Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CHPOG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
400 ответов в теме

Patun

Patun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
  • EVE Ingame:Patun
  • Corp:CHPOG
  • Ally:Battletoads
  • Client:Рус

Простите, но мне кажется Ваша фраза - "ты действительно думаешь, что кто-то будет смотреть ролик о дроче структурок  2часа?"  не достойна модератора. 

"дроч структурок" один из игровых моментов, который имеет место быть. Мне, например, как человеку почти не учавствующему в таком виде боев оооочень интересно посмотреть войнуху дредов.

В данном контексте Ваша фраза звучит как провокация, которой Вы, к сожалению, добились.

П.С. Я так понимаю Вы коллекционируете "говно посты" со всех доступных систем, буть то чат, ТС, форум, локал ... и собираете на всех компромат? Ну что ж, у каждого свое хобби ;)

• 2

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Простите, но мне кажется Ваша фраза - "ты действительно думаешь, что кто-то будет смотреть ролик о дроче структурок  2часа?"  не достойна модератора. 

"дроч структурок" один из игровых моментов, который имеет место быть. Мне, например, как человеку почти не учавствующему в таком виде боев оооочень интересно посмотреть войнуху дредов.

В данном контексте Ваша фраза звучит как провокация, которой Вы, к сожалению, добились.

П.С. Я так понимаю Вы коллекционируете "говно посты" со всех доступных систем, буть то чат, ТС, форум, локал ... и собираете на всех компромат? Ну что ж, у каждого свое хобби ;)

Это чего такое Вердна "тралит" в чужом рекрут топике? Неужели он сказал, что видео стуктуродроча никому не интересно? :blink:

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • Corp:3200
  • Channel:.SAF.

В альянсе развивается крыло стелс бомберов. В связи с этим вводится программа компенсаций бобров. Для новичков самое то. Можно быстро вкачаться на бобра и бомбить блобы (:

А пока сегодняшнее видео. 

В двух словах:

Местные буржуи окончательно притихли. Систему в которую мы заселились они уже освободили. И домашнего пвп стало меньше. Сегодня решил постучаться в их таможни на планетах. Страта сработала и они набежали. Мне как раз пришлось отойти на десять минут, как выяснилось они решили устроить логинтрап на планете где я пилил таможню. Когда я вернулся что-то пошло не так.  Замес со 2-й минуты. Моего голоса нет в видео, забыл включить микрофон. 

• 3

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

Для совсем новеньких в еве, в нашей коропорации существует корпангар из которого можно брать фригаты и фиты на них совершенно бесплатно в неограниченном количестве и сливать их пачками. 

frigs.jpg

Сообщение отредактировал maque: 01 July 2014 - 14:28

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077
  • Ally:RA

Для совсем новеньких в еве, в нашей коропорации существует корпангар из которого можно брать фригаты и фиты на них совершенно бесплатно в неограниченном количестве и сливать их пачками. 

бпо не продал ?)

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

зачем же )

надо было добавить в посте "и за это вам ничего не будет" 

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

зачем же )

адун же на  мазере хотел покататься .

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

ну он и сейчас хочет. и чо? )

я, кстати, тоже хочу!) подари нам два мазера

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

ой господи . два танатоса стоят не дорого  :)  (продай виндик))

меняю два танатоса на левиафан  :trololo:

Сообщение отредактировал Jackal7: 01 July 2014 - 16:45

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Таки могу нагадать судьбу двух активно использующихся мазеров без надлежащего педонапа:

1. Первый боевой вылет. Мазера убивают 2-3 дреда. В ТС ликование, все обнимаются, кто-то забывается и начинается содомия;

2. Жертвы развода неистово звонят в пл, нц, бл (ненужное вычеркнуть). Готовится трап.

3. Ловушка расставлена. Трап-дреды заводятся на позиции, десяток дикторов/хикторов притаился в логофе.

4. Мазера запрыгивают/логинятся, начинают делать певепе, их бампают, таклят, сеткуют, загорается цино, набегают пл, нц, бл (ненужное вычеркнуть). Мазера безрадостно дохнут. В ТС наступает уныние и безысходность. Кто-то предлагает купить титан, но получает втык в грубой командной форме. Всем плохо. И только парочка индивидов неистово содомирует.

Мож лучше по старинке: дредами и карами? :rolleyes:

• 4
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

ой господи . два танатоса стоят не дорого  :)  (продай виндик))

меняю два танатоса на левиафан  :trololo:

Я ни на чем кроме виндика больше летать не могу.. ) Да и стоят они ппц дешево теперь. В плексах валятся как яблоки с дерева. 

Таки могу нагадать судьбу двух активно использующихся мазеров без надлежащего педонапа:

1. Первый боевой вылет. Мазера убивают 2-3 дреда. В ТС ликование, все обнимаются, кто-то забывается и начинается содомия;

2. Жертвы развода неистово звонят в пл, нц, бл (ненужное вычеркнуть). Готовится трап.

3. Ловушка расставлена. Трап-дреды заводятся на позиции, десяток дикторов/хикторов притаился в логофе.

4. Мазера запрыгивают/логинятся, начинают делать певепе, их бампают, таклят, сеткуют, загорается цино, набегают пл, нц, бл (ненужное вычеркнуть). Мазера безрадостно дохнут. В ТС наступает уныние и безысходность. Кто-то предлагает купить титан, но получает втык в грубой командной форме. Всем плохо. И только парочка индивидов неистово содомирует.

Мож лучше по старинке: дредами и карами? :rolleyes:

Нет ты все не так сказал! Два мазера убивают соло кариер и начинают лутать файтеров. Проходит пол часа и мазера принимают ^^

• 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

Салютую!

давно не брал штурвал в руки.. 

Смотрю почистили ряды от наркоманов..

цветёте и пахнете? :D

• 0

In Void We Trust! up in smoke...

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

Привет. Все как обычно, гоняем на батлах рубимся на топорах. 

• 0

Desl

Desl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1

ну что ребят, как у вас дела идут? что-то давно не было батлрепортов от вас

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

x_448f241e.jpg

Новичков в корпу много вступило. Много работы. Весь видео контент льется на канал в ютюбе сразу. Можешь подписаться.

Вот крайний ролик, удачно отвечающий на вопрос - Почему только Галенты? Там еще много роликов которые на форум не выкладывались.

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

Видео идеально характеризует процесс обучения новобранцев.

Сообщение отредактировал maque: 27 September 2014 - 20:04

• 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

Пользуясь случаем, благодарю за крупицу сокровенных истин великого кайзера. Чтобы не забыть - записал.

Вопросы:

Почему полугалентская дроноветка ратл-гила-ворм не так православна, как виндик-вигилант-даредевил?

Почему мечта полетать на попсовом мазере превалирует над полетом на адрестии или уту?

2014-08-15

это как-то связано с мазером Адуну?

Кронос с бастионом неочень?

В лоусеках часто можно видеть ганги из  протеусов, а у вас их что-то давно не видел. 

• 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

Пользуясь случаем, благодарю за крупицу сокровенных истин великого кайзера. Чтобы не забыть - записал.

Вопросы:

Почему полугалентская дроноветка ратл-гила-ворм не так православна, как виндик-вигилант-даредевил?

Почему мечта полетать на попсовом мазере превалирует над полетом на адрестии или уту?

2014-08-15

это как-то связано с мазером Адуну?

Кронос с бастионом неочень?

В лоусеках часто можно видеть ганги из  протеусов, а у вас их что-то давно не видел. 

Все очень просто. Православные галентские корабли - те корабли сенсоры у которых - магнитометрика, что подкрепляется характерным огоньком из дюз. 

Налог повышен из-за подскачивших цен на офисы и увеличенным расходом на топляк для фуры. 

Кронос на мой взгляд стал хуже из-за порезанного бонуса на сетку, за те же деньги гараздо лучше смотрится виндикатор, к тому же бастион это соло модуль. или даже модуль для ПвЕ. А без бастиона очень уязвим к джаму. 

Протеусы норм, но пока что флот не достаточно большой для их использования. Если говорить о чисто Т3 гангах то попросту народ еще не прокачан. Да и мы никогда не используем однотипные ганги будь то т3 или тиер3. В целом в концепцию флота протеус входит, но пока не достаточно людей чтоб его добавлять. 

• 1

Desl

Desl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1

ребятки, где же ваши элитные галлентские флоты, самое время нагибать  -_-

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

Приглашаем опытных пилотов в ряды Могущественного Галлентского Флота!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы