Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защита при оффваре, наемники?

• Закрытая тема Тема закрыта
106 ответов в теме

Gray

Gray

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seaven Fletcher

1-е это не "мутуал", [mentl] (менталы);
2-е вот их борда: http://mentl.griefwatch.net/?p=main;

гы, на днях им вагу с клеймором положили в маре, можем еще поймать
  • 0

NuboMiner

NuboMiner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

потеря в том что оффвар отменяется и все. цео обьявившей корпы не обязательно должен быть онлайн.

Просмотр сообщения

Отчитываюсь: вчера все враги были оффлайн, нашел доступного мне агента лвл3 с локейт сервисом, узнал нахождение ЦЕО корпы объявившей оффвар, мигом прилетел на станцию, пробую surrender, пишел что ЦЕО оффлайн, нужно чтобы был онлайн.

Что я не так делаю? :D

PS: На Сингулярити можно корпы создавать? Можно там насоздавать корп и альянсов и уяснить таки для себя навсегда, что и сколько чтоит и как работают все кнопочки.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Просмотр сообщения

Флэтч, вряд ли они второй раз на те же вилы наступят :D

комменты по клэймуру:
Shadowjet on Thursday 29th Nov 22:54
login/decloak trap =(

Voyageur on Friday 30th Nov 13:52
lets wardec the mtfkers

вардек неписёвым корпам - это гут :D

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 07 December 2007 - 9:27

• 0

NuboMiner

NuboMiner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

<{POST_SNAPBACK}>

Кого обсуждаем? Этих я не знаю, нам другая корпа объявила войну. :D

Сообщение отредактировал NuboMiner: 02 July 2008 - 22:34

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Если в корпе нет ценного имущества типа ПОС-ов, можно просто временно всем выйти из корпы (оставив там какого-нибудь альта) и создать новую - тем самым вынудив обьявлять вам войну заново и платить 4 ляма (против 1,5 млн. которые нужно заплатить за создание корпы). Если сняли оффвар с первой - все толпой туда, если объявили двум сразу - создавайте третью. Уверен, что ребятам скоро надоест еженедельно проплачивать оффвары за несколько корп сразу :) В крайнем случае, если неохота тратится, мемберы могут временно пересидеть в нубской корпе.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

ххх

Просмотр сообщения

... бред корпа это ещё и имя, в том числе и своё, не думаю что существует много желающих портить себе био(импломент), прыжками из одной корпы в другую изза какогото сраного оффвара.

Сообщение отредактировал Liteik: 09 December 2007 - 4:08

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

... бред корпа это ещё и имя, в том числе и своё, не думаю что существует много желающих портить себе био(импломент), прыжками из одной корпы в другую изза какогото сраного оффвара.

Просмотр сообщения

И чем же портиться био(импломент) при переходе из корпы в корпу? Или тут таже параноя что и в реале, - типа человек который часто меняет должности и места работы - карьерист и или неудачнег? Это несерьезно...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

И чем же портиться био(импломент) при переходе из корпы в корпу? Или тут таже параноя что и в реале, - типа человек который часто меняет должности и места работы - карьерист и или неудачнег? Это несерьезно...

Просмотр сообщения

Несерьёзно рассуждать о таких материях человеку из неписёвой корпорации :) "Вам не понять, Вы не любили" :blink:
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128

Несерьёзно рассуждать о таких материях человеку из неписёвой корпорации smile.gif "Вам не понять, Вы не любили"

Странно, и даже без оскорблений на сей раз обошлось, ну разве что "бредом" назвали. Патриотизм и аттрибуто-фетишизм что в жизни, что в игре - считаю штукой, скажем так... Неоднозначной. Корпа прежде всего инструмент, а идеи живут в людях, а не в символах. Конечно, если корпа старая и уважаемая, если ее имя само по себе становится частью инструментария - тогда конечно, можно за нее и жопу порвать, и на баррикады залезти. Но у таких корп вышеозначенных проблем не бывает. Так что резюмируем: человек зашел высказать свое "фи ", пофлудить и погордится своими принципами. Если бы человек не был дураком, а принципы не были бы гомняными, могло получится даже красиво :blink:
  • -1

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Да. Фетишизм нам присущ во всём. Корпорация, это связующая субстанция, организм. Она лицо тебя как ты лицо корпорации. Вступая в корпорацию, в настоящую, а не в кружок по интересам, ты работаешь на неё. Ты идёш за лидером корпорации. Мы существа стайные. Нам нужна цель. Нам нужна идея. Вы это не поймёте. :blink: Имя, честь, достоинство. Можно плеваться, отрицать это. Говорить что всё это ерунда и фетиш. Но знают то Имя. Имя Альянса. Имя корпорации. Имя человека. В интернете, Имя обретает ценность. Потому как это марка, лэйбл за которым кроются поступки, репутация. А безымянные нужны в стаде. Куда пастух погнал. Туда и повернули. :)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
Совершенно верно. Мы этого никогда не поймем. Вообще, широкое распространение психологии рабов, которым обязательно нужно кому-то поклонятся - одна из темнейших загадок человеческой личности. Которым обязательно нужно Имя, чтобы следовать ему - все равно куда, главное что вслед за Именем, которое обязательно покажет дорогу и никогда не ошибется. Как стадо за пастухом :blink: "Куда пастух погнал. Туда и повернули." (с) Не моё :)
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Да. Фетишизм нам присущ во всём. Корпорация, это связующая субстанция, организм. Она лицо тебя как ты лицо корпорации. Вступая в корпорацию, в настоящую, а не в кружок по интересам, ты работаешь на неё. Ты идёш за лидером корпорации. Мы существа стайные. Нам нужна цель. Нам нужна идея. Вы это не поймёте. :) Имя, честь, достоинство. Можно плеваться, отрицать это. Говорить что всё это ерунда и фетиш. Но знают то Имя. Имя Альянса. Имя корпорации. Имя человека. В интернете, Имя обретает ценность. Потому как это марка, лэйбл за которым кроются поступки, репутация. А безымянные нужны в стаде. Куда пастух погнал. Туда и повернули. :P

Просмотр сообщения

такие посты прибивают к земле просто. "мы" и "нам" - это кто?

вот тебе пример: уборщик в Microsoft....может не совсем удачный..если хочешь можешь поэксперементировать...вахтер..охранник.

2 Liteik
расскажи это тем кто альтов держит в нпс корпах, что бы случайно на офф вар не нарваться.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

2 Liteik
расскажи это тем кто альтов держит в нпс корпах, что бы случайно на офф вар не нарваться.

Просмотр сообщения

Держу альтов в НПЦ корпе :P
Чтобы на них нарывались :)
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Интересен такой момент если например на топикстартера напали оффвары.. Если я на саппорте например лечить начну, на меня агро и киллрайт перейдет или как??
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Интересен такой момент если например на топикстартера напали оффвары.. Если я на саппорте например лечить начну, на меня агро и киллрайт перейдет или как??

Просмотр сообщения

Если ты в ганге с телом у которого оффвар, то ты будешь агро для его оффварщиков и любой с противной стороны сможет по тебе стрелять, ты же сможешь только отвечать.

Если ты начал хилить тело, то для его оффвара ты на 15 мин тоже становишься красным, т.е. ты для них мигаешь, они для тебя нет. И ты сможешь только отвечать.

В этом минус, оффвар может фокусить соганговцев противника, соганговцы могуть отвечать только персанально тому, кто по ним стреляет.

Сообщение отредактировал Liteik: 15 December 2007 - 15:02

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Защита при оффваре - мозг.
Т.к. ни бублей ни кемпов в 100 рыл в импе никто не устраивает.
Халява.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Мы существа стайные....

Просмотр сообщения

Ну кто стадные, а кто и не стадные :-)

Если посов нет в корпе, то можно смело перескочить в другую всеми раннерскими/майнерскими чарами, а для остальных появится шанс пофаниться.
Или вообще перейти всеми чарами в НПЦ корпу, создав отдельный канал для общения. Флажок или значек корпорации нафик никому не уперся, нарисовать можно любой, даже такой же как у предыдущей корпы, названия впрочем тоже можно сделать почти идентичными.
  • 0
Изображение

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Несерьёзно рассуждать о таких материях человеку из неписёвой корпорации :( "Вам не понять, Вы не любили"  :lol:

Просмотр сообщения

О господи! Сколько пафоса то...
В ЕВЕ я действительно особого опыта корпоративной жизни не имею, ибо тут принадлежность к корпорации вопрос очень неоднозначный. Много возникает проблем, ограничений и неудобств. Фактически при механника игры вынуждает здесть членов неНПС корпораций ограничиваться только игровым контентом этой корпорации, что ведет к потере основной части всего остального контента. Я для себя решил, что лучше сначала удовлетворить свое любопытство о ознакомиться с игрой в целом, с разных сторон... А уж потом, когда основные интересы и приорететы определяться можно и поскать подходящую корпу или создать свою... По крайне мере осознавая свои желания.
А что касается "Вам не понять, Вы не любили", то тут ты не прав. Например, в последней до ЕВЕ ММОРГ игрушке, - ЕК2, умудрился попасть очень понравившуюся мне гильдию с демократическим стилем управления и бегал там больше года... ЕК2 меня впоследствии разочаровала, а вот гильдия нет. Но вот та атмосфера и демократический стиль управления оказались в ЕВЕ утопией, практически поголовно отрицаемой. А я то уже как то привык быть свободным :lol: Так что хватить наезжать на членов НПС корпораций. Мы не всегда ассоциальные и нелюдимые угрюмцы. Просто слово "свобода" для кого-то может быть гораздо важнее чем корпоративная аббривиатура :lol:
  • 0

TylorD

TylorD

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Dorrian
  • Corp:Orders Academy
  • Ally:Solar Wing

О господи! Сколько пафоса то...

На свою подпись бы посмотрел :)

А что касается "Вам не понять, Вы не любили", то тут ты не прав. Например, в последней до ЕВЕ ММОРГ игрушке, - ЕК2, умудрился попасть очень понравившуюся мне гильдию с демократическим стилем управления и бегал там больше года... ЕК2 меня впоследствии разочаровала, а вот гильдия нет. Но вот та атмосфера и демократический стиль управления оказались в ЕВЕ утопией, практически поголовно отрицаемой. А я то уже как то привык быть свободным  :lol:  Так что хватить наезжать на членов НПС корпораций. Мы не всегда ассоциальные и нелюдимые угрюмцы. Просто слово "свобода" для кого-то может быть гораздо важнее чем корпоративная аббривиатура :)

Просмотр сообщения

Свобода с "НПС" корпорации сравнима со свободой в СССР :)
Ты ничего не можешь и тебе никто ничего не может. Просто подумайте над этим. EVE - это другая игра. Она отличается от других мулти-пульти-масс-онлайн кардинально. Тут все по-другому.
  • 0

Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
signature.png

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

На свою подпись бы посмотрел :)
/1/ Свобода с "НПС" корпорации сравнима со свободой в СССР :lol:
/2/ Ты ничего не можешь и тебе никто ничего не может. Просто подумайте над этим. 3 EVE - это другая игра. Она отличается от других мулти-пульти-масс-онлайн кардинально. Тут все по-другому.

Просмотр сообщения

Ну фразу в подписи не я придумал, а Агис II :)
1. Так и не понял чем похожа "нпс" корпорация на СССР.
2. А насчет второго - не согласен. В НПС корпорации можно все кроме строительства своего поса и оффваров, - а это удовольствия не из дешевых, как с точки зрения исков так и с точки зрения СП. Так что первые полгода игры - членство в НПС корпорации ничего не ограничивает, а потом, можно и не НПС корпу регнуть для себя... Так что все я могу (на что скилов хватает), ну а то что, кто-то там меня "не может" - это меня как то не расстраивает...
3. ЕВА конечно другая (но тоже мулти-пульти-масс-онлайн, и не несите ерунду про элитарность при онлайне сервера в 40к), но люди то те же. Я например привык жить и действовать согласно собственным принципам, а не по "уставу" от СЕО...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users