Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Golem
Отправлено 11 December 2007 - 9:55
зы: тем у кого есть КНРы имхо даже чесаться не стоит насчет Голема...
Я думаю все же стоит рассматривать голем как все в одном (дпс/танк/лут/сальваж)
против кнр'а с сальважным шипом/акком все же думаю лучше.
Сообщение отредактировал pipoza: 11 December 2007 - 9:56
Отправлено 11 December 2007 - 10:27
[Golem, Test]
Dread Guristas Ballistic Control System
Power Diagnostic System II
Pith B-Type Large Shield Booster /либо/ Gist C-Type X-Large Shield Booster (кому что по карману)
Dread Guristas Invulnerability Field
Dread Guristas Invulnerability Field
Dread Guristas Photon Scattering Field /под нужного нпс/
Dread Guristas Shield Boost Amplifier
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Siege Missile Launcher II, Mjolnir Javelin Torpedo
Small Tractor Beam I
Salvager I
Drone Link Augmentor I
Hydraulic Bay Thrusters II
Hydraulic Bay Thrusters II /можно и т1 версию/
[Golem, Test]
Dread Guristas Ballistic Control System
Импланты:
+5% на скорость ракет
+5% на длительность полета ракет
Скиллы:
Мародер 4лвл
Скиллы на дальность ракет в пятерочку
Итого:
дальность полета торпед 70км с копейками (риги т2) и 65км с копейками (риги т1)
Танк нонстоп.
Можно убрать дрон линк и поставить что-нибудб по вкусу. Хотя при адекватной прокачке (лвл 5 скаут дрон оп., лвл 4 ЕВ дрон ин.) с дрон линком можно на 77км запускать дронов.
Буду благодарен тому, кто сможет осуществить это на тесте и выложит результаты :-)
Сообщение отредактировал eagleZ: 11 December 2007 - 10:28
Отправлено 11 December 2007 - 10:27
вкладывать 5 лярдов в какой то шип, чтоб видители на 10%-20% времени быстрее проходились миссии, кому то чтоб было комфортно включил режим год моде и пошел пить чай, потом сидеть и др--ть на свой валлет, как круто! скока лярдов у меня! скора куплю на свой шип еще пару девайсов стоимостью в 2 кариера....
На 5 лярдов мона ПВПешится в т2 фите, пол года без проблемм (если даже не больше), не занимаясь каребирством ...
Отправлено 11 December 2007 - 10:48
любоффь к дорогим вещам
ты бы на чем предпочел до работы добираться? на бентли или жигулях?%)
"убиения беззащитных красных крестиков"
способ на них заработать
а ищо мне нравитцца когда у меня стендинги растут и на валлете циферки%))
советую прочитать статью про различные типы игроков в мморпг
http://www.dtf.ru/ar...ad.php?id=44593
раннерство - это 100% achievement
Сообщение отредактировал ChDW: 11 December 2007 - 10:59
Отправлено 11 December 2007 - 10:58
Каждый заморачивается как может У агентранеров свои тараканы в голове, у пвпшников свои. Майнеры астероиды втыкают целыми сутками. Трейдеры некоторые вон вообще со станции не вылазят, целый день ордера перекладывают. Причем бабки им нужны для того чтобы сделать еще больше бабок.Ну обьясните тогда мне дураку фан от убиения беззащитных красных крестиков, причем шипом стоимостью в 5 кариеров
Сообщение отредактировал Shin Mao: 11 December 2007 - 11:03
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 11 December 2007 - 11:13
И чем лучше инструмент, тем он эффективнее для поставленной задачи. Убиение красных крестиков тупо до 3 лвл, на 4 уже надо фититься серьезно, качать скиллы и шевелить мозгами, чтобы красные крестики не завалили и не запинали ногами.
Для агентрана раньше идеально подходил нави равен - 7 миссайл лончеров, неплохой танк, неплохой дпс. Быстро проходит любую миссию, но тем не менее, лут и сальваг иногда приносят больше денег, чем баунти и ревард, вот и ввели новый шип, чтобы если не удвоить прибыльность, то хотя б оптимизировать - не надо ни вторым акком за лутом ездить, ни реварпаться за спецшипом.
И насчет пополнения валлета, а потом фтыкания в циферки: это заблуждение. У ПВП-шников расходы понятнее некуда - шипы, обвес, аммо. Агентраннеры - не скажу за всех, но например я ранню чтобы были деньги на ПОС, его обвес, его логистику, на БПО, ресерч, инвенты, производство и т.п. Отнюдь недешево. Пока что вложенные пара ккк в фит уже окупились за пару месяцев.
Насчет фита - с круизок дпс будет никаким. Придется фитить торпы.
http://img248.images...95/golemip4.jpg
Отправлено 11 December 2007 - 12:56
Провокация какаято В теории мож и не сильно отличается дпс голема и найтхавка, на практике я две миссии пройду со сбором лута и сальвагом на големе, пока ты одну будеш делать на найтхавке без сбора и сальвага. Драклас ПДСов в контрактах даж не видел и сколько он стоит боюсь представить больше ДПСа чем с 4мя балконами не сделать, риги нужны на скорость полета круизок, про торпы на миссиях забудте (ну если т2 тока). Фит лучше чем в первом посте не сделать, никак, ваще, апсолютно ну таргет пеинтер впихнуть с модными капречами (оговаривалось). На НКР сейчас летаю с таким же танком, кроме т2 резистов големовских, хватает на все миссии, энемис эбаунд 5 танкует и не чешется, афк не оставлял. Обоснованный фит давайте, типа вот такто и такто будут быстрей миссии проходиться.
Открою тебе тайну, я не салваджу, у меня этот скил отсутствует
Енеми ебаунд танкует найтхавк и не чешится. Представь тебя срочно отвлекли на 10 минут, что случится с твоим модным КНР?
Никогда не понимал каребиров агентдро....ов, и никогда не пойму
вкладывать 5 лярдов в какой то шип, чтоб видители на 10%-20% времени быстрее проходились миссии, кому то чтоб было комфортно включил режим год моде и пошел пить чай, потом сидеть и др--ть на свой валлет, как круто! скока лярдов у меня! скора куплю на свой шип еще пару девайсов стоимостью в 2 кариера....
На 5 лярдов мона ПВПешится в т2 фите, пол года без проблемм (если даже не больше), не занимаясь каребирством ...
Правильно, зачем тебе миллион, сколько лет на эти деньги может прожить среднестатетических семей? Про жигули уже упомянули. Зачем работать и купить себе или в семью что то, если это бабло можно пропить или проколоть себе в кайф?
По сабжу, а только агентранеры на таких шипах летают? Я на пример в таком конфиге месяца 4 в нулях отлетал.
Самое интерессное, что никто например такие вещи не видит как вложение денег. Пол года назад сколько такой рарный амплифер стоил? Щас он стоит в 2, а то и больше раз дороже. Так же зачем люди золото покупают, бо красиво? Его в любую минуту заложить можно....
Отправлено 11 December 2007 - 13:31
Примеры с реалом идут в топку, я вас уважаемые каребиры спросил в чем фан, игровой а не реальный
да и побольше минусов мне в репу
обьяснение на самом деле очень просто, истинные каребиры это игроки которые боятся слиться, трясутся от страха и т.д.
За это я вас и люблю
читал я эту статью, писал ее каребир )
Сообщение отредактировал Stonescar: 11 December 2007 - 14:30
Отправлено 11 December 2007 - 13:34
А когда я в игре у меня мозг по другому начинает работать или личность меняется? те же самые мотивации действуют
зы читаем статью, если не понимаем и дальше - ну значит не дано=))
зыы да я очень тебя баюсь, доволен? ну тогда прекращай оффтоп и гоу кб пополнять%)
Сообщение отредактировал ChDW: 11 December 2007 - 13:36
Отправлено 11 December 2007 - 13:40
- стоит намного дороже
- позволяет зафитить АБ или усилить танк, при этом мы жертвуем одним риг слотом
- имеет абсолютно такой же ДПС
- позволяет зафитить два салважера
- позволяет больше лутать. и быстрее (трактор бонус)
Вот и вопрос, стоит ли трата такой кучи денег ради дополнительного салвага и АБешки. Хотя АБешка это очень хорошо.
По поводу того что Голем с круизками имеет самый небольшой дамаг , чтож, вкачайтесь на Варгур
С торпедами Голем фититься в простое т2 примерно на 700 дпс, дистанция при этом не хуже чем у остальных марадеров при дамажных патронах.
Отправлено 11 December 2007 - 14:28
Чтоб так затанковать НКР как голем приходится забивать риг слоты СССами, в результате 2 круизки сбиваются дефендерами, тогда давайте счетать, что у голема 8 ракетниц, а у КНР 5!
Никогда не понимал каребиров агентдро....ов, и никогда не пойму
Ну обьясните тогда мне дураку фан от убиения беззащитных красных крестиков, причем шипом стоимостью в 5 кариеров
Уже ответили, полностью разделяю.
А меня форма пвп не втыкает в еве, подло как то, хз как сказать, или ваще толпой на одного. Война другое дело. Надоест дрочить, упрусь в потолок, не к чему будет стремиться, пойду воевать.
Представь тебя срочно отвлекли на 10 минут, что случится с твоим модным КНР?
Ничего не случится, я на энемис эбаунд 5 не оставлял, если там по тригеру респ то и на ней ничего не случится. Энемис эбаунд ваще не летаю теперь, стенд к галентии не хочу ронять до -5... КНР у меня вечнобустает 1054хп с двумя инвулями калдари нави, нельзя бросать тока на миссиях с капососами.
Отправлено 11 December 2007 - 14:39
Во-первых, какое отношение это имеет к этой теме? Философствования - в иное место.Никогда не понимал каребиров агентдро....ов, и никогда не пойму
Во-вторых, агентраннерам фит за 5ккк нужен хотя бы из альтруистических соображений, - чтобы дать возможность существовать ПвП-игрокам, которые на проход одного плекса живут потом месяц
Хотя, зачем нужен год-мод режим с возможность спать (!) на миссиях, я тоже никогда не понимал. Всё равно что таскать с собой в метро раскладушку.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 December 2007 - 15:59
[Golem, Agents - Torps] Caldari Navy Ballistic Control System Caldari Navy Ballistic Control System Caldari Navy Ballistic Control System Capacitor Power Relay II Target Painter II Gist X-Type 100MN Afterburner Dread Guristas Invulnerability Field Dread Guristas Invulnerability Field Tobias' Modified X-Large Shield Booster Gist X-Type Shield Boost Amplifier Tairei's Modified Cap Recharger Caldari Navy Siege Missile Launcher, Mjolnir Torpedo Caldari Navy Siege Missile Launcher, Mjolnir Torpedo Caldari Navy Siege Missile Launcher, Mjolnir Torpedo Caldari Navy Siege Missile Launcher, Mjolnir Torpedo Small Tractor Beam I Small Tractor Beam I Salvager I Capacitor Control Circuit II Capacitor Control Circuit IIВсе модули на авторепите, разумеется.
В голове - Rogue CY-2, Rogue MY-2, Zor's Custom, Snake Epsilon - итоговая скорость 557м/с (Snake Omega даст увеличение до 572 м/с)
Т.к. на миссии в среднем до цели около 50-60 км, то главное отличие голема от кнр будет в том, что в бой он вступит примерно на минуту-полторы позже (пока будет топить на АБ до цели, а торпы летят макс на 30,4км).
Танковка в данном конфига практически сравнима с кнр, дпс на две с лишним сотни выше. Стоят ли дополнительные две сотни дпса минуты полета на афтербурнера - решит каждый сам для себя.
Отправлено 11 December 2007 - 16:25
Потому что сливал 2 раза равенов на миссии из за зависона, сейчас если дисконнект пофиг.Хотя, зачем нужен год-мод режим с возможность спать (!) на миссиях, я тоже никогда не понимал. Всё равно что таскать с собой в метро раскладушку.
Нет не сбиваются, если нпц ближе 40км даже дефендеры перестают пускать. На растоянии 60км редко сбиваются, на растоянии 90+ тоже редко, но чаще чем на 60. Сейчас качается на скорость полета в 5, может ваще сбиваться не будут.омг, а у голема не сбиваются круизки?
Все скилы нужные.зачем качаться пол года на голема, покупать его по цене не ниже чем тот же КНР, а после этого фитить на него круизки, не используя по сути половины его бонусов? вывож прост: хочешь круизки - бери кнр, а голем это торпедный агрегат.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users