Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
858 ответов в теме

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70
  • Client:Eng

Как оперативно включились резисты. Скоро мы увидим нарезку из "Водного мира" с субтитрами?

Очевидно, эти джентльмены намекают на мою непосредственную причастность к BLOOD UNION.
Очевидно, джентльмены не в курсе, что в состав жюри конкурса входи СЕО стон цирклов, любезно ответивший на мое приглашение.

Джентльмены не представители. Представители сюда даже не пишут.

Вот вам работа - дописывайте. Банальщину на эту тему мы уже видели. С жпегами отвратительного качества. И блевотными картинками. Проявите хоть немного воображения. Самому не упоротому и креативному будет лярдик в подарок, от меня лично.

48ca4b9c6337016aaa627062c1910573.jpg

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Джентльмены не представители. Представители сюда даже не пишут.

Окей.
https://gate.eveonli...rofile/Pallader

Самому не упоротому и креативному будет лярдик в подарок, от меня лично.

Значит ли это, что ты запиливаешься в спонсоры конкурса?
P.S.: заканчивай с желчью и попоболью, пожалуйста. Все эти мутки правда не ради них.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 27 November 2013 - 15:53

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Окей.
https://gate.eveonli...rofile/Pallader

Что совсем не означает, что я преставляю мнение корпорации/альянса.

Значит ли это, что ты запиливаешься в спонсоры конкурса?

Нет, я четко сформулировал свое предложение, и слово свое держу всегда.

И да:

Пользователям настоятельно не рекомендуется:

3.8. Вести в темах личную переписку, устраивать флейм. Пользуйтесь Системой Личных Сообщений.

По сему, до пятницы.

Сообщение отредактировал pallader: 27 November 2013 - 16:52

• 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

P.S.: заканчивай с желчью и попоболью, пожалуйста. Все эти мутки правда не ради них.

Мне просто интересно, все ведь в курсе, что full-api key , который вы требуете, дает доступ к почте?
Интересно получается, "а давайте-ка под каким-нибудь бредовым поводом соберем у ВХ-крабов ключей, чтобы спокойно читать всю почту всех вх-корп и альянсов."
Отличная идея, самое главное "свежая".

Чукча не читатеть, чукча писатель.
"Персонаж с открытым фулл-апи. Во избежание" (скрыть)" это типа пруф, а не требования. Так что снимается, да и не пятница еще

Сообщение отредактировал kwel: 27 November 2013 - 17:16

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

Что совсем не означает, что я преставляю мнение корпорации/альянса.

Знаешь, в  моем мире, мировоззрение  корпорации это совокупность мнений ее активных мемберов. Забыл о ваших "цензорах"...

Мне просто интересно, все ведь в курсе, что full-api key , который вы требуете, дает доступ к почте?
Интересно получается, "а давайте-ка под каким-нибудь бредовым поводом соберем у ВХ-крабов ключей, чтобы спокойно читать всю почту всех вх-корп и альянсов."
Отличная идея, самое главное "свежая".

Чукча не читатеть, чукча писатель.
"Персонаж с открытым фулл-апи. Во избежание" (скрыть)" это типа пруф, а не требования. Так что снимается, да и не пятница еще

эко пробрало...

Сообщение отредактировал Lehadyd: 27 November 2013 - 17:42

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Знаешь, в  моем мире, мировоззрение  корпорации это совокупность мнений ее активных мемберов. Забыл о ваших "цензорах"...

Годный гон. Вы дартаньяны.   :slowpoke:

А у нас просто порядок. В ВХ есть порядок !!!одинодинодин

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36187 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

По сему, до пятницы.

Годный гон. Вы дартаньяны.   :slowpoke:

А у нас просто порядок. В ВХ есть порядок !!!одинодинодин

Быстро же у тебя пятница настала

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Среда никак не закончится. Сижу - карму порчу (не путать с репой)

• 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

Насколько жёсткое ограничение текста по верхнему уровню? Рассказы, превышающие по количеству верхнюю границу, не принимаются от слова совсем?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

Насколько жёсткое ограничение текста по верхнему уровню? Рассказы, превышающие по количеству верхнюю границу, не принимаются от слова совсем?

Конечно принимаются.

Но следует отличать невозможность уложить интересный сюжет в отведенное количество символов от графоманства уровня сборника сочинений В.И. Ленина.

• 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

Но следует отличать невозможность уложить интересный сюжет в отведенное количество символов от графоманства уровня сборника сочинений В.И. Ленина.

С графоманством мы решительно боремся.

Ударим конкурсом по графоманству и разгильдяйству!

Да, ещё вопрос. Сколько рассказов / картин / видео / прочего творчества принимается от одного человека? Я имею ввиду - в одну конкурсную подгруппу.

• 0

Pegazs

Pegazs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
12
  • EVE Ingame:Pegazs

Конечно принимаются.

Стоп, а какой тогда вообще смысл в этом ограничении?

И, раз уж опять пошёл блок вопросов: 10к символов — это имелось в виду с пробелами али без?

Сообщение отредактировал Pegazs: 27 November 2013 - 21:58

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

И, раз уж опять пошёл блок вопросов: 10к символов — это имелось в виду с пробелами али без?

А какой смыл в литературных миниатюрах? Можно развернуть ответ на пуру десяток строк.

К тому же в жюри сидят  обычные люди, а не роботы. Прочитать интересный роман на -сот страниц  для меня в радость, но когда подобных радостей десяток  и нужно успеть за неделю...

Думаю, Клэнси еще добавит.

Да, ещё вопрос. Сколько рассказов / картин / видео / прочего творчества принимается от одного человека? Я имею ввиду - в одну конкурсную подгруппу.

Спасибо за вопрос. Завтра будет подробный ответ.

• 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

Обычно количество символов считается с пробелами.

• 0

Pegazs

Pegazs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
12
  • EVE Ingame:Pegazs

Обычно количество символов считается с пробелами.

Очень зависит от сферы деятельности, на самом деле. Иногда я спрашивал, и получал ответ «Всегда по-умолчанию без пробелов!», иногда — строго противоположный. Очень быстро начал предпочитать всегда это уточнять, во избежание конфузов.

Особенно любят неожиданно крутить этими значениями, когда встаёт вопрос об оплате, что забавно, хотя и ожидаемо :)

К тому же в жюри сидят  обычные люди, а не роботы. Прочитать интересный роман на -сот страниц  для меня в радость, но когда подобных радостей десяток  и нужно успеть за неделю...

Собственно, о том и вопрос был. Если вот всё так, то, по идее, нужно жёсткое ограничение. И на бумаге оно есть, те самые 10к символов. Но в то же время

Конечно принимаются.

И такое сочетание вводит меня в глубокий разрыв шаблона. Какое-то «ограничение Шрёдингера» получается.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36187 сообщений
13755

10к символов - с пробелами.

Насчет ограничения: если ты напишешь ХОРОШИЙ рассказ длиной в 12к символов - его примут. Если же рассказ будет среднепаршивым - то превышение длины станет дополнительным аргументом за снятие его с конкурса. Рассказ в 20к символов читать попросту никто не будет - оценят длину, и скажут "да ну нафиг"

И кстати, ролики "как я четыре часа подряд убиваю слиперов под дабстеп и петросянские комментарии" тоже будут отсеяны. Желательно ориентироваться на несколько минут видео.

• 2

NotaLya

NotaLya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
113
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Очень зависит от сферы деятельности, на самом деле. Иногда я спрашивал, и получал ответ «Всегда по-умолчанию без пробелов!», иногда — строго противоположный. Очень быстро начал предпочитать всегда это уточнять, во избежание конфузов.

Особенно любят неожиданно крутить этими значениями, когда встаёт вопрос об оплате, что забавно, хотя и ожидаемо :)

Собственно, о том и вопрос был. Если вот всё так, то, по идее, нужно жёсткое ограничение. И на бумаге оно есть, те самые 10к символов. Но в то же время

И такое сочетание вводит меня в глубокий разрыв шаблона. Какое-то «ограничение Шрёдингера» получается.

ПегаZZ ё-моё! какой ты въедливый нудный и дотошный. на фри-лансе пасешься? сразу чувствуется повеяло... нравами того портала... (не буду слово писать, на такие у админа словосочетание "следите за словами" имеется)

здесь аудитория другая. контингент то есть /для непонятливых и тех кто в броне во тьме али в танке/

10к символов - с пробелами.

Насчет ограничения: если ты напишешь ХОРОШИЙ рассказ длиной в 12к символов - его примут. Если же рассказ будет среднепаршивым - то превышение длины станет дополнительным аргументом за снятие его с конкурса. Рассказ в 20к символов читать попросту никто не будет - оценят длину, и скажут "да ну нафиг"

И кстати, ролики "как я четыре часа подряд убиваю слиперов под дабстеп и петросянские комментарии" тоже будут отсеяны. Желательно ориентироваться на несколько минут видео.

терпение и мудрость драконофф

Сообщение отредактировал NotaLya: 28 November 2013 - 7:48

• 0

Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

Как и обещал.
Высокий совет дал ответ на Ваш вопрос:
От одного человека в каждом из подконкурсов может участвовать максимум 2(две) работы.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36187 сообщений
13755

От одного человека в каждом из подконкурсов может участвовать максимум 2(две) работы.

А чем не понравилась идея ввести коррупцию в жюри и за откат принимать более двух работ в одном подконкурсе?  :D 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

А чем не понравилась идея ввести коррупцию в жюри и за откат принимать более двух работ в одном подконкурсе?  :D

В жюри народу много, делится со всеми надо.

Я таки надеюсь, что обращаться будут ко мне..

А тем временем конкурс набирает обороты.

Был приятно удивлен сегодня надписью в ланчере. Ап, спасибо.

image.png

ссыль на оф.форум

Апдейт старт-поста. Меценатов прибыло.

Призовой фонд составляет 21ккк в исковом эквиваленте, а также весьма интересные бонусы.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 28 November 2013 - 9:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users