Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

нескан шип это реально ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

TOJICTOTA какая в результате получилась сила пробок и отклонение?

настоящие мастера не парятся по такой ерунде. достаточно знать что сканер перфектный  :trololo: 

но если сильно надо могу силу пробок посмотреть.

то что получилось можно посмотреть на предидущей странице

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
  • Client:Eng

настоящие мастера не парятся по такой ерунде. достаточно знать что сканер перфектный  :trololo:

но если сильно надо могу силу пробок посмотреть.

то что получилось можно посмотреть на предидущей странице

на чем ты там сканил то, где модули на скан <_<

спойлерсферичная скантенга
1402384522-clip-113kb.png?nocache=1

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Есть два варианта развития темы.

Первый -  беседа идет, основываясь на доверии. Кто-то утверждает: "я могу насканить любого, потому что крут, а если вы насканить не можете - у всех вас руки не из того места растут." - утверждение хорошо тем, что его не невозможно опровергнуть и тему можно закрывать.  Игрок может насканить любого - и мы верим ему на слово. Или не верим и снова говорить не о чем. Потому как, дальше, для продолжения беседы потребуются доказательства - как говаривал Джон Сильвер "Джентльмены удачи редко доверяют друг-другу".

Второй - разумный системный подход. Вместе мы составляем сравнительную таблицу, в ней фиксируем:

- размер сигнатуры корабля подвергающегося высканиванию, силу сенсоров этого корабля, какие импланты, какой фит.

- силу зондов и величину их отклонения со стороны сканнерщика, его импланты и фит.

По результатам - каждый может сделать свои выводы.

• 0

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14
  • EVE Ingame:Ozercop
  • EVE Alt:1-2
  • Corp:Mustela nivalis
  • Ally:---
  • Client:Eng

Да что там выводы делать.

Те кто умеет в поиск уже их нашел давно:

В Еве было несколько патчей, корректирующих скан  шипов, 

Сейчас по-прежнему, насканить можно любого, Зависит от  сканящего  тебя (навыка/сета импов/ шипа.)

Максимум, что ты можешь сделать - держать сигу около силы сенсоров и палить подскан на пропки на коротком рейндже.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

на чем ты там сканил то, где модули на скан <_<

модули на скан ввели для нытиков-нищебродов. зачем мне модули если я все и так сканю на 100% виртусет наше все.

эти модули нужны тому кто в пвп только выводит дабы чтото гдето съэкономить, ну и для пве чтоб не покупать, по некоторым меркам, дорогой сет

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277

Обсуждение, явно пошло по первому варианту.

Я так и не понял, какова была сила и точность зондов у сканящего корабля, какое соотношение сигнатуры и силы сенсоров у высканенного. Если этих данных нет, то что из данной темы можно полезного узнать? Что TOJICTOTA непревзойденный мастер скана и может насканить любого? Охотно верю. Что официальная позиция CCP  "несканируемых кораблей в игре нет"(с)? Так я это и так знал.  Нет, мне интересно, какую силу пробок должен иметь сканнерщик, чтобы насканить корабль, который имеет коэффициент мощности сенсоров к сигнатуре, ну скажем 1,1... 1,3... 1,5... Какой корабль и фит он при этом должен использовать, каков у него будет набор имплантов (и какова их стоимость) для успешного скана "трудносканируемых" кораблей. Сколько кругов скана ему потребуется для высканиваения кораблей с коэффициентами 1,1... 1,3... 1,5.

В EFT можно собрать любой фит, с любым набором имплантов и любым качеством навыков; разнообразными сигнатурами и силой сенсоров. Но, в EFT невозможно проверить какова нужна сила сенсоров и точность для высканивания того или иного корабля. Естественным путем это можно сделать только в игре.  Или, может кто-то знает точную формулу скана? То есть, каково должно быть соотношение силы и точности зондов к коэффициенту сила сенсоров/сигнатуру для успешного насканивания? Если кто-то знает - напишите, большое дело сделаете. А без этого одна фалло...сканометрия получится. Бессмысленная и беспощадная.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я так и не понял, какова была сила и точность зондов у сканящего корабля

тебя в ефт забанили что ли?

какое соотношение сигнатуры и силы сенсоров у высканенного.

неважно какое, все равно есть барьер, выше которого повышение сенсоров ничего не дает.

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277

тебя в ефт забанили что ли?

неважно какое, все равно есть барьер, выше которого повышение сенсоров ничего не дает.

Посмотрите на сообщение №44 данной темы http://forum.eve-ru....8545&p=2653956

и ответьте как вы собираетесь по выложенному изображению определять какие импланты стоят у пилота; какие риги установлены в корабле; какая сигнатура и сила сенсоров у насканенного корабля? Без этих данных, разговор "ни о чем". И никакое EFT не поможет просчитать цифры по данному конкретному случаю.

Точную цифру "барьера" можете назвать? Желательно с источником откуда данные (насколько им можно верить)? Барьер имеет абсолютную величину или уменьшение пользы от увеличения силы сенсоров идет по экспоненте?

Сообщение отредактировал Linia8: 10 June 2014 - 20:04

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Точную цифру "барьера" можете назвать? Желательно с источником откуда данные (насколько им можно верить)? Барьер имеет абсолютную величину или уменьшение пользы от увеличения силы сенсоров идет по экспоненте?

барьер является отношением сенсоров к сиге и имеет что то вроде 1.1 или 1.15.

точная цифра была в патчевых блогах, надо искать.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Без имени-1.jpg

достаточно? или валет тож заскриншотить  :D

зы 1.18 вроде

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 10 June 2014 - 21:54

• 1

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277

Джентльмены, благодарю за предоставленную информацию.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users