...и вот тут то мы их обгоним!
В смысле оденете деревянные доспехи, возьмете каменные топоры и связав плоты поплывете через Атлантику нести православие еретикам?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В смысле пока бездуховный запад только стоит перед призрачной угрозой регресса, Россия решительно шагает вперед.
либерально-демократическое мировоззрение всё больше напоминает некую разновидность религиозного фанатизма.
- набор догм, которые не подлежат обсуждению;
- брызгание слюной на оппонентов;
- истерические восклицания вместо разумных доводов;
- апокалиптические умонастроения.
полный комплект, совершенно аналогичный каким-нибудь упёртым сектантам.
но, как и сектантов, таких людей - очень мало. погоды они не делают, стоит ли обращать на них внимание?
собаки лают, а караван идёт.
Ага, слив зосчитан, институтка :troll:а не надо мне приписывать то, чего я не говорил. у тебя плохо в троллинг получается.
тренироваццо тебе надо. но не на мне. или на мне, но не сегодня, а выждать момент. :troll:
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 21 November 2013 - 10:59
Я сама не сильно специалист в этом вопросе - так что просто интересно послушать чужие мнения
Сообщение отредактировал Crulod: 21 November 2013 - 11:04
История постсоветского пространства, - это история предательства.
*доедая попкорн*
А чего это у нас никто в истерике не бьется по поводу закрытия "мастер банка"
Вы можете представить себе современного Генри Форда? человека начавшего производство космических кораблей у себя в сарае? Без лицензий? без всей этой бюрократии. Без проверок налоговой? без попилов чинушь из пентагона или МО РФ?
*тянет руку*
Я! Я этот человек!
так... ты давай разберика все доносы, застегни воротничок и не отвлекайся на ерудну... ишь.. в макдональдсе служить он будет... и бутерброд вынь из кобуры!
*расстроенно подписывает смертный приговор*
Я космические корабли может быть хотел строить! У меня сарай есть!
самокритичненько так.
У меня сарай есть!
Ах да, я и забыл. В несрочной нет гуманитариев, там есть специалисты и командующие ими идиоты.тавишь... от ты один из немногих, кто мог бы по праву говорить не тока про экономику, но и то шо будет с ней потом... пушо это ты молодой балбес, а не я.
а ты чо делаешь? а веть вроде не дурак, а смари чо творишь. котмена дразнишь, как дитё
и скакихпор гуманитарии тоскают пистолеты в кобуре и швыряются гранатами? думай чо говоришь то уже
котмен, отстань от пацана. чо ты от него хочешь?
у всех есть сарай! ...смекаешь? это чо начнется еждели каждый в сарае, как генри форд сможет! начто жить тогда и с кого налоги собирать?
*Мечтательно*
Ну может тогда и наступить та самая эра свободы, где каждый человек сможет реализовать себя как творческая, созидающая личность.
А не как сейчас...
*Пинает лежащего подозреваемого*
Занимаются непонятно чем...
*успокоившись поправляет ремень*
Кстати о танках в сарае.
Вы обладаете достоерной информацией о подобном производстве? Откуда у вас эта информация?
Предлагаю вам все рассказать добровольно.
А что, я считаю, когда военного называют гуманитарием это практически комплимент и признание его незаурядных для военного мыслительных способностей.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users