Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Golem

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1229 ответов в теме

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
  • Client:Eng
О боже...
1) У меня равен больше ДПС-а в т2 фите выдает чем ваш голем... (круизки ессно)
2) похоже пора разводить раннеров на мисках... Совсем зажрались - драклира ПДС-ы... Да и ДГ инвули для кара не помешают =)
  • 0

pipoza

pipoza

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:pipozawr
  • Corp:Eve M
  • Ally:VODKA

зы: тем у кого есть КНРы имхо даже чесаться не стоит насчет Голема...

Просмотр сообщения

Я думаю все же стоит рассматривать голем как все в одном (дпс/танк/лут/сальваж)
против кнр'а с сальважным шипом/акком все же думаю лучше.

Сообщение отредактировал pipoza: 11 December 2007 - 9:56

• 0

eagleZ

eagleZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
Конечно это теория, но давайте поробуем представить торпедного Голема. Торпеды естественно т2 джавелинки.

[Golem, Test]
Dread Guristas Ballistic Control System
Power Diagnostic System II

Pith B-Type Large Shield Booster /либо/ Gist C-Type X-Large Shield Booster (кому что по карману)
Dread Guristas Invulnerability Field
Dread Guristas Photon Scattering Field /под нужного нпс/
Dread Guristas Shield Boost Amplifier
Cap Recharger II
Cap Recharger II

Siege Missile Launcher II, Mjolnir Javelin Torpedo
Small Tractor Beam I
Salvager I
Drone Link Augmentor I

Hydraulic Bay Thrusters II
Hydraulic Bay Thrusters II /можно и т1 версию/

[Golem, Test]
Dread Guristas Ballistic Control System

Импланты:
+5% на скорость ракет
+5% на длительность полета ракет

Скиллы:
Мародер 4лвл
Скиллы на дальность ракет в пятерочку

Итого:
дальность полета торпед 70км с копейками (риги т2) и 65км с копейками (риги т1)
Танк нонстоп.
Можно убрать дрон линк и поставить что-нибудб по вкусу. Хотя при адекватной прокачке (лвл 5 скаут дрон оп., лвл 4 ЕВ дрон ин.) с дрон линком можно на 77км запускать дронов.

Буду благодарен тому, кто сможет осуществить это на тесте и выложит результаты :-)

Сообщение отредактировал eagleZ: 11 December 2007 - 10:28

• 0
Maybe its just a game. But people on the other side are not NPC.

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH
Никогда не понимал каребиров агентдро....ов, и никогда не пойму
вкладывать 5 лярдов в какой то шип, чтоб видители на 10%-20% времени быстрее проходились миссии, кому то чтоб было комфортно включил режим год моде и пошел пить чай, потом сидеть и др--ть на свой валлет, как круто! скока лярдов у меня! скора куплю на свой шип еще пару девайсов стоимостью в 2 кариера....
На 5 лярдов мона ПВПешится в т2 фите, пол года без проблемм (если даже не больше), не занимаясь каребирством ...
  • -4

eagleZ

eagleZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0

Никогда не понимал каребиров агентдро....ов, и никогда не пойму...(skipped)

У каждого свой фан. Хотя относительно меня 5ккк на шип это много.
  • 0
Maybe its just a game. But people on the other side are not NPC.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"Никогда не понимал каребиров агентдро....ов, и никогда не пойму"

не стоит непонятливостью кичиться...ага
  • 0

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
Ну обьясните тогда мне дураку фан от убиения беззащитных красных крестиков, причем шипом стоимостью в 5 кариеров ;)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
"шипом стоимостью в 5 кариеров "

любоффь к дорогим вещам
ты бы на чем предпочел до работы добираться? на бентли или жигулях?%)

"убиения беззащитных красных крестиков"

способ на них заработать

а ищо мне нравитцца когда у меня стендинги растут и на валлете циферки%))

советую прочитать статью про различные типы игроков в мморпг

http://www.dtf.ru/ar...ad.php?id=44593

раннерство - это 100% achievement

Сообщение отредактировал ChDW: 11 December 2007 - 10:59

• 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Ну обьясните тогда мне дураку фан от убиения беззащитных красных крестиков, причем шипом стоимостью в 5 кариеров :P

Просмотр сообщения

Каждый заморачивается как может ;) У агентранеров свои тараканы в голове, у пвпшников свои. Майнеры астероиды втыкают целыми сутками. Трейдеры некоторые вон вообще со станции не вылазят, целый день ордера перекладывают. Причем бабки им нужны для того чтобы сделать еще больше бабок.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 11 December 2007 - 11:03

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr
Stonescar, корабль для агентраннера - это в первую очередь инструмент. Никто ведь не удивляется, что торговцы рассматривают миллиарды и десятки миллиардов не как наличку, а аналогично - как инструмент. И никто не охает "млин.. это ж семь лет пвпшиться, сливая шипы, можно".
И чем лучше инструмент, тем он эффективнее для поставленной задачи. Убиение красных крестиков тупо до 3 лвл, на 4 уже надо фититься серьезно, качать скиллы и шевелить мозгами, чтобы красные крестики не завалили и не запинали ногами.
Для агентрана раньше идеально подходил нави равен - 7 миссайл лончеров, неплохой танк, неплохой дпс. Быстро проходит любую миссию, но тем не менее, лут и сальваг иногда приносят больше денег, чем баунти и ревард, вот и ввели новый шип, чтобы если не удвоить прибыльность, то хотя б оптимизировать - не надо ни вторым акком за лутом ездить, ни реварпаться за спецшипом.
И насчет пополнения валлета, а потом фтыкания в циферки: это заблуждение. У ПВП-шников расходы понятнее некуда - шипы, обвес, аммо. Агентраннеры - не скажу за всех, но например я ранню чтобы были деньги на ПОС, его обвес, его логистику, на БПО, ресерч, инвенты, производство и т.п. Отнюдь недешево. Пока что вложенные пара ккк в фит уже окупились за пару месяцев.

Насчет фита - с круизок дпс будет никаким. Придется фитить торпы.
http://img248.images...95/golemip4.jpg
  • 0

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM
Сколька мнений :) Я вообще агентраню по на строению

Провокация какаято :) В теории мож и не сильно отличается дпс голема и найтхавка, на практике я две миссии пройду со сбором лута и сальвагом на големе, пока ты одну будеш делать на найтхавке без сбора и сальвага. Драклас ПДСов в контрактах даж не видел и сколько он стоит боюсь представить :) больше ДПСа чем с 4мя балконами не сделать, риги нужны на скорость полета круизок, про торпы на миссиях забудте (ну если т2 тока). Фит лучше чем в первом посте не сделать, никак, ваще, апсолютно ну таргет пеинтер впихнуть с модными капречами (оговаривалось). На НКР сейчас летаю с таким же танком, кроме т2 резистов големовских, хватает на все миссии, энемис эбаунд 5 танкует и не чешется, афк не оставлял. Обоснованный фит давайте, типа вот такто и такто будут быстрей миссии проходиться.

Просмотр сообщения

Открою тебе тайну, я не салваджу, у меня этот скил отсутствует ;)
Енеми ебаунд танкует найтхавк и не чешится. Представь тебя срочно отвлекли на 10 минут, что случится с твоим модным КНР?

вкладывать 5 лярдов в какой то шип, чтоб видители на 10%-20% времени быстрее проходились миссии, кому то чтоб было комфортно включил режим год моде и пошел пить чай, потом сидеть и др--ть на свой валлет, как круто! скока лярдов у меня! скора куплю на свой шип еще пару девайсов стоимостью в 2 кариера....
На 5 лярдов мона ПВПешится в т2 фите, пол года без проблемм (если даже не больше), не занимаясь каребирством ...

Просмотр сообщения

Правильно, зачем тебе миллион, сколько лет на эти деньги может прожить среднестатетических семей? :P Про жигули уже упомянули. Зачем работать и купить себе или в семью что то, если это бабло можно пропить или проколоть себе в кайф?

По сабжу, а только агентранеры на таких шипах летают? Я на пример в таком конфиге месяца 4 в нулях отлетал.

Самое интерессное, что никто например такие вещи не видит как вложение денег. Пол года назад сколько такой рарный амплифер стоил? Щас он стоит в 2, а то и больше раз дороже. Так же зачем люди золото покупают, бо красиво? :) Его в любую минуту заложить можно....
  • 0
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
Про бентли вообще отжиг 100% ;)

Примеры с реалом идут в топку, я вас уважаемые каребиры спросил в чем фан, игровой а не реальный

да и побольше минусов мне в репу :P

обьяснение на самом деле очень просто, истинные каребиры это игроки которые боятся слиться, трясутся от страха и т.д. :)
За это я вас и люблю

читал я эту статью, писал ее каребир )

Сообщение отредактировал Stonescar: 11 December 2007 - 14:30

• -5

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
"игровой а не реальный "

А когда я в игре у меня мозг по другому начинает работать или личность меняется? те же самые мотивации действуют

зы читаем статью, если не понимаем и дальше - ну значит не дано=))

зыы да я очень тебя баюсь, доволен? ну тогда прекращай оффтоп и гоу кб пополнять%)

Сообщение отредактировал ChDW: 11 December 2007 - 13:36

• 1

Wiseman

Wiseman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:GhoulBane
  • Corp:AEGL
  • Ally:UNL
Голем по сравнению с обычным равеном:
- стоит намного дороже
- позволяет зафитить АБ или усилить танк, при этом мы жертвуем одним риг слотом
- имеет абсолютно такой же ДПС
- позволяет зафитить два салважера
- позволяет больше лутать. и быстрее (трактор бонус)
Вот и вопрос, стоит ли трата такой кучи денег ради дополнительного салвага и АБешки. Хотя АБешка это очень хорошо.

По поводу того что Голем с круизками имеет самый небольшой дамаг , чтож, вкачайтесь на Варгур ;)
С торпедами Голем фититься в простое т2 примерно на 700 дпс, дистанция при этом не хуже чем у остальных марадеров при дамажных патронах.
  • 0
Изображение

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP

Чтоб так затанковать НКР как голем приходится забивать риг слоты СССами, в результате 2 круизки сбиваются дефендерами, тогда давайте счетать, что у голема 8 ракетниц, а у КНР 5!

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Ну обьясните тогда мне дураку фан от убиения беззащитных красных крестиков, причем шипом стоимостью в 5 кариеров :)

Просмотр сообщения

Уже ответили, полностью разделяю.
А меня форма пвп не втыкает в еве, подло как то, хз как сказать, или ваще толпой на одного. Война другое дело. Надоест дрочить, упрусь в потолок, не к чему будет стремиться, пойду воевать.

Представь тебя срочно отвлекли на 10 минут, что случится с твоим модным КНР?

Просмотр сообщения

Ничего не случится, я на энемис эбаунд 5 не оставлял, если там по тригеру респ то и на ней ничего не случится. Энемис эбаунд ваще не летаю теперь, стенд к галентии не хочу ронять до -5... КНР у меня вечнобустает 1054хп с двумя инвулями калдари нави, нельзя бросать тока на миссиях с капососами.
  • 0
я сделан из мяса :Р

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Просмотр сообщения

Во-первых, какое отношение это имеет к этой теме? Философствования - в иное место.
Во-вторых, агентраннерам фит за 5ккк нужен хотя бы из альтруистических соображений, - чтобы дать возможность существовать ПвП-игрокам, которые на проход одного плекса живут потом месяц :)

Хотя, зачем нужен год-мод режим с возможность спать (!) на миссиях, я тоже никогда не понимал. Всё равно что таскать с собой в метро раскладушку.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib

Чтоб так затанковать НКР как голем приходится забивать риг слоты СССами, в результате 2 круизки сбиваются дефендерами, тогда давайте счетать, что у голема 8 ракетниц, а у КНР 5!

Просмотр сообщения

омг, а у голема не сбиваются круизки? :)
  • 0

krizis

krizis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alisa Lee
  • EVE Alt:Ishtamael
  • Corp:SoT
  • Channel:507
зачем качаться пол года на голема, покупать его по цене не ниже чем тот же КНР, а после этого фитить на него круизки, не используя по сути половины его бонусов? вывож прост: хочешь круизки - бери кнр, а голем это торпедный агрегат.
  • 0

Изображение

Изображение

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-
[Golem, Agents - Torps]
Caldari Navy Ballistic Control System
Capacitor Power Relay II

Target Painter II
Gist X-Type 100MN Afterburner
Tobias' Modified X-Large Shield Booster
Gist X-Type Shield Boost Amplifier
Tairei's Modified Cap Recharger

Caldari Navy Siege Missile Launcher, Mjolnir Torpedo
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Salvager I

Capacitor Control Circuit II
Capacitor Control Circuit II
Все модули на авторепите, разумеется.
В голове - Rogue CY-2, Rogue MY-2, Zor's Custom, Snake Epsilon - итоговая скорость 557м/с (Snake Omega даст увеличение до 572 м/с)
Т.к. на миссии в среднем до цели около 50-60 км, то главное отличие голема от кнр будет в том, что в бой он вступит примерно на минуту-полторы позже (пока будет топить на АБ до цели, а торпы летят макс на 30,4км).
Танковка в данном конфига практически сравнима с кнр, дпс на две с лишним сотни выше. Стоят ли дополнительные две сотни дпса минуты полета на афтербурнера - решит каждый сам для себя.
  • 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP

Хотя, зачем нужен год-мод режим с возможность спать (!) на миссиях, я тоже никогда не понимал. Всё равно что таскать с собой в метро раскладушку.

Просмотр сообщения

Потому что сливал 2 раза равенов на миссии из за зависона, сейчас если дисконнект пофиг.

омг, а у голема не сбиваются круизки?  :)

Просмотр сообщения

Нет не сбиваются, если нпц ближе 40км даже дефендеры перестают пускать. На растоянии 60км редко сбиваются, на растоянии 90+ тоже редко, но чаще чем на 60. Сейчас качается на скорость полета в 5, может ваще сбиваться не будут.

зачем качаться пол года на голема, покупать его по цене не ниже чем тот же КНР, а после этого фитить на него круизки, не используя по сути половины его бонусов? вывож прост: хочешь круизки - бери кнр, а голем это торпедный агрегат.

Просмотр сообщения

Все скилы нужные.
  • 0
я сделан из мяса :Р

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users