1-е это не "мутуал", [mentl] (менталы);
2-е вот их борда: http://mentl.griefwatch.net/?p=main;
гы, на днях им вагу с клеймором положили в маре, можем еще поймать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1-е это не "мутуал", [mentl] (менталы);
2-е вот их борда: http://mentl.griefwatch.net/?p=main;
потеря в том что оффвар отменяется и все. цео обьявившей корпы не обязательно должен быть онлайн.
Сообщение отредактировал Chouar Lin: 07 December 2007 - 9:27
Сообщение отредактировал NuboMiner: 02 July 2008 - 22:34
... бред корпа это ещё и имя, в том числе и своё, не думаю что существует много желающих портить себе био(импломент), прыжками из одной корпы в другую изза какогото сраного оффвара.ххх
Сообщение отредактировал Liteik: 09 December 2007 - 4:08
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
... бред корпа это ещё и имя, в том числе и своё, не думаю что существует много желающих портить себе био(импломент), прыжками из одной корпы в другую изза какогото сраного оффвара.
И чем же портиться био(импломент) при переходе из корпы в корпу? Или тут таже параноя что и в реале, - типа человек который часто меняет должности и места работы - карьерист и или неудачнег? Это несерьезно...
Странно, и даже без оскорблений на сей раз обошлось, ну разве что "бредом" назвали. Патриотизм и аттрибуто-фетишизм что в жизни, что в игре - считаю штукой, скажем так... Неоднозначной. Корпа прежде всего инструмент, а идеи живут в людях, а не в символах. Конечно, если корпа старая и уважаемая, если ее имя само по себе становится частью инструментария - тогда конечно, можно за нее и жопу порвать, и на баррикады залезти. Но у таких корп вышеозначенных проблем не бывает. Так что резюмируем: человек зашел высказать свое "фи ", пофлудить и погордится своими принципами. Если бы человек не был дураком, а принципы не были бы гомняными, могло получится даже красивоНесерьёзно рассуждать о таких материях человеку из неписёвой корпорации smile.gif "Вам не понять, Вы не любили"
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Да. Фетишизм нам присущ во всём. Корпорация, это связующая субстанция, организм. Она лицо тебя как ты лицо корпорации. Вступая в корпорацию, в настоящую, а не в кружок по интересам, ты работаешь на неё. Ты идёш за лидером корпорации. Мы существа стайные. Нам нужна цель. Нам нужна идея. Вы это не поймёте. Имя, честь, достоинство. Можно плеваться, отрицать это. Говорить что всё это ерунда и фетиш. Но знают то Имя. Имя Альянса. Имя корпорации. Имя человека. В интернете, Имя обретает ценность. Потому как это марка, лэйбл за которым кроются поступки, репутация. А безымянные нужны в стаде. Куда пастух погнал. Туда и повернули.
Если ты в ганге с телом у которого оффвар, то ты будешь агро для его оффварщиков и любой с противной стороны сможет по тебе стрелять, ты же сможешь только отвечать.Интересен такой момент если например на топикстартера напали оффвары.. Если я на саппорте например лечить начну, на меня агро и киллрайт перейдет или как??
Сообщение отредактировал Liteik: 15 December 2007 - 15:02
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ну кто стадные, а кто и не стадные :-)Мы существа стайные....
Несерьёзно рассуждать о таких материях человеку из неписёвой корпорации "Вам не понять, Вы не любили"
О господи! Сколько пафоса то...
А что касается "Вам не понять, Вы не любили", то тут ты не прав. Например, в последней до ЕВЕ ММОРГ игрушке, - ЕК2, умудрился попасть очень понравившуюся мне гильдию с демократическим стилем управления и бегал там больше года... ЕК2 меня впоследствии разочаровала, а вот гильдия нет. Но вот та атмосфера и демократический стиль управления оказались в ЕВЕ утопией, практически поголовно отрицаемой. А я то уже как то привык быть свободным Так что хватить наезжать на членов НПС корпораций. Мы не всегда ассоциальные и нелюдимые угрюмцы. Просто слово "свобода" для кого-то может быть гораздо важнее чем корпоративная аббривиатура
Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
На свою подпись бы посмотрел
/1/ Свобода с "НПС" корпорации сравнима со свободой в СССР
/2/ Ты ничего не можешь и тебе никто ничего не может. Просто подумайте над этим. 3 EVE - это другая игра. Она отличается от других мулти-пульти-масс-онлайн кардинально. Тут все по-другому.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users