ТС, добавь фит на протеус в шапку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Блицран миссий 4 уровня в Империи: статистика доходности
Отправлено 17 December 2013 - 19:38

протеус с бластерами для 4 мисок + типа пвп фит и без капбустера.
питросян в теме все бигом отседа ! :lol:
Не буду в очередной раз упоминать первое сообщение и вообще продолжать рвать шаблоны великовозрастным нубам, но это "говно" ((с) Shep) фармит исков в час больше, чем 95% людей, отписавшихся в этой теме.
Впрочем я не отлетал на нём хотя бы десяти часов, поэтому не стал указывать в первом посте. Спите спокойно
Отправлено 19 December 2013 - 19:16

Не буду в очередной раз упоминать первое сообщение и вообще продолжать рвать шаблоны великовозрастным нубам, но это "говно" ((с) Shep) фармит исков в час больше, чем 95% людей, отписавшихся в этой теме.
Впрочем я не отлетал на нём хотя бы десяти часов, поэтому не стал указывать в первом посте. Спите спокойно
![]()
Ты в него рельсы пробовал зафитить?)
ну так попробуй
Фиты у тебя, ну такие специфичные. особенно эти "дизы"...)

Отправлено 19 December 2013 - 22:50

ну так попробуй
А где можно ознакомиться с твоими фитами, заработками и пруфами запрошенного?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 19 December 2013 - 23:28

А где можно ознакомиться с твоими фитами, заработками и пруфами запрошенного?
справку НДФЛ? лицо не треснет?)
с моими фитами можно познакомится на киллборде наверное, не?
с моими пве фитами... ) я пока не сдох)
Сообщение отредактировал Etherlord: 19 December 2013 - 23:31

Отправлено 20 December 2013 - 0:20

справку НДФЛ? лицо не треснет?)
Да не надо. И так было понятно, что сольешься. Это был риторический вопрос.
Сообщение отредактировал Dervish19: 20 December 2013 - 0:22
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 20 December 2013 - 11:28

протеус с бластерами для 4 мисок + типа пвп фит и без капбустера.
питросян в теме все бигом отседа ! :lol:
Не.. Это не пвп фит у прота, там диз чтобы ловить Скарлетт в предпоследнем кармане. Он же блицует.)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 20 December 2013 - 12:34

Не.. Это не пвп фит у прота, там диз чтобы ловить Скарлетт в предпоследнем кармане. Он же блицует.)
с учетом того как часто дают эту миску то трек комп заместо диза был бы просто шакарен :troll:
а с учетом еще и того что скарлет будет ждать в след кармане то разница по времени поучается едвали больше 2 минут между тем чтобы убить ее в первом кармане или залететь и убить в втором который незаперт.
Отправлено 20 December 2013 - 18:58

ну так попробуй
Если зафитить рельсы на этот протеус, то получится легион, на котором я летал до этого. У них будут практически одинаковые параметры дальности стрельбы и дпс. Иск/час, следовательно, тоже.
Также именно из-за бластеров я выбрал протеус, т.к. он выбивается из всей шеренги (доступных мне) круз сайз шипов по количеству своего дпса. Я решил проверить, даст ли это какой-либо положительный эффект - и увидел, что такой эффект есть. Но к тому моменту уже вкусил возможности применения двух шипов (Наги и Стаббера), и возвращаться к фарму на одном шипе мне было не интересно. А как соло-шип для блицрана - протеус, видимо, самый лучший, что видно из расчетов.
Кстати, почему слово "дизы" написано в кавычках?
с учетом того как часто дают эту миску то трек комп заместо диза был бы просто шакарен :troll:
а с учетом еще и того что скарлет будет ждать в след кармане то разница по времени поучается едвали больше 2 минут между тем чтобы убить ее в первом кармане или залететь и убить в втором который незаперт.
Слишком много теории.
Для твоего общего развития в прохождении этой л4 миссии поясню:
- если брать eve-survival как эталон по обозначению карманов, респов и всего такого, то первым считается тот карман, в котором оказываешься, приварпывая на миссию. Мне без разницы как удобно считать карманы тебе, я считаю так, как считает большинство;
- во втором кармане Скарлет отварпывает при любой агрессии на неё (электроника в том числе. И, следовательно, диз в том числе). В этом кармане она убивается только с альфы;
- в третьем кармане она отварпывает через некоторое время после прилета в карман. Чтобы не было никаких осечек с блицем, т.к. с малым и не дальнобойным дпсом можно не успеть убить Скралет до момента её отварпа, ставится диз. Просто потому, что это легко, это не затрудняет блиц других миссий, это дает возможность расслабленно фармить иски.
Мастер-класс закончен, теперь ты обладаешь основной информацией по блицу данной миссии. Советую теперь попробовать самостоятельно проделать все действия несколько раз, после чего ты сможешь писать более-менее адекватные сообщения в темах, где затрагивается блиц данной миссии.
Отправлено 20 December 2013 - 22:54

Отправлено 21 December 2013 - 0:41

Если зафитить рельсы на этот протеус, то получится легион, на котором я летал до этого. У них будут практически одинаковые параметры дальности стрельбы и дпс. Иск/час, следовательно, тоже.
Также именно из-за бластеров я выбрал протеус, т.к. он выбивается из всей шеренги (доступных мне) круз сайз шипов по количеству своего дпса. Я решил проверить, даст ли это какой-либо положительный эффект - и увидел, что такой эффект есть. Но к тому моменту уже вкусил возможности применения двух шипов (Наги и Стаббера), и возвращаться к фарму на одном шипе мне было не интересно. А как соло-шип для блицрана - протеус, видимо, самый лучший, что видно из расчетов.
Кстати, почему слово "дизы" написано в кавычках?
Потому что "дизы" на пве шипах не нужны. нужно "хлопать с омфг дамага", хотя если нечем занятся...)
и да - мой "сферический протеус" высирает 750 дипиэс на 40 +- км там можно выкинуть чумадан и ещё что то)))а на 23км - 900. скажи мне - нафига бластеры?
Сообщение отредактировал Etherlord: 21 December 2013 - 0:42

Отправлено 21 December 2013 - 1:40

Ты сравниваешь несравнимое. хотя ты и попытался их уравнять.
Разница между этими двумя кораблями очень существенная тип урона дальность стрельбы и дпс очень сильно отличаются.
Посему у них разные области применения из за разной неписи. Но бластеры в пве как по мне это полный бред, слишком мелкая дальность, и дпс низкий, а ты его ещё и урезал поставив подсистему без дронов. Занятный выбор)
Да вот поглядел ещё.. Локи артиллерией дпс выдаёт как и твоя кочерыжка, только намного дальше.. А ещё на мвд он быстрее. И альфа будь здоров и диз ему уже ненужен- РФ ЕМП патронами скарлетт разносит с залпа просто в куски.
Так что ты используешь не те инструменты. Или вернее ты не умеешь их правильно использовать. Тренируйся в общем дальше. Пши исчо.
Сообщение отредактировал NEULO: 21 December 2013 - 1:41
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 21 December 2013 - 11:31

- во втором кармане Скарлет отварпывает при любой агрессии на неё (электроника в том числе. И, следовательно, диз в том числе). В этом кармане она убивается только с альфы;
- в третьем кармане она отварпывает через некоторое время после прилета в карман. Чтобы не было никаких осечек с блицем, т.к. с малым и не дальнобойным дпсом можно не успеть убить Скралет до момента её отварпа, ставится диз.
в 3 кармане она неотварпывала от меня ниразу. может быть просто у меня не близорукий прот, а обычный цербер которому хватает дамага чтобы убить скарлет в 3 кармане безовсяких уродств в фите ?. давай рсскажи мне еще чтонить интересное. :lol:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users