Вот это я понимаю подарок
PS
В SOE, в SOE, в SOE (в компанию к сригсу)? Все, что не тонет обычно оседает в SOE. Только бы не в RSI...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В течении всей ночи, начиная с вечера, время от времени в локале Ренса идёт мини Ивент по раздаче подарков! Первая часть завершилась почти удачно, почти, так как бурги совсем параноики : ) Примерно раз в час - полтора будут в локале сообщения! Приятного Нового Года Всем и отличного настроения и подарков! С Новым Годом Господа и Дамы!!!
Заходите в игру только на юбилеи, тогда думаю вы будете более довольными
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Тоже самое, в локале о скинах говорят - рифтак, пашниер, кестрел и имикус. Скиньчики стремные конечно, хех. И не по лору!Новую тему создавать не хочу; поиск выдал первой эту так что ап. Кому и что падало из коробочек которые начали дарить?
открыл пока одну - 4 скина на фриги
Тоже самое, в локале о скинах говорят - рифтак, пашниер, кестрел и имикус. Скиньчики стремные конечно, хех. И не по лору!
Какой нафиг Лор после Конфессора в стиле Капитана Америки
Закат и то чутка связан с Лором.
Зато теперь в игре есть голубые Амарры в крапинку
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 December 2016 - 13:54
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Тоже самое, в локале о скинах говорят - рифтак, пашниер, кестрел и имикус. Скиньчики стремные конечно, хех. И не по лору!
Аналогично, рандом от ЦЦП такой рандомный.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
I don't speak English, but, I know how to press F1... F2... F3...
Ни о каком рандоме речи и не шло
кстати если покликать в будущее то там конкордовские шипы продают
ЕВА это жизнь, которой у меня нет.
имхо, все чемоданы скидывать на одного чара, тогда хоть есть шанс купить скинчик, если дадут чемоданы с аурумом, а они будут, т.к. обещали, но сколько его там будет - неизвестно
вагную 200-300
Самое время нарегать 100500 бросовых чаров набить себе сундучков на пару-тройку плексов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users