пи**ец
Сообщение отредактировал SaymanS: 22 December 2013 - 16:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пи**ец
Сообщение отредактировал SaymanS: 22 December 2013 - 16:28
а куда делся мой жирный троль?эээээ,аууу!!??где ты товарищ никто,а зовут тебя наверное никак?
послышался голос со стороны белта
http://eve-kill.net/...&plt_id=1507988
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
ну ты всем то не рассказывай что у тя батхерт после слива,а то желающие вправить твой гемморой быстро найдутся :lol:
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
EVE Ingame:Ruslan Ba-Bax Ты када следующего чара заводить будешь, назови его Pukan Ba-Bax. А пока публика может насладиться мастерством фитинга Ba-Baxа. http://eve-kill.net/...kll_id=20902164
lol
Знаешь, если бы ты указал ник свой.
боюсь у тебя там одни имперские сливы
Хотя с учетом того письма но все же хз да полный *****
****** хоть стрим включай
Мат 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 December 2013 - 18:56
EVE Ingame:Ruslan Ba-Bax Ты када следующего чара заводить будешь, назови его Pukan Ba-Bax. А пока публика может насладиться мастерством фитинга Ba-Baxа. http://eve-kill.net/...etail&kll_id=20
ахахахах,то-то ты свой скрыл,не смеши людей,креветко.а за тот килл,по петишке шип вернули,по тому как логоф был не от меня зависящий,так что ищи зацепки дальше
Сообщение отредактировал Merazor: 22 December 2013 - 19:09
Точно. И домик тебе тоже враги зафитили пока ты в логофе был.ахахахах,то-то ты свой скрыл,не смеши людей,креветко.а за тот килл,по петишке шип вернули,по тому как логоф был не от меня зависящий,так что ищи зацепки дальше
так линкани бодрду свою,чё ссышь?поржём все вместе
у всех животы уже болят от твоих потугах затролить тут кого то со своими 8 килами, 5 из которых структурки
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
неугомонные тролли )
*** ребят уже даже не весело чёто с вами вы какие-то второсортные =/
и кол-во сообщений чёт не особо растёт
Ок, ещё +4 дня.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 December 2013 - 19:07
неугомонные тролли )
*** ребят уже даже не весело чёто с вами вы какие-то второсортные =/
и кол-во сообщений чёт не особо растёт
ну да, ты то у нас ылита, быдломат через каждое слово
Сообщение отредактировал Merazor: 22 December 2013 - 19:07
ну да, ты то у нас ылита, быдломат через каждое слово
я люблю матерится, ты не представляешь как....
нет я не илита я не приравниваю себя к троллям.
и судя по тому что ты написал ты себяк троллям приписываешь.....
хотя насрать
я пошёл спать. надоело. ночью продолжим.
А вот и те альты в ВХ которые светится не хотят. Они там таки были. Но недолго. http://eve-kill.net/...sses&m=6&y=2013
К сожалению это не они =(
А вот и те альты в ВХ которые светится не хотят. Они там таки были. Но недолго. http://eve-kill.net/...sses&m=6&y=2013
Слышь, боец. Линкуй своё КБ.
чё ты тут на всех указываешь ?
линкуй как вы летате блобом по 250 человек и показываете что вы элита )
Канешна не они. Корпа Ruslan BA-BAX Corporation-LTD к Ruslan BA-BAX никакого отношения не имеет. Это все троли врут. И макиава не его. Ее враги подсунули пока он в логофе был.К сожалению это не они =(
Слышь, боец. Линкуй своё КБ.
чё ты тут на всех указываешь ?
линкуй как вы летате блобом по 250 человек и показываете что вы элита )
Погодь, погодь. Так вы блобом не того? Вы порабощать регионы и дальше на трешевых фригах и макинавах будете?линкуй как вы летате блобом по 250 человек и показываете что вы элита )
Канешна не они. Корпа Ruslan BA-BAX Corporation-LTD к Ruslan BA-BAX никакого отношения не имеет. Это все троли врут. И макиава не его. Ее враги подсунули пока он в логофе был.
************************************************************************************
Оскорбления, мат месяц Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 December 2013 - 19:05
я думаю пора писать жалобу на тса
воувоувоу палехче!
Я сам на себя написал как только её создал
Канешна не они. Корпа Ruslan BA-BAX Corporation-LTD к Ruslan BA-BAX никакого отношения не имеет. Это все троли врут. И макиава не его. Ее враги подсунули пока он в логофе был.
Погодь, погодь. Так вы блобом не того? Вы порабощать регионы и дальше на трешевых фригах и макинавах будете?
а чё бы нет ?
я думаю пора писать жалобу на тса
КУда торопиться-то? Самое веселье начинается)))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users