Регаешь один акк по приглашению такого "доброго" человека, второй на свое приглашение. На одно и то же мыло, благо не запрещено! Честно фармишь 100кк на акке со своим триалом, пишешь человеку что собрал деньги и даешь ему лог пасс от акка. Он смотрит что мыло совпадает с тем, на которое он высылал инвайт, кидает свои иски, активирует плекс => у тебя новый акк на 51 день + 30 дней на мейна. Не благодари.Причем тут друган?
Вот например на пост выше моего предыдущего у человека ссылка на рефералку в подписи. Договариваешься например с ним, фармишь за 21 день например 100кк (ну или сколько там будет разница от стоимости плекса на данный момент) кидаешь ему свой акк и пасс, он с себя докидывает недостающие например 515кк (ну или сколько там нужно до плекса)заходит на нубоакк, покупает на рынке плекс и активирует. Бывший уже триальный нуб заходит на себя и меняет пасс. В итоге оба получают по 30 дней, один за 100кк, второй дешевле на 100кк. Профит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О заработке на платный акк.
Отправлено 26 November 2013 - 18:33
Отправлено 26 November 2013 - 19:55
Это... Это просто прекрасно!
Я даже поддерживаю ТСа в том, что топик нужно закрепить. Вот только, по всей видимости, придется специальный раздел для подобных гайдов организовать.
Сообщение отредактировал Puankare: 26 November 2013 - 19:57
Отправлено 26 November 2013 - 21:32
Он смотрит что мыло совпадает с тем, на которое он высылал инвайт
Проверить по-другому никак нельзя? По имени акка например? Я не в курсе просто, мне именно так активировали, что я и написал.
а нахрена кидать акк и пасс, че триал плекс купить сам не может чтоли
Может же и не купить.) Или купить и перекинуть плекс, делов то.)
Сообщение отредактировал Deephen: 26 November 2013 - 21:33
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 27 November 2013 - 2:11
Такие гайды надо обязательно закреплять. И в отдельный раздел "Как не надо играть в EVE!!!"
Ибо новички должны ЗНАТЬ не только как нужно делать, но и как НЕ НЕУЖНО делать тоже!)))
ТС минус в репу.
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users