ему не нужен никто , краб останавливается в своем развитии как только первый раз приварпывает на аномальку. Дальше - все одно и то же. Дрейк меняется на равен , мета пушки на т2 , мета ШБ на дедспейс - но краб остается прежним.

Ева нужна крабу, но краб не нужен еве, он только обесценивает иски в ней , и ничего больше. Он не взаимодействует с другими пилотами.

Повторю еще раз - краб , единоличное , тупое ,  темное ,деструктивное начало в ЕВЕ .

И противоположность крабу - ПВПшеры , светлое ,компанейское дружелюбное и открытое для новых людей и знакомств , созидающее начало в ЕВЕ. Главное слово этих людей " ЧТОБЫ БЫЛО" . Чтобы были красные крестики(которых бессовестно геноцидят подлые крабы) , чтобы были астероиды(которые разрушают коварные майнеры, чья цель - лишь уничтожение), чтобы были роумы , чтобы были новые люди с которыми можно познакомиться и взаимодействовать, чтобы было движение , чтобы были новые возможности. ПВПшер постоянно развивается, меняются флоты , фиты , доктрины. Сегодня нага , завтра рокх , послезавтра кроу ! ПВПшер нужен ЕВЕ , и ЕВА нужна ему! Эти люди создают движение , они наполняют ЕВУ жизнью!

ПВПшер может фрамить иски на аномальке, но они нужны ему чтобы взять корабль и полететь в неизвестное , для того чтобы создать движение , продолжить цикл жизни!

• -1

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

Крабы - единоличное , тупое ,  темное ,деструктивное начало в ЕВЕ .

безнаказанно убивать , упиваясь своим превосходством.

краб не нужен еве

Повторю еще раз - краб , единоличное , тупое ,  темное ,деструктивное начало в ЕВЕ .

Так вот какое оно светлое, компанейское, дружелюбное, созидающее начало истинного ПВПешера. А вы тут не понимаете почему с такой радостью гопается блобами одинокий майнер, мирно копающий астероид... )))

вот только ССР оба дороги и детруктивный краб и созидатель ПВП. Лишь бы подписку не отменяли. Так к чему сей выброс гормонов? Он же бесполезен и лишен смысла, т.к. даже ты прекрасно знаешь, что крабов из игры не уберут.

• 3

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421

Так вот какое оно светлое, компанейское, дружелюбное, созидающее начало истинного ПВПешера. А вы тут не понимаете почему с такой радостью гопается блобами одинокий майнер, мирно копающий астероид... )))

вот только ССР оба дороги и детруктивный краб и созидатель ПВП. Лишь бы подписку не отменяли. Так к чему сей выброс гормонов? Он же бесполезен и лишен смысла, т.к. даже ты прекрасно знаешь, что крабов из игры не уберут.

Крабы - паразиты евы . Краб не купит подписку у ЦЦП , и не купит плексы у ЦЦП. Краб создает только нагрузку на сервер, а порой еще и иски на ебее.

Для ЦЦП чистый краб тоже нафиг не нужен , поэтому их пытаются заставить взаимодействовать с остальными пилотами не нерфя лампы , дав антибубль цепторам ,  и сделав таги для отмывки СС.

Крабы - еда для остальных, низ пищевой цепочки. Задумайся , почему разрешен суицид , почему для него есть столько инструментов , и почему его делают все комфортнее и комфортнее.

ЦЦП пытается сделать движуху в хаях , сдела оффвары и таможни. Возможно скоро ЦЦП научаться играть в свою игру и мы увидим какое - то компромиссное решение , которое удовлетворит всех.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 22 November 2013 - 10:19

• -1

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

Краб не купит подписку у ЦЦП , и не купит плексы у ЦЦП. Краб создает только нагрузку на сервер, а порой еще и иски на ебее.

Для ЦЦП чистый краб тоже нафиг не нужен , поэтому их пытаются заставить взаимодействовать с остальными пилотами не нерфя лампы , и дав антибубль цепторам , сделав таги для отмывки СС.

Крабы - еда для остальных, низ пищевой цепчки. Задумайся , почему разрешен суицид , и почему его делают все комфортнее и комфортнее.

ну что за юношеский максимализм? Есть 2 цвета - черное и белое. И крабство, как и суицид, не запрещено. Задумайся почему.

А еще видел тру пвпешников (реальных тру - первые строчки по кб), которые мультибоксом фармят на проплату всех своих 10 акков.

А еще я знаю людей, которые прямо говорили, что им крабить интересно, а пвпешить нет. Но при этом ни разу за свои 5-6 лет игры не оплачивали игру исками.

Ну и? Из этих двух примеров можно сделать обобщение на всех игроков? Тогда получается, что ПВПшеры - это зло, приехавшие в нули только для того, чтобы крабить в промышленных масштабах и ни платить ни копейки реальных денег ССР. А простые крабы вызывают у них злобу, как конкуренты.

Ладно. На самом деле суть не в этом. Просто ты уж очень как то злобно налаял на тех, кто ставит варпстабы и не хочет с тобой воевать. Люди разные. Играет каждый в свою еву и все ок.

• 1

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Лолшто? Краб создает спрос на плексы = краб нужен равно как и пвпшер :facepalm:

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4342 сообщений
2455

И противоположность крабу - ПВПшеры , светлое ,компанейское дружелюбное и открытое для новых людей и знакомств , созидающее начало в ЕВЕ.

ПВПшер может фрамить иски на аномальке, но они нужны ему чтобы взять корабль и полететь в неизвестное , для того чтобы создать движение , продолжить цикл жизни!

А ну-ка ну-ка, опиши мне процес создания ПВПшником чего либо?

Вот конкретно давай:

1. собрался ганг твоих сокорпов

2. ....

3. распаковка/анчор готового айтема/объекта/структуры

Раскрой-ка пункт 2. в подробностях.

ПВПшники это вершина пищевой цепочки. Но не более. Вы потребляете с целью безвозвратно потерять, разменяв это на то, что вы называете "фаном". С таким же успехом можно называть львиный прайд созидающим началом африканских равнин. Хотя всё, что они делают, это жрут больных и/или старых антилоп и периодически испражняются. Хотя ЦарьЗверей, куда деваться.

Вы летаете на Т2-кораблях, собранных из миников, сала и планетарки которые нафармило "единоличное , тупое ,  темное ,деструктивное начало в ЕВЕ". Живёте на нулевых станках построенных из материалов добытых в результате тысяч халко- и макинаво-часов, перегруппировываетесь (или ссытесь высунуть нос) на посах жрущих ледяной топляк и стронций добытые имперскими майнерами.

При всём при этом у большинства называющих себя ПВПшерами абсолютно кривые руки растущие из любого места кроме плеч. Вы не можете поймать краба на аномальке, белте, гайке или плексе, вы ссытесь пройти в гейт навстречу бубль-кемпу, вы боитесь любого кто сильнее вас, любого у кого больше намберсов во флоте, любого кто не подходит под формат вашей стаи, у вас пригорает когда ваша борда красится в красный а эффишенси падает ниже плинтуса. И у вас хватает ЧСВ называть себя светлым, дружелюбным созидающим началом?  Дружелюбный ПВПшер....это просто :D :facepalm: Мои тапки порвало смехом. Но больше всего вас бесит, что сама механика ЕВЫ отводит вам роль неспособную вместить ваше раздутое ЧСВ. Именно по этой причине слышен только ваш вой, а не вой майнеров, крабов, эсплорщиков, торговцев, производственников и перевозчиков. Только вы, ПВПшеры, считаете себя пупом земли нового эдена и дымите пуканами каждый раз, когда игра и люди играющие в неё, явно или неявно показывают вам, что это не так.

Это вам неинтересен мир ЕВЫ, а не карибасам.

• 21

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5347 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Ох Гелен! 10 бы плюсов поставил.

А это нечто с ... Сегодня нага , завтра рокх , послезавтра кроу ...  просто  :facepalm:

Не будь это создано "крабами" летал бы на нубшипе ага, и остальное бред какой-то.

Ляя, да большинство станций в "глухих" нулях построено именно крабами.

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421

А ну-ка ну-ка, опиши мне процес создания ПВПшником чего либо?

Вот конкретно давай:

1. собрался ганг твоих сокорпов

2. ....

3. распаковка/анчор готового айтема/объекта/структуры

Раскрой-ка пункт 2. в подробностях.

Простыню многобукав - пропустил , там одна вода и полыхание пукана.

Мне нужно объяснять тебе почему крабы это деструктив, а пвп- созидание?

Ну хорошо ,  поясню : пвпшники создают ответ на вопрос " Ради чего все это?" . Понимаешь? Мне нужно лить много воды, разжевывая все в деталях , или ты уже все понял?

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4342 сообщений
2455

Простыню многобукав - пропустил , там одна вода и полыхание пукана.

Мне нужно объяснять тебе почему крабы это деструктив, а пвп- созидание?

Ну хорошо ,  поясню : пвпшники создают ответ на вопрос " Ради чего все это?" . Понимаешь? Мне нужно лить много воды, разжевывая все в деталях , или ты уже все понял?

Нужно. Объясни как можно более развёрнуто.

Для того чтобы создавать ответы на вопросы играть в ЕВУ необязательно.

Давай я тебе помогу.

Для начала обоснуй свой тезис "крабы это деструктив". Всего один тезис. Начнём с него. Налей воды как следует. Потому что реально не понимаю.

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421

Хорошо. Ты не понимаешь.

Повторюсь - пвп отвечает на вопрос "ради чего все это?" . Поясню :

Тест сервер с его бесконечным маркетом "все что угодно забесплатно" - это крайний случай закрабливания евы. Это полный ее конец и ее уничтожение. НА тест сервер можно зайти , но там нет ни одного краба, майнера , логиста. Там не добывают ресурсы с лун , там не калймят космос.

Никому ничего не надо. Потому что все есть. Не нужна логистика, не нужны посы, производственники , майнеры , станции, планетарщики , не нужны мискоранеры , не нужны ЛП , НИЧЕГО НЕ НАДО! Вот он крабский апофеоз евы, ее конец.  Крабу уже не нужны миски и аномальки, он не может понять зачем ему это нужно ? Крабы - тупая сила которая толкает игру в пропасть.

И вот в этом темном мире появился луч света - пвпшник. Он андокнул гарпию и убил мирму на бельте. И все завертелось. Он создал ответ на вопрос - "Ради чего все это?" . Майнер накопает минералов, прозводственник поставит пос и произведет новый корабль и патроны, эксплорер найдет декрипторы которые купит производственник, логист все доставит на станцию, а барыга снимет все сливки.

Без этого движения нет ЕВЫ.

ТЫ писал очень большую простыню как ты ни с кем не хочешь контактировать и взаимодействовать. Но ты не хочешь идти на тест сервер и крабить или майнить там, ты хочешь пользоваться плодами созданной ПВПшерами движухи.

У меня обеденный перерыв, я смогу ответить на другие твои вопросы только через час.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 22 November 2013 - 11:55

• -1

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

И ради чего? Не понимаю. Объясни вот мне лично на пальцах почему я должен бросить крабить саншу в хайсеке (хотя именно из-за этого я реанимировал акк) и опять вернуться в нули, чтобы летать там блобом, отстаивая интересы очередного неизвестного мне дяди, которому пару титанов до тойоты не хватает?

В еве есть обе составляющие ПвЕ и ПвП. Каждому дана свобода выбора что ему интереснее. Какое право ты или кто другой имеешь осуждать этот выбор? То, что выбрал ты - единственно верно? Так это же давно описано под термином "мания величия". 

Короче остынь и воюй дальше - тебя никто не осудит. Но нефиг влезать на броневичек с лозунгами "выгнать из игры ХХХ тыс человек, т.к. они бесполезны". В 2010 году я логинился и видел онлайн 50к+, а вчера лишь 29к. И так из игры за 3 года ушло 20к игроков. Тебе все еще тесно?

• 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

Речь о том, что бубли - это явление входящее в список "99 причин не вылезать из хайсеков" у 90% имперского населения.

Вот не буду конечно спорить, но лично для меня, бубль вообще не является препятствием. Я всего 3 раза в него попадался, 2 раза по нубью, когда я их ток увидел в игре. И 1 раз меня уже просто ловили, за моим индусом ганг охотился, 8 систем за мной гнались, мы даже успевали переписку вести. Поймали:) молодцы:)
Все остальные последующие бубли я проходил на раз два, даже с большим кемпом. Ну может конечно и везло. А не лезу я в 00 по одной причине: идиотизм сео альянсов. Плевали они и на крабов, и на майнеров, и даже на "высшую ступень" ПвПшеров. Им главное чтоб с первых двух иски текли, а другие чтоб защищали то с чего иски текут. Так что главное для них это их боты, луны, и наверно уже таможни:)
вот главная причина лично для меня. Хотя может ты и прав, что всех пугает булочки:)
  • 0

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

Тест сервер с его бесконечным маркетом "все что угодно забесплатно" - это крайний случай закрабливания евы.

Ну вот предположим будет тоже самое на транке и без крабов(майнеров и т.п.), только тру пвп, сколько ева продержится ?

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4342 сообщений
2455
Никому ничего не надо. Потому что все есть. 

И вот в этом темном мире появился луч света - пвпшник.

Давным давно, в далёкой далёкой галактике

Где никому ничего не надо было

Потому что всё было

Появился луч света - ПВПшник

921498210.jpg

• 2

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218
  • EVE Ingame:Maaloc
  • Corp:.IRC

Если забыть о манере подачи, то можно заметить, что он пытался донести, казалось бы, простую мысль: без пвп будет крабинг ради крабинга, который на тест сервере возведён в абсолют (утрировано: всё уже есть, майнить, строить, стрелять крестики не надо). Пвп, как возможность терять вещи/деньги, даёт этому всему хоть какой-то смысл. 

Идейка уже от меня: зачем играть в онлайн игру и концентрироваться именно на ПвЕ? Оо

P.S.

По-моему, взрыв пукана Гелена было видно из космоса.

Сообщение отредактировал Maaloc: 22 November 2013 - 12:24

• -1

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4342 сообщений
2455

Он андокнул гарпию и убил мирму на бельте. И все завертелось.

Это уже было в Симпсонах ^_^

UPD: эээ..стоп-стоп. А откуда взялась гарпия и мирма если до появления ЛУЧА СВЕТА ничего не вертелось? :huh:

Сообщение отредактировал Gelen R: 22 November 2013 - 12:19

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421

Давным давно, в далёкой далёкой галактике

Где никому ничего не надо было

Потому что всё было

Появился луч света - ПВПшник

921498210.jpg

Вот кстати эта мирма http://kb.ds-allianc...m/kill/1472312/ , ну ладно , продолжим.

Kbx спрашивает меня - ради чего Ему бросать саньшу. Отвечаю :

Не бросай фармить саньшу, ты не ПВПшер, ты - краб . Продолжай нагуливать жирок , когда запимпуешь мобиль и станешь вкусной целью - тебя гопнут суицидники  , и создадут тебе смысл продолжать фармить саньшу и продолжать проплачивать акк.

Если забыть о манере подачи, то можно заметить, что он пытался донести, казалось бы, простую мысль: без пвп есть крабинг ради крабинга, который на тест сервере возведён в абсолют (утрировано). Пвп, как возможность терять вещи/деньги, даёт этому всему хоть какой-то смысл.

Идейка уже от меня: зачем играть в онлайн игру и концентрироваться именно на ПвЕ? Оо

P.S.

По-моему, взрыв пукана Гелена было видно из космоса.

Манера подачи откровенно провокационная , я насамонил цель, затаклил и лопнул. Гелен ужа даже говорить не может, общается картинками как в каменном веке. Сейчас еще и полутаю. Тем самым создав вьетнамцам с их попозаживаляющим бальзамом звездочка спрос на продукт, и смысл жизни в создании нового бальзама.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 22 November 2013 - 12:21

• 1

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4342 сообщений
2455

можно заметить, что он пытался донести простую мысль: без пвп будет крабинг ради крабинга, который на тест сервере возведён в абсолют (утрировано).

ПВП на тест сервере тоже возведено в абсолют - зафитился, moveme и в бой.

• 0

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218
  • EVE Ingame:Maaloc
  • Corp:.IRC

ПВП на тест сервере тоже возведено в абсолют - зафитился, moveme и в бой.

И опять же, это пвп ради пвп. Нет целей, нет риска == нет фана.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users