При этом на покупателей Стар Ситизена тут постоянно наезжают.
вот только в дейз, хоть и альфа УЖЕ можно играть......
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне вот интересно дальше электро можно выжить? или в мелких городках на одну избу одна банка с тушенкой. Сам не бегал далеко, судя по тому что видел все локи пустые кроме собсно электро, где весь геймплей заключается не в выживании а в фаст респе и попытках глупо зарубить друг друга.
Я пока бежал по деревням до аэродрома, столько ништяков, включая еду и медикаменты нашел, что приходилось буквально обжираться и обпиваться, чтобы не выкидывать)
Заходи на сервера, где народу поменьше и не успели все собрать.
вот только в дейз, хоть и альфа УЖЕ можно играть......
ДейЗ сейчас крайне глючен и уныл, контента почти нет. Я не знаю, во что там играть. Побегать за пару часов надеть топ шмот и бегать отлавливать днарей всяких?) Ну 1-2 дня можно поиграть.
Так и в Стар Ситизене можно в ангаре по кораблям бегать и на багги кататься. Думаю и его можно было бы в виде подобной кривой альфы выпустить, как ДейЗ, но CIG хотят выпускать модули уже рабочими, а не вываливать откровенный недодел.
ещё интересует можно ли на данный момент в игре замутить что то вроде лагеря в который можно хабар стаскивать, а то гоняю с горным рюкзамком и полностью забит, выбрасывать жалко хрен знает для чего в будущем пригодится хлам
пока - нет.
Так и в Стар Ситизене можно в ангаре по кораблям бегать и на багги кататься. Думаю и его можно было бы в виде подобной кривой альфы выпустить, как ДейЗ, но CIG хотят выпускать модули уже рабочими, а не вываливать откровенный недодел.
уныло...да. если не ставить задачу контры - то делать нечего воообще. даже если ставить задачу куда-то добраться. действительно новых районов крайне мало. однако это - мультиплеер , а не демо графдвижка. так что по "демо" дейз таки переплюнет ситезенов. ну и плюшки все вводимые в процессе. хоть и остается пока ждать когда же введут.
Тут хотя бы есть рабочий модуль сдох-файта, а не просто 3д модели калашей и эмок продают за баксы :troll:
Сообщение отредактировал rossi1985: 10 January 2014 - 23:33
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Да уж, сдох файт)
Я однажды лутал бараки военных, присел поесть консерв, т.к. лут уже некуда засовывать было.
Видимо мое чавканье услышал конкурирующий лутальщик. Выхожу из комнаты, через секунду пуля в голове.
Все, что нажил непосильным трудом, все погибло) 3 ствола импортных, 3 аптечки отечественных, 3 куртки хбшных)
уныло...да. если не ставить задачу контры - то делать нечего воообще. даже если ставить задачу куда-то добраться. действительно новых районов крайне мало. однако это - мультиплеер , а не демо графдвижка. так что по "демо" дейз таки переплюнет ситезенов. ну и плюшки все вводимые в процессе. хоть и остается пока ждать когда же введут.
альфа СтарСитезена официально стартует с запуска ДогФайта. Так что пока рано "переплевывать" -))
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Принципы и ценности дейз оттачивались уже 3 года в моде и модах на мод.альфа СтарСитезена официально стартует с запуска ДогФайта. Так что пока рано "переплевывать" -))
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 12 January 2014 - 0:38
Потому что ты не играешь.
Ты что то среднее между нпц и сальваг дроном.
Ну да, мы уже поняли что DayZ не для тебя, это тебе не соло пивипи на фригатиках, дешево и сердито сливаться.
гоу ногебать
у него РО на 3 дня, проплачется вернется.
Блинн с последним патчем убрали респ у Болоты, теперь меньше фрагов бегает к казармам и на взлетку :S
у него РО на 3 дня, проплачется вернется.
Блинн с последним патчем убрали респ у Болоты, теперь меньше фрагов бегает к казармам и на взлетку :S
Надеюсь его так и не будет. Слишком мяснистое место было. Теперь правда все тоже самое только в Электро.
ИМХО ситуацию исправит только введение Private Hive серверов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users