дорого жи! :troll:
Вот и я считаю, что облачные сервисы растут все больше от отсутствия возможности создать и поддерживать адекватную инфраструктуру для хранения/обмена данными. Апелляции к модности используются в качестве оправдания.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они растут совсем по другим причинам. Какая тебе нужна инфраструктура? что ты вообще несешь?
для обмена "бесценными" файлами есть миллиарды анонимных файловых помоек, для ценных, будь добр озаботься хостингом либо сам, либо с вменяемыми гарантиями. (которые впрочем коме тебя самого тебе в современном мире просто не даст)
вот я и пытаюсь узнать, что же это за архивы то такие, которые непременно надо хранить в облаке?
кто там сам то лезет? хипстерьё которому хоть говно хоть что, лишь бы в тренде?
Тенденция одинакова для современных процессов. Инстаграмм возник на фоне потребоности постить красивые свои фотки и отсутствия возможности изучить азы фотошопа, освоиться с плагинами, адаптировать свои вкусовые изыски в фотографии к мировосприятию остальных людей. Теперь фильтры с зашитыми намертво пресетами - выбор миллионов. Между тем, все низкоуровневые составляющие творческого процесса остаются за бортом - из каких эффектов/настроек складываются фильтры инстаграмма большинство никогда не вкурит. В общем, все это невежество из-за отрыва практического результата от теоретических выкладок (отсутствующих), которые должны были бы поспособствовать добиться того же самого иначе. Вроде бы это и твоя красивая фотография - а без инстаграма такого же результата никогда не добьешься.
Соответственно, хипстеры знают в случае с облаками про хостинг (как и про фотошоп в случае с инстаграмом), а пользоваться им сумеют далеко не все - нужно учиться, тратить время, платить, etc.
А так как ценности получены - за них однозначно уплачено сторицей, пусть и авансом. Но не всякий хипстер узнает о том как, кому и уплачено ли вообще
Сообщение отредактировал esdef: 22 December 2013 - 22:36
Частное облако - это NAS и роутер (от микротика например) с правилами автоблокировки атакующих.
Все остальное - публично.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
т.е. получается, - что вы там храните, не фото, потому что для фото есть фото.не свое видео, потому что есть мать его ЮТУБ, вы там храните ЧТО ТО ДРУГОЕ.
мне искренне инересно, что же это такое. что за ТЕРРАБАЙТЫ бинарников, ДАННЫХ вы там храните?
Ну, если так интересно создай свое облако, жди когда начнут туда заливай террабайты файлов и посмотри сам что же люди там все время скачивают и скачивают.
странно: жал галку он, а болит у кармыАлсо какой длинной ключа шифруете господин? что вы вообще об этом знаете?
хотябы смутно представляешь себе вычислительные мощи амазона? да им НАСРАТЬ на твои парольчики.
робот по ему ведомым симптомам выберет тебя из всего семейного фотоальбома, как лицо вызывающие правильные конотации на фоне масажера простаты, и извини, это их контент, ты жал галку.
Местные тут вообще не причем, они как всегда бегут за паравозом в попытке повторить в нашем слоупочном сегменте. Законодательства всех развитых стран, приводят к СОВРЕМЕННОМУ виду. Я ж вон не спроста в новости постил про канаду.
у них например воообще ВСЕ что может воспроизводить контент БЕЗ ДРМ - ВНЕ ЗАКОНА.
ты смутно осознаешь что это значит? это тоже самое, что раз у тебя есть флешка- занчит ты МОЖЕШЬ туда записать что то нелицензионное.
И как удобно, когда все файлы пользователя, вот же они, в скайдрайве. а те что нет, так тупо список есть, не зря же он спрашивает.
Кстати о ереси: на совсем не дешёвой 14" Тошибе "из коробки" были замечены винт на 300 гигов (что таки лол по современным меркам), лицуха вин7про и ярлычок на скайдрайв...
...
и если это было какого либо рода просвещение, то его так не подают - народ не принимает тон заумного учителя, бъющего ученика о кулак
Ну просвети по просвещению, чо.
Аргументы не работают ни так ни эдак.
Здесь еда есть.
да я и так знаю, я хочу чтобы мне рассказали хранители. Но они несут несусветный бред про видеомонтаж и прочую ересь.
Ты просил рассказать, где находит применение - тебе привели конкретный пример.
PS не за горами формат 4К, а там размер файлов еще больше.
Мне норм, я сейвы из скайрима туды положил, а то прошлые продолбались когда SSD сдох :troll:
твои сейвы УЖЕ в рекламе массажера простаты :troll:
Кстати о ереси: на совсем не дешёвой 14" Тошибе "из коробки" были замечены винт на 300 гигов (что таки лол по современным меркам), лицуха вин7про и ярлычок на скайдрайв...
Ну просвети по просвещению, чо.
Аргументы не работают ни так ни эдак.
ну вот я не принял, а я ж из народа
а вот как надо - не известно ни мне, ни карме
А пока имеет смысл сделать ответный подарок Mail.ru: поставить виртуалку, на виртуалку - программу от Mail.ru, и загнать в их облако терабайт особо важных данных прямо из /dev/urandom
Это лучшее, что можно сделать с этим тб от мыла.ру. Интересно, сколько у них в резерве под это дело...
Ну почему же, мне известно. не пользоваться, игнорировать, изводить из предустановки.
только если сервисы провалятся, мы можем хоть как то оттянуть эти замечательные дни.
тогда прослывешь чудаком на букву м
как думаешь, учителей с такой харектеристикой всерьез не принимают, не смотря на всю правильность излагаемых вещей
Ну почему же, мне известно. не пользоваться, игнорировать, изводить из предустановки.
только если сервисы провалятся, мы можем хоть как то оттянуть эти замечательные дни.
Странный ты. Вот мне по работе просто дают ссыль на такой сервис, куда народ кидает исходники и туда я должен слить готовый материал. И что, мне вставать в позу и отказываться от денег?
Смирись, это уже есть и никуда не денется. Просто нужно быть немного в теме и не пользоваться гуано типа Mail.ru.
Но общее количество необразованных никитосов, которые одной ногой в будущем, другой в тренде, - ставит крест на этой моей мечте
Я все-таки не понимаю отчего такие муки? Не пользуйся и все. Злобно смейся над "хипстерами", у которых все данные из дропбокса попадают прямо в открытый доступ (по твоим словам). Громко кричать "а ведь я предупреждал" не забывай только.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
начиная от того, что никто даже не скрывает того, что файлы парсятся, являются собственностью хранящего, etc.
а главное, главное, жесткий навяз этого говна, и очевидное уменьшение объемов носителей на выпускаемой технике.
ну т.е. как было 3 года назад плоншетик с 16гб, так и остался.
Вау. У ни разу типа не хипстера Кармы болит за айпадики.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users