Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Измениние механизма начисления ЛП во фракционных войнах!

ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Как бы все честно - хочешь больше целей - вступаешь в ФВ и не получаешь ЛП. Хочешь и фарм и ПВП - вступаешь в ФВ, но целей меньше. 

Ну и плюс возможность/невозможность дока и снижение/не снижение СС.

Сообщение отредактировал RFire: 17 December 2013 - 8:24

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

а я вобще почти не летаю за ними. а такие т1 фриги мне уже даже лениво совсем ловить. но их так много что они сами набиваются как то  :) если ты смотрел мои килы то где протвеня то увидели? :) там на нем 2 кила всего :) фриги люблю!

я же не против - ева такая злая - поймали - значит молодцы, а я олень! ловите :) а я и хотел карибасов выгнать :)

спс. приятно общаться с воспитанным человеком в первую очередь. а вобщем то может оно и не айс, я же написал для обсуждения. просто здесь много невоспитанных людей, хамов попросту говоря, которые не просто могут сказать, что не так, им надо еще и оскорбить :)

Да я по eve-kill.net смотрел, но она глючная  шо ппц. Вчера вечером свою открыл, а там только ноябрь-декабрь 2012 и декабрь 2013. Так что пойнт про противень, из-за кривой борды  :) . А карибасы лп-фармеры, это наоборот очень хорошо, они летают там где обычный хайсек мишн раннер в жизни не полетит. Они создают движуху, рекрутят нубов,иногда умирают. В ФВ всё ок.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36133 сообщений
13756
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

если ты не заметил я прямо не обзываю, соблюдаю правила

На всякую хитрую задницу найдется свой болт винтом.

За "напрямую никого не обзывание" полагается "три дня непрямого РО", сиречь премодерации

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

я же же писал тебе про эмблему твою :) поясню, у них сэтапы разные бывают, и пока ты из нуля по приходу будешь топить по прямой на свои дистанции, тебя лопнут! но ты же тупой. а еще есть способ когда они меняют рендж по отношению к тебе постоянно. и ты не сможешь только одного долбить потому что надо контролить другого. да кому я обьясняю.... тукан твое животное! :) иди в песочнице дальше играй.

Ну, если ты криворучка, то я то тут причем. Так, что, Гагарин - прочитай как выйдешь :)

думал что кто то нормальное тело, а тут (V)O_O(V) ещё худший чем я :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Spirion

Spirion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gozno Spire
  • Corp:State Protectorate

а я вобще почти не летаю за ними. а такие т1 фриги мне уже даже лениво совсем ловить. но их так много что они сами набиваются как то :)

Звездит как Троцкий. Вчера специально полетелели потроллить этого злого дядю, он битый час гонялся за 2мя трешатронам на астерио.  Volga, если хочешь что бы тебе давали, ты хотя бы сядь на что-то попроще.  Я не говорю дешевле,  ты же за "илитное" пивипи, я говорю попроще, вот например:  http://eve.battlecli...php?id=21288316

Вот человек реально собрал трап фит, пошел ловить стабованых елкофрмеров,  в надежде что мы разварпаемся, а он 1го поймает. Но наш ФК не пил и скомандовал: "Ловим!".  Если бы не ганг пиратегов, мы бы его и сами распилили, а так еще рифтер потряли =)

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Звездит как Троцкий. Вчера специально полетелели потроллить этого злого дядю, он битый час гонялся за 2мя трешатронам на астерио. Volga, если хочешь что бы тебе давали, ты хотя бы сядь на что-то попроще. Я не говорю дешевле, ты же за "илитное" пивипи, я говорю попроще, вот например: http://eve.battlecli...php?id=21288316
Вот человек реально собрал трап фит, пошел ловить стабованых елкофрмеров, в надежде что мы разварпаемся, а он 1го поймает. Но наш ФК не пил и скомандовал: "Ловим!". Если бы не ганг пиратегов, мы бы его и сами распилили, а так еще рифтер потряли =)

Так много текста чтобы линкануть кил ддхи без сетки? :)
  • 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

Звездит как Троцкий. Вчера специально полетелели потроллить этого злого дядю, он битый час гонялся за 2мя трешатронам на астерио.  Volga, если хочешь что бы тебе давали, ты хотя бы сядь на что-то попроще.  Я не говорю дешевле,  ты же за "илитное" пивипи, я говорю попроще, вот например:  http://eve.battlecli...php?id=21288316

Вот человек реально собрал трап фит, пошел ловить стабованых елкофрмеров,  в надежде что мы разварпаемся, а он 1го поймает. Но наш ФК не пил и скомандовал: "Ловим!".  Если бы не ганг пиратегов, мы бы его и сами распилили, а так еще рифтер потряли =)

оооо вчера прилетало много гостей :) и все как бы невзначай :) ты прилетай сам на нормальном фриге и будет заруба. нравится бегать, беги. один даже записался в рекруты. посмотрим. ежели не шпион то будет новый товарищ! :)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

что то вспоминая фит Астерио - он же ЕДА для большиства умелых фригов,а трешеры могли бы его случайно уничтожить. Но там наверное что то типа фалькона и рапиры ещё)))

другое дело - что сидим в клоке и ждём целей, да :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

что то вспоминая фит Астерио - он же ЕДА для большиства умелых фригов,а трешеры могли бы его случайно уничтожить. Но там наверное что то типа фалькона и рапиры ещё)))

другое дело - что сидим в клоке и ждём целей, да :)

ну тебе как человеку который ищет не полезную информацию, а лишь повод оскорбить оппонента, могу сказать - читай внимательно пусть даже не мои посты, а тех кто вчера прилетал и бегал от ЕДЫ! :)

то есть ЕДА даже хотела, но ее не ели... :)

а большинство "умелых" фригов уже висят на гвоздите и отсалены :) оформить тебе пропуск  клонилку? ну как умелому конечно? :)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ну тебе как человеку который ищет не полезную информацию, а лишь повод оскорбить оппонента, могу сказать - читай внимательно пусть даже не мои посты, а тех кто вчера прилетал и бегал от ЕДЫ! :)

то есть ЕДА даже хотела, но ее не ели... :)

а большинство "умелых" фригов уже висят на гвоздите и отсалены :) оформить тебе пропуск  клонилку? ну как умелому конечно? :)

Ну найди меня и оформь, что ты тут показываешь своё форумное кунг-фу :) Тебе же это надо :)

Так это проблема трешеров а не моя, и писал я всё правильно, свои интерпретации оставь при себе, и перестань выдавать желаемое за действительное :)

• 0
Изображение

summerboy

summerboy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ant Ant
  • Corp:Black Fox Marauders

и не лень вам возиться с ноунеймом который до сих пор ингейм данные заполнить не может/боится. Вести с такими затяжную дискуссию - то же самое, что ингейм каждого стабованного клочного хомячка на елке убеждать в том что он неправ =)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

и не лень вам возиться с ноунеймом который до сих пор ингейм данные заполнить не может/боится. Вести с такими затяжную дискуссию - то же самое, что ингейм каждого стабованного клочного хомячка на елке убеждать в том что он неправ =)

Он же троллится, пытается отмазываться и всячески показать как он крут)

а так - про фв я уже писал - что дико расстроен был новыми плексами =(

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 December 2013 - 12:09

• -1
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

http://eve-kill.net/...kll_id=21048648

вот о таких ФВшниках я говорю. сложность только одна- поймать. а еще клочники, рифтеры с тремя стабами. вобщем это реалии, таких инвалидов вижу каждый день.

ЗЫ: и кстати, чар у него 2008 года. это не нуб без прокачки. ФВ зона карибасов :) и потому мое предложение все таки имеет смысл.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Лучше сделать что бы точки захватывались дамагом, а не попой, как сейчас, и награду распределять в соответствии с уроном. Добавить охраны, что бы с варпстабами захват был ну очень сложным делом. Для не членов фв - точки скрыть, вообще.
Сейчас в системе, которая должна стимулировать пвп, элементным накручиванием елок вторым+ окном легко делается миллиард в месяц - это провал фв, в принципе.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 23 December 2013 - 15:35

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ЗЫ: и кстати, чар у него 2008 года. это не нуб без прокачки. ФВ зона карибасов :) и потому мое предложение все таки имеет смысл.

Берёшь кучу артинад и убиваешь карибасов) у тебя же горит прямо, полыхает, хлеще чем у кармы)))

Если ты был в фв 2 года назад - то видел вполне себе работу плексов.

Лучше сделать что бы точки захватывались дамагом, а не попой, как сейчас, и награду распределять в соответствии с уроном. Добавить охраны, что бы с варпстабами захват был ну очень сложным делом. Для не членов фв - точки скрыть, вообще.
Сейчас в системе, которая должна стимулировать пвп, элементным накручиванием елок вторым+ окном легко делается миллиард в месяц - это провал фв, в принципе.

это уже всё было и было отрезано.

раньше мед плекс можно было держать меньшими силами, т.к. непись вполне больно огрызалась, спавнилась 3 раза что ли и т.д.

• 0
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Берёшь кучу артинад и убиваешь карибасов) у тебя же горит прямо, полыхает, хлеще чем у кармы)))

Если ты был в фв 2 года назад - то видел вполне себе работу плексов.

это уже всё было и было отрезано.

раньше мед плекс можно было держать меньшими силами, т.к. непись вполне больно огрызалась, спавнилась 3 раза что ли и т.д.

1- у тебя  все время какое то однобокое решение, которое и решением то не назовешь. я и так все, что ловлю - убиваю. я за чистую ОТО :) и ФВ почти перестали прилетать сюда. ну оно и правильно - они же не ФВпвпшники, а карибасы. о чем я и начал писать в теме! тупо пока я их гоняю - они теряют деньги, легче сменить систему.

2- ну я тоже скорее против усложнения неписи и всякого там такого. мало что изменит. только утрата ЛП заставит карибасов бросить это дело или сесть на боевые шипы.

3- хотя есть конечно среди них и нормальные парни - которые дерутся. единственное что изменилось с 2012 года, летают все на какашах. в результате можно и кучками их бить:

http://eve-kill.net/...kll_id=21061698

не знаю как там клиника все расчитывает, но комета была ранее, а вот последние двое вместе :)

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

кстати по итогам 2012 года система ОТО была признана ССР самой кровавой с точки зрения солобоев :)

так что кто хочет соло - лети в ОТО. там дают...

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

1- у тебя  все время какое то однобокое решение, которое и решением то не назовешь. я и так все, что ловлю - убиваю. я за чистую ОТО :) и ФВ почти перестали прилетать сюда. ну оно и правильно - они же не ФВпвпшники, а карибасы. о чем я и начал писать в теме! тупо пока я их гоняю - они теряют деньги, легче сменить систему.

2- ну я тоже скорее против усложнения неписи и всякого там такого. мало что изменит. только утрата ЛП заставит карибасов бросить это дело или сесть на боевые шипы.

3- хотя есть конечно среди них и нормальные парни - которые дерутся. единственное что изменилось с 2012 года, летают все на какашах. в результате можно и кучками их бить:

http://eve-kill.net/...kll_id=21061698

не знаю как там клиника все расчитывает, но комета была ранее, а вот последние двое вместе :)

1. Это у тебя неправильное мышление, прикинь себя на месте коребаса барабаса и ты поймешь почему твоя идея неок.

2. Почему против то?) раньше как раз в этом и было счастье, и какойнить лардж кампаунд (куда лезли до бк и т2 крузёров) 

надо было ломать в несколько тел. Точка приварпа и точка захвата находились на определённом удалении. => были более интересные что тактики, что цели. А то приходится высканить тут иштары в плексах >_>

3. везде есть.

• 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

del.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 September 2016 - 1:44

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Неа. Только захват дамагом спасет страну. Пилить, как и основную точку, только пропорционально размерам кораблей, новайс смол и т.д. Логичныые и естественные военные действия: разрушение, уничтожение опорных точек врага, и клокосидельцы - за бортом, и корабли с нормальным фитом  в плюсе. Заодно исключает сговор с нейтралами, типа: "Там на точке минута осталась, сгоните, я докручу".

Сообщение отредактировал Tarapusik: 24 December 2013 - 14:21

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users