есть статья моя пораньше на этом форуме может поискать
не называй пост в бложике статьей плз. У меня от пафоса зубы сводит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
есть статья моя пораньше на этом форуме может поискать
не называй пост в бложике статьей плз. У меня от пафоса зубы сводит.
нет не считаю это статьей с точки зрения публикации в регулярном издании.
Лично я увидел лютейший спгс. К сожалению достоверность твоих суждений объективно оценивать уже не могу.
Не знаю, как так получалось у советских мультипликаторов, но они умудрялись рисовать мультфильмы, которые одинаково интересны были и детям и их родителям. Более того, каждый мультфильм что-то пропагандировал или высмеивал, т.е. в каждом присутствовал смысл и элемент воспитания.
В современных мультфильмах тяжело объединяются одно с другим. Или интересно (красочно, весело), но тупо, либо поучительно, но скучно.
Фиолетовое чудовище у моего ребенка, слава Богу, не прижилось. С полмесяца она его смотрела в "спокойной ночи малыши", но после начала ныть, что не хочет смотреть.
Смешарики и Маша с медведем - имхо ближе всех к идеалу. Правда, и тут я согласен с ранее писавшими, трудно обозначить в целом для сериала возрастную категорию. Серии в разнобой то для 4-хлетних, то для 6-ти, то вообще для взрослых.
Поней смотрел одну серию - потошнило от типично буржуйского подхода к созданию характеров. Главная пони, хоть и вся правильная, но реально ведет себя как тупая блондинка. Вторая - стерва. Третья ищет с кем выгоднее дружить с ТП или стервой. Короче не буду это я дитю показывать.
но все они меркнут перед In the Night Garden
В переводе не знаю как это будет звучать (я же не в курсе что именно употребят локализаторы в тот момент, а в РФ такого по тв не видел). Даже свинка Пеппа после него смотрится на одном дыхании. Попробуйте рассказывать полчаса историю ни о чем. Где нет действия, нет сюжета, нет разговоров и ничем не заканчивается. Не можете? Посмотрите мастер-класс от телепузиков-2...
Зато САМОЕ УБОГОЕ имхо - Свинка Пепа и Покойо....
Это зло, засланное нашим детям из светлосинего и розового толерантного мира Демократии и меньшинств...
По сравнению с наркоманским Куми-Куми, люто сплагиатившим идею с Машинариума, свинка Пепа покажется шедевром мультипликации.
А это из засланного. На ютьюбе можно найти выпуски (перевода "не нннада")
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 11 December 2013 - 12:36
Прочитав от начала и до конца создается впечатление, что самое разумное это отправить мерзких детей в печь, а самому продолжить фапать на гаечку.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Поней смотрел одну серию - потошнило от типично буржуйского подхода к созданию характеров. Главная пони, хоть и вся правильная, но реально ведет себя как тупая блондинка. Вторая - стерва. Третья ищет с кем выгоднее дружить с ТП или стервой. Короче не буду это я дитю показывать.
нед. характеры там таки поданы хорошо и раскрываются по мере развития сюжета.
зы. твай - тупая блондинка?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Не знаю, как так получалось у советских мультипликаторов, но они умудрялись рисовать мультфильмы, которые одинаково интересны были и детям и их родителям.
Ты только что вкратце описал смешариков
Более того, каждый мультфильм что-то пропагандировал или высмеивал, т.е. в каждом присутствовал смысл и элемент воспитания.
А это описание лунтика собственно.
Ну и у советских мультипликаторов были и однозначно спорные "шедевры". Тот же ежик в тумане - я бы еще поспорил где больше наркомании в нем или в куми-куми.
Вообще к мультфильмам (а особенно к мультсериалам) нужна некоторая привычка в восприятии.
Нельзя взрослому человеку просто так сесть и начать смотреть лунтика-смешариков-футураму-о чем плачут цикады-куми-куми-и тех же поней.
Просто так - это вызывает отторжение. Культорологический шок.
А вот когда смотришь лунтика последовательно с ребенком на диване - тогда начинает доходить - что мульт хороший и добрый. Конечно для определенного возраста.
Чет вспомнил что я жену свою заставлял негуманными методами смотреть футураму. И только через несколько серий (причем начиная с первой) у нее появилось вот это самое восприятие. С цикадами даже не стал пробовать ее заставлять. Я сам от них был несколько в шоке.
...
зы. твай - тупая блондинка?
сопливое эмо?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Тут детям цикады предлагают смотреть? :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:
сильно, да.
хикка!
Ок.
А та, что живёт с крокодилом, надо полагать, пропагандирует неразборчивость в связях?
Или она до крокодилов докурилась просто? :troll:
Тут детям цикады предлагают смотреть? :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:
сильно, да.
я вообще то про взрослых.
Дело в том что именно взрослые люди не принимают мультики. И оценки мультфильмам на форуме (а это какое то кошмарное розовое чудовище лунтик) дают тоже взрослые люди. Но мозг взрослого человека далеко не всегда готов воспринимать ЛЮБОЙ мультсериал.
Смешарики... медвед там брежнев-единоросс, пингвин — сумрачный гений, а тот кто запостил сюда отвинтовину — редкий гад и сабака! (второй день из головы песня не идёт)
Но таки да: и для детей и для родителей мультег.
Ок.
А та, что живёт с крокодилом, надо полагать, пропагандирует неразборчивость в связях?
Или она до крокодилов докурилась просто? :troll:
а тот кто запостил сюда отвинтовину — редкий гад и сабака!
Сообщение отредактировал Denadan: 11 December 2013 - 13:04
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
я вообще то про взрослых.
Дело в том что именно взрослые люди не принимают мультики. И оценки мультфильмам на форуме (а это какое то кошмарное розовое чудовище лунтик) дают тоже взрослые люди. Но мозг взрослого человека далеко не всегда готов воспринимать ЛЮБОЙ мультсериал.
Ну и что с того? Многие взрослые и артхаус не понимают, но это не повод их всякими Дэдливзами кормить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users