Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Помогите выбрать рассу плз
Отправлено 06 December 2007 - 1:05

когда начинал играть - прочитал краткое описание рас на одном из сайтов, указанных на ив-онлайн.ком, решил для себя, что ближе по духу свободные и добродушные галленты, а не капиталисты/анархисты/рабовладельцы, потом склепал рожу, похожую на меня в реале (мне так кажется по-крайней мере

да, жалел позднее, что перекачал харизму, хотя с другой стороны открыт простор в раскачке коммандов. жалел, что не покрутил у рожи глаза/наклон головы - думал, что можно и потом менять, хотя, собственно, who gives a fuck? всё-равно это мелочи, если посмотреть в перспективе

Отправлено 06 December 2007 - 1:32

Добавлено:
Вот прочитал статью, но так и непонял какой дамаг наносят дроны и против чего они эффективны.
Дамаг дронов зависит от расы:
Галленте- термал, Амар- ЕМ, Матари- экспл, Калдари- кинетик
Эффективны... мм тут скорее можно сказать, в каких ситуациях они не эффективны. Из- за большого времени подлета к цели они не могут наносить мгновенный дамаг, следовательно альфа страйк( урон за залп) ганга снижается. Дроны также весьма ограничены в зоне действия ( несколько десятков км) , есть модули, увеличивающие зону действия, но все- равно это гораздо меньше снайперских пушек.

Отправлено 06 December 2007 - 14:08

У калдари самые легкодоступные ракетные платформы, а это значит что те не надо ни о чем думать, прилетел на миссу, пульнул ракету и куришь...Корабли каких рас под какие цели лучше приспособлены?(Может как-то так). Просто где-то прочитал например что агентраннеры чаще выбирают калдари корабли.
Ракета всегда долетит и всегда жахнет, плюс на нпц не распростроняются некоторые особенности ракет, которые усложняют их использование в пвп.
Это изначальное заблуждение, да, все матарские корабли чуть быстрее однокласников, но если ударятся в нано-конфиги, там рулят не только матары.А минматарские корабли вроде самие быстрые.
Обычно это указывается в описании корабля, если там ничего не указано, то можешь ставить любое, будет одинаково плохо.Под какое оружие корабли каких рас преспособлены?
Тебе играть будет не интересно. Для разных случаев эфективно разное оружие. Баланс все-таки процветает.Какое оружие для чего применяется, для чего эффективней?
Для таклинга нужны быстрые корабли, например - Rifter.какие корабли лучше использовать для таклинга(кажется так, когда можеш дизактивировать варп там или со шиелдами что-то делать)?
Но здесь все опят зависит от ситуации, таклить можно и на тяжелых шипах.
Выбрал галента? Учи лерны, кури форум, через месяц-два ты разберешься чем БК отличается от БШ (я не утрирую) потом разберешься в чем отличие рассовых примочек, дроны, есм всякий, потом наконец поймешь на чем ты хочешь летать.Пожалуйчта расскажите мне об этом, возможно так мне будет проще решить мою задачу.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 06 December 2007 - 21:30

Корабли и оружие будут медленно учится, зато наука, индустрия, электроника/инжинерия - быстро.Сделал Галента Интаки, Реборн(+4мем), Милитари, спешал форс. Пока доволен! ))
Сообщение отредактировал Veronika: 06 December 2007 - 21:38
Отправлено 06 December 2007 - 22:06

Двоечник! В субботу, вместе с родителями - к директору школы!

Сообщение отредактировал Veronika: 06 December 2007 - 22:30
Отправлено 06 December 2007 - 22:11

Ужас, нужно учителей в школах ругать и просить бить палками и плетьми детей, делающих ошибки.
Я из принципа альта не сделал ачурой. Хотел немного попотеть с альтом, сделал его немного перекосяченным, но именно это и заставляет играть.
Ведь когда все плохо, то это хорошо (Ч. Даврвин об эволюции)
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 07 December 2007 - 0:10

Ну так я и написал "Наверное Калдари самая лег
гкая расса в плане оружия и кораблей тоже) какой гайд или комент не почитаешь - Калдари или Ачура!?", т.е. что не прочитаешь, то Ачура(все равно о калдырях пишут), что непосредственно Калдари. Учите русский! (Вместе со мной) - расса ))) )
Двоечник! В субботу, вместе с родителями - к директору школы!
Ты наверное читаешь только раздел для нубов, так как нубам чаще всего советуют калддари ( и ачуру соответственно). На рэйвэне проще всего миссии и хант. А в ПВП нет расы, оставляющей остальных позади. Все более- менее сбаллансированно.

Отправлено 08 December 2007 - 11:45

Зря имхо, 2 первых чаров делал одновременно галлов, 1 - как раз как у тебя, 2 джин-мей со статами 7/8/8/8/8, у интаки слишком много мемори получается.Сделал Галента Интаки, Реборн(+4мем), Милитари, спешал форс. Пока доволен! ))
А вот джин мей как раз довольно неплох как первый чар, более универсален, мало ли на что тебе захочется качатся через месяц, статы ровные и позволяють менять направление прокачки без особого ущерба.
А под конкретные планы прокачки всегда можно завести альта позже.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 08 December 2007 - 11:48

Отправлено 08 December 2007 - 14:21

Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users